Best Sad shayari In Hindi
Khushiya Kaha Mitli Hai Mujhko Pata Nahi,
Maine To Pyar Kiya Hai Tumse Ye Meri,
Khata Nahi..Maine To Hamesha Khuda Se,
Tumhari Khushi Mangi, Juda Hoke Ankho,
Me Ansoo Kyo Chaley Aate Hai Mujhe Pata
Nahi.
खुशिया कहा मिलती हैं। मुझको पता नही।
मैने तो प्यार किया है तुमसे ये मेरी खाता नही।
मैने तो हमेशा खुदा से तुम्हारी खुसी मांगी।
जुदा होके आंखों में अंशू क्यो चले आते हैं।
मुझे पता नही।।
emotional sad shayari
Me ji rha hu tera pyar pane ki aas me,
kese btau tujhe mera bhi to mn nhi lagta,
tujhe dekhe bina class me.
read more: love shayari,
read more: sad shayari Dard Bhari shayari in hindi
read more: 200 Attitude Shayari,
मैं जी रहा हु तेरा प्यार पाने की आस मैं।
कैसे बताऊं तुझे मेरा भी तो मन नही लगता
तुझे देख बिना क्लास मैं।।
सुबह उदास होगी शाम उदास
सफेद चादर में लीप्ती हुई मेरी लाश होगी
ये दफनाने वाला मुझे वहां दफनाना
जहां मेरी जान से मुलाकात होगी
read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms
Subah udas hogi shaam udas hogi.
Safed chadar main lipti hui meri lass hogi.
Ye dafnane wale mujhe waha dafnana
Jaha meri jaan se mulakat hogi.
Hindi jokes hindi & english with images
sad shayari on life
कभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना,
कभी मौत का इन्तज़ार करते हैं ,
वो लोग हमसे क्यूं दूर रहते हैं,,
जिन्हे हम अपने जिंदगी से ज्यादा प्यार करते
Kabhi karte hai zindagi ki tammanna.
Kabhi mout ka intzaar karte hai.
Wo log humse kyo door rehte hai.
Jinhe hum apni zindagi se jayada pyar karte hai.
ना जाने कौन सी रीत है जमाने की,
जो मिलती जी सजा यहा दिल लगाने की,
ना बैठाओ किसी को अपने दिल मे इतना ज्यादे की,
फिर तुम्हे एक दिन दुवा मांगनी पडे उसे भुलाने की,
read more: Romantic Shayari,
read more: Sad Shayari ,
read more: attitude shayari,
Na jaane kon si reet hai jamane ki.
Jo milti hai saja yaha dil lagane ki.
Na baithao kisi ko apne.
dil mai itna jayada ki.
Phir tumhe ek din dua maagni pade use.
Bhool jaane ki.
alone sad shayari in english
लोगो को मैन खूब हंसाया लेकिन मैं खुद हसना भूल गया,
याद कर कर अपनों को में खुद का पता भी भूल गया
इस ज़िन्दगी का हिस्सा बनाते बनाते हुए गैरो को,
अपनी इस छोटी सी ज़िन्दगी को भी ये पागल जोकर मौत के हवाले कर दिया!!
Logo ko maine khub hasaya lekin main khud hasna bhul gaya.
Yaad kar apno ko mai khud ka pata bhi bhool gaya.
Iss choti si Jindagi ka hissa banate banate huye gairo ko
Apni iss choti si jindagi ko bhi ye pagal jakar mout ke hawale kar diya.
आज उस बेवफा को यारो मेरी याद आगयी।
देना होगा मुझे दर्द इस लिए मुस्कुराने आ गयी।
सोचा था बात न करूं उससे कमबख्त उस की याद,
दिल को तड़पा गयी।
Aaj us bewafa ko yaaro Meri yaad agai,
Dena hoga muhje dard is liye mushkurane agai,
Socha tha baat na Karu usse Kambhakt,
us ki yaad Dil ko tadpa gai..
dosti sad shayari
जैसे पूनम की चाँदनी रात को चांद बदल सा जाता हैं।
वक़्त के साथ इंसान बदल सा जाता है।
हम सोचते है तुम्हे तंग ना करे पर
सोचते सोचते खयाल सा बदल जाता है।
Jaise Poonam Ki chadni Raat Ko Chand Badal sa Jata Hai,
Waqt Ke Sath Insan Badal sa Jata Hai,
Ham sochte Hain Tumhe tang na Kare,
per sochte sochte Khyal Badal sa jata hai,
sad shayari for boys
आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते.
कैसे बताय तुम्हे हम अपने यह दिल का राज की,
तुम्ही हो जिसके बिना हम जी नही सकते।
Ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakate.
Hoton se kuch keh nahi sakte.
Kaise batayen tumhe hum apne ye dil ka raaz ki..
Tumhi ho jiske bina hum jee nahi sakte.
सुबहा लिखूंगा शाम लिखूंगा
हाले दिल तमाम लिखूंगा
वो कलम भी दीवानी हो जाएगी
जिससे मै अपने मेहबूब का नाम लिखूंगा
Best Sad shayari In Hindi
Subah likhunga shaam likhunga.
Haale dil tamam likhunga.
Wo kalam bhi diwani hi jayegi.
Jisse main apne mehboob ka naam likhunga.
Kahate Hain marne ke bad bhi Yad Rakhenge
jite ji Jo Hamen pahchana na sake
हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया।
hindi sad shayari in english
Har bhool Teri Maaf ki
Har Khata Ko Teri Bhula Diya
Gam hai ki Mere Pyar Ka
Tune Bewafa Banke Sila Diya
मैंने भी किसी से मोहब्बत की थीं
उसके लिए हर लम्हा इंतजार किया था
मुझे क्या पता था कि वो भूल जाएगी मुझे
गलती उसकी नही मेरी ही थी। क्योकि
प्यार जो एक बेवफा से किया था।। !!
Main bhi kisi se mohabbat ki thi
Uske liye her lamha intzaar kiya tha
Mujhe kya pata tha ki wo bhul jayegi mujhe
Galti uski nahi meri he thi kyoki ek bewafa se pyar kiya tha…