Category: Sad Shayari 

  • Best Sad shayari In Hindi, 50+ Shayari

    Best Sad shayari In Hindi, 50+ Shayari

    Best Sad shayari In Hindi

    read more: Romantic Shayari, read more: Sad Shayari , read more: attitude shayari,

    Khushiya Kaha Mitli Hai Mujhko Pata Nahi,
    Maine To Pyar Kiya Hai Tumse Ye Meri,
    Khata Nahi..Maine To Hamesha Khuda Se,
    Tumhari Khushi Mangi, Juda Hoke Ankho,
    Me Ansoo Kyo Chaley Aate Hai Mujhe Pata
    Nahi.

    खुशिया कहा मिलती हैं। मुझको पता नही।

    मैने तो प्यार किया है तुमसे ये मेरी खाता नही।
    मैने तो हमेशा खुदा से तुम्हारी खुसी मांगी।
    जुदा होके आंखों में अंशू क्यो चले आते हैं।
    मुझे पता नही।।


    emotional sad shayari

    Me ji rha hu tera pyar pane ki aas me,
    kese btau tujhe mera bhi to mn nhi lagta,

    tujhe dekhe bina class me.

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    sad Shayari image

    मैं जी रहा हु तेरा प्यार पाने की आस मैं।

    कैसे बताऊं तुझे मेरा भी तो मन नही लगता
    तुझे देख बिना क्लास मैं।।


    sad Shayari image

    सुबह उदास होगी शाम उदास

    सफेद चादर में लीप्ती हुई मेरी लाश होगी
    ये दफनाने वाला मुझे वहां दफनाना
    जहां मेरी जान से मुलाकात होगी

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms

    Subah udas hogi shaam udas hogi.
    Safed chadar main lipti hui meri lass hogi.
    Ye dafnane wale mujhe waha dafnana
    Jaha meri jaan se mulakat hogi.

    Hindi jokes hindi & english with images


    sad shayari on life​

    sad Shayari image

    कभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना,

    कभी मौत का इन्तज़ार करते हैं ,
    वो लोग हमसे क्यूं दूर रहते हैं,,
    जिन्हे हम अपने जिंदगी से ज्यादा प्यार करते

    Kabhi karte hai zindagi ki tammanna.
    Kabhi mout ka intzaar karte hai.
    Wo log humse kyo door rehte hai.
    Jinhe hum apni zindagi se jayada pyar karte hai.


    sad Shayari image

    ना जाने कौन सी रीत है जमाने की,

    जो मिलती जी सजा यहा दिल लगाने की,
    ना बैठाओ किसी को अपने दिल मे इतना ज्यादे की,
    फिर तुम्हे एक दिन दुवा मांगनी पडे उसे भुलाने की,

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,

    Na jaane kon si reet hai jamane ki.
    Jo milti hai saja yaha dil lagane ki.
    Na baithao kisi ko apne.
    dil mai itna jayada ki.
    Phir tumhe ek din dua maagni pade use.
    Bhool jaane ki.


    alone sad shayari in english​

    लोगो को मैन खूब हंसाया लेकिन मैं खुद हसना भूल गया,

    याद कर कर अपनों को में खुद का पता भी भूल गया
    इस ज़िन्दगी  का हिस्सा बनाते बनाते हुए गैरो को,
    अपनी इस छोटी सी ज़िन्दगी को भी ये पागल जोकर मौत के हवाले कर दिया!!

    Logo ko maine khub hasaya lekin main khud hasna bhul gaya.
    Yaad kar apno ko mai khud ka pata bhi bhool gaya.
    Iss choti si Jindagi ka hissa banate banate huye gairo ko
    Apni iss choti si jindagi ko bhi ye pagal jakar mout ke hawale kar diya.


    आज उस बेवफा को यारो मेरी याद आगयी।

    देना होगा मुझे दर्द इस लिए मुस्कुराने आ गयी।
    सोचा था बात न करूं उससे कमबख्त उस की याद,
    दिल को तड़पा गयी।

    Aaj us bewafa ko yaaro Meri yaad agai,
    Dena hoga muhje dard is liye mushkurane agai,
    Socha tha baat na Karu usse Kambhakt,

    us ki yaad Dil ko tadpa gai..


    dosti sad shayari

    जैसे पूनम की चाँदनी रात को चांद बदल सा जाता हैं।

    वक़्त के साथ इंसान बदल सा जाता है।
    हम सोचते है तुम्हे तंग ना करे पर
    सोचते सोचते खयाल सा बदल जाता है।

    Jaise Poonam Ki chadni Raat Ko Chand Badal sa Jata Hai,

    Waqt Ke Sath Insan Badal sa Jata Hai,

    Ham sochte Hain Tumhe tang na Kare,

    per sochte sochte Khyal Badal sa jata hai,


    sad shayari for boys

    आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,

    होंटो से कुछ कह नही सकते.
    कैसे बताय तुम्हे हम अपने यह दिल का राज की,
    तुम्ही हो जिसके बिना हम जी नही सकते।

    Ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakate.
    Hoton se kuch keh nahi sakte.
    Kaise batayen tumhe hum apne ye dil ka raaz ki..
    Tumhi ho jiske bina hum jee nahi sakte.


    सुबहा लिखूंगा शाम लिखूंगा

    हाले दिल तमाम लिखूंगा
    वो कलम भी दीवानी हो जाएगी
    जिससे मै अपने मेहबूब का नाम लिखूंगा

    Best Sad shayari In Hindi

    Subah likhunga shaam likhunga.
    Haale dil tamam likhunga.
    Wo kalam bhi diwani hi jayegi.
    Jisse main apne mehboob ka naam likhunga.

    Majburi Hamari vah jaan Na Sake
    Kahate Hain marne ke bad bhi Yad Rakhenge
    jite ji Jo Hamen pahchana na sake
    हर भूल तेरी माफ़ की..


    हर खता को तेरी भुला दिया..

    गम है कि, मेरे प्यार का..

    तूने बेवफा बनके सिला दिया।

    hindi sad shayari in english​


    Har bhool Teri Maaf ki
    Har Khata Ko Teri Bhula Diya
    Gam hai ki Mere Pyar Ka
    Tune Bewafa Banke Sila Diya
    मैंने भी किसी से मोहब्बत की थीं
    उसके लिए हर लम्हा इंतजार किया था
    मुझे क्या पता था कि वो भूल जाएगी मुझे
    गलती उसकी नही मेरी ही थी। क्योकि
    प्यार जो एक बेवफा से किया था।। !!
    Main bhi kisi se mohabbat ki thi

    Uske liye her lamha intzaar kiya tha
    Mujhe kya pata tha ki wo bhul jayegi mujhe
    Galti uski nahi meri he thi kyoki ek bewafa se pyar kiya tha…

  • 200 Sad Shayari, sad shayari in hindi, sad love shayari

    200 Sad Shayari, sad shayari in hindi, sad love shayari

    200 Sad Shayari

    200 Sad Shayari

    दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
    मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी,
    वो प्यार है ही इतना प्यारा,
    ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

    Din hua hai, to raat bhi hogee,
    Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi,
    Wo pyaar hai hi itna pyara,
    Zindagi rahi to mulakaat bhi hogi.


    बदनाम कर दिया रास्ता वो मोहब्बत का ,
    अब तो हर सफर में रास्ता वही चुनते हैं ।
    Badnaam kar diya rasta wo mohabbat ka
    ab to har safar me rasta wahi chunte hain.

    sad shayari in hindi


    इश्क़ के महकमे में बोली नही लगती थी ,

    अमीरों की मोहब्बत ने हमे नीलाम करके छोड़ दिया ।

    Ishq ke mahkame me boli nahi lagti thi
    Ameero ki mohabbat ne humhe nilaam karke chhor diya .


    मोहब्बत का रास्ता जबसे बदल दिया मैंने ,
    अब बस बेवफाओ का दीदार नही होता ।
    Bewajah ka rasta jabse badal diya meine,
    Ab bas bewafaao ka didar nahi hota .

    — Read More: 2 line Love Shayari In Hindi

    — Read More: Love shayari for true Love


    सफर में उन्होंने साथ रहने का वादा तक कर लिया था,
    थोड़ा पीछे क्या रह गया उन्होंने रस्ता तक बदल लिया।
    Safar me unhone sath rahne ka wada tak kar liya tha,

    thoda peche kya reh gaye unhone rasta tak badal liya.


    सफर में हमसफर के तरह थे उनके वास्ते एक वक्त तक ,
    एक वक्त बाद उन्होंने हमसफर को सफर बनाकर छोड़ दिया।
    Safar me hamsafar ke tarah the unke waste ek waqt tak,

    Ek waqt baad unhone hamsafar ko safar banakar chhor diya.

    sad shayari in english

    Wo bichhad ke hamase ye duriyaan kar gayi,
    Na jaane kyo ye mohabbat adhuri kar gayi,
    Ab hame tanhaiyan chubhati hai to kya hua,
    Kam se kam uski saari tamannaen to puri ho gayi.


    Ab tere bin zindagi gujarana mumakin nahi hai,
    Ab aur kisi ko is dil mein basana chahate nahi hai,
    Ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuch chod kar,
    Lekin tune kabhi hame dil se pukara hi nahi hai

    Read: 200 Motivational Shayari

    — Read More: Romantic Shayari,

    — Read More: Sad Shayari ,


    Kabhi – kabhi koi yaad aaya karata hai,
    Koi meri saanson ko mahakaya karata hai,
    Us aashiq ka har pal shukriya ada karate hain,
    Jo is nacheez ko mohabbat sikhaya karata hai.


    Dard bhi uska tha, sahara bhi uska tha,
    Ek main hi akela tha, baaki saara jahan bhi uska tha,
    Ek saath chalane ki soch bhi uski thi,
    Aur baad mein raasta badalane ka faisala bhi usi ka tha.


    Ab pyaar nahi raha is jamane mein,
    Kyonki log ab pyaar nahi mazaak kiya karate hai is jamane mein

    sad love shayari


    Koi mila hi nahi hame kabhi sahara ban kar,
    Wo mila bhi to hame sirf kinara banakar,
    Har khwab ban kar tuta hai yahan,
    Ab bas intazaar hi mila hai ek sahara ban kar.


    Har pal saath dene ka wada karate hain tujhse,
    Kyon pyaar itna jyada hai tujhse,
    Kabhi ye mat sochna bhul jaayenge tujhe ham,
    Har pal saath nibhane ka wada karate hai tujhse.

    alone sad shayari in english


    Ab to wafa karane se mukar jaata hai dil,
    ab to ishq ke naam se dar jaata hai dil,
    Ab kisi dilaase ki jarurat nahi hai,
    Kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.

    — Read More: attitude shayari,

    — Read More: love shayari,

    मेरे साथ को तब्दील कर दिया करो कुछ अच्छे लमहों में
    क्या पता तुम्हारा मेरे साथ कटा पल मंज़िल से खूबसूरत निकले।
    Mere sath ko tabdeel kar diya karo kuchh achhe lamho me Kya pata tumhara mere sath kata pal manzil se khubsurat nikle.

    Emotional sad shayari


    जिन्दगी के सफर में हम बहोत रफ्तार से चल रहे थे,
    घूट शराब सा मोहब्बत का लगा और रास्ता भटक गए ।
    Jindagi ke safar me hum bahot raftaar se chal rahe the, Ghunt sarab sa mohabbat ka laga aur rasta bhatak gye .


    कभी कहते भी नहीं तुम कि फुरसत रहे तो मिल लिया करो ,मिल जब भी जाते हो कहते हो आने जाने का रोज रास्ता यही है ।

    alone sad shayari in english


    Kabhi kehte bhi nahi tum ki fursat rahe to mil liya karo ,Mil jab bhi jate ho kehte ho aane jaane ka roz rasta yahi hai.


    रास्ता , सफर और मंजिल के बारे में सोचते हैं हरदम,
    बस अब और घर से निकलने की हिम्मत नही होती है ।
    Rasta , safar aur manjil sochte hain hardam,
    Aur ghar se nikalne ki himmat ab nahi hoti hain.

    zindagi shayari


    सोच समझ कर आईना तोड़ देता हूं ,
    मेरी आंखों में उसका चेहरा अब बर्दास्त नहीं होता।
    Soch samajh kar aaina tod deta hun,
    Meri aankhon ne uska chehra ab bardast nahi hota.


    जश्न मनाने लगा था बस मंजिल देख कर के ,
    क्या पता था वहाँ पहोचने पर दुश्मन बहोत मिलेंगे ।
    Jashn manane laga tha bas manjil dekh kar ke,
    Kya pata tha waha pahochne par dusman bahot milenge .

    Read More: sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    Read More:  200 Attitude Shayari,


    सीधे रास्ते को हर बार मंजिल तक समझते थे ,
    उम्र भर चले फिर हुआ मालूम ज़िन्दगी कितने मोड़ से गुजर आयी।
    Seedhe raste ko har bar manjil tak samjhte the .
    umar bhar chale phir hua maloom zindagi kitne mod se guzar aayi.


    जिक्र उनके मोहब्बत का ना करना मेरे दोस्तों मुझसे ।
    उनकी दी हर दर्द की चुभन आज भी मुझे प्यारी है ।
    zikr unke mohabbat ka naa karna mere dosto mujhse, unki di har dard ki chuban aaj bhi mujhe pyaari hain.

    life line shayari


    तस्सली कर लिया मंजिल पर पहुंच कर ,
    रास्ता कितना भी खूबसूरत हो आखिर ख़तम हो जाता हैं।
    Tassali kar liya manjil par pahoch kar ,
    raasta kitna bhi khubsurat ho aakhir khatam ho jata hain.

    Very sad whatsapp status collections

    शहर में मेरे किस्से दूर दूर तक फैले है ।

    एक मेरे अपने मुझे जानते तक नही हैं ।

    “ना” कहना सीखा ही नही मैं ।

    और कहते हो “हाँ” में जबाब देना बस ।

    200 sad shayari

    तस्सली कर के मेरे पास आते हो ।

    फिर डरना तुम्हारा नाजायज ही तो है ।

    Sad shayari in hindi

    किस्मत बदल कर भी बदला नही कुछ भी ।

    मेरे रास्ते मे आकर कहते हो रास्ता बदल लू मैं ।

    होस में रहना मेरी ताकत रहा है ।

    शराब देकर मुझे लड़ने को कहते हो ।

    हिम्मत नही होती किसीकी सामने आने की ।

    पीछे से वॉर कर मुझ पर इसे जीत समझते हो ।

    खून में गर्म उबाल होना जरूरी है ।

    ठंडे खून वाले जरा मजबुर रहते हैं ।

    कहते हो समझ में आता नही हूँ ये सही है ।

    बता दो कितने बार मुझे समझने की खोशिश करे हो तुम।

    Sad shayari in hindi

    मेरे आंखों के जादू से अभी तुम वाकिफ़ नही हो ।

    मोहब्बत क्या चीज है तुम्हे जीना सीखा देगा ।

    खबर मेरी पता करते और बेखबर खुद ही रहते हो ।

    जरा बाजार में जाकर मेरा नाम तो पूछते ।

    शौक के नाम पर शराब मैं नही पीता ।

    जरूरी होगा जब पूरा मैखाना मेरे पास रहेगा ।

    हार कर जीतने के लिए बाजीगर बनना ठीक है ।

    जीत कर हारने वाले कोई दिलजला ही हो सकता है ।

    Sad status in shayari

    Attitude Sad shayari in Hindi

    ठीक से अभी जीना नही सीखे हो ।

    मुझे जीने मरने की बाते बताते हो ।

    घमंडी तो नही हूँ मैं किसी के लिए अबतक ।

    शौक नवाबों वाले हैं पर हरकत आज भी शरीफ हैं ।

    लोग गुठने पर आकर सलाम करने लगे ।

    जीने का तरीका थोड़ा अलग बस किया मैने ।

    मुस्कुराहट से जीतने निकला जब दुनिया को ।

    लोग कमजोर समझने की भूल करने लगे ।

    ख़बर में आ ना जाऊँ की मैं सुर्खियों में ना बन जाऊं ।

    वो मेरा दिल नही तोड़े की मैं कोई शायर ना हो जाऊं ।

    निसानी प्यार का मांगा तो उन्होंने कुछ समय मांगा ।

    कुछ ना मिला तो मेरा दिल मुझको वापस लौटा दिया ।

    वजह कोई रहा होगा – प्यार का सौदा नही होता।

    उन्होंने बाजार में ले जाकर मुझे नीलाम कर दिया।

    कर्जदार सा समझता मैं रहूंगा आखिरी सांस तक उनको।

    उन्होंने पूरा दिल लेजाकर टुकड़ो में वपास कर दिया था।

    हर साँस को मेरे कर्जदार करने का कोई फैसला रहा होगा ।

    उन्होंने मेरे साँस में अपने साँस को आखिरी साँस तक एक ही समझा ।

    मौसम सी तब्दीली है उनके नजरो की।

    कभी मुझको महबूब कहते थे आज दुश्मन समझते हैं।

    वजह बता कर भी दूर जाना गलत तो है ।

    वो दूर जाकर भी वजह बताना जरूरी नही समझे ।

    हीरा सा चमकना और इतना कीमती होना।

    तुझे लाबो से लगा लू फिर चाहे मौत आ जाए।

    समझने सा नही उनमे कुछ भी है ।

    महबूबा थी मेरी अब बेवफा ही है ।

    खतरों सा कुछ दिखा ही नही मुझको ।

    प्यार करना ही असली खतरा था ।

    बेवजह का कोई किस्सा कहाँ कहता हूं उनका मैं ।

    वो दिल तोड़ दिए मेरा जहाँ कोई वजह ना था।

    Sad shikayat (सिखायात) shayari in hindi

    खूब चर्चा करता रहा उनकी तारीफ़ों की हरदम मैं।

    की अब दिल तोड़ लिया तो शिकायत करू कैसे।

    हर वक़्त महसूस करू वो दर्द वो दिल तोड़ने की बाते।

    एक बार मरूं या सोचकर मुझको हर साल मरना है।

    बुलंदियों पर था मेरा हौसला मोहब्बत का ।

    जब मेरा दिल तोड़ा मैं वापस घर नही आया ।

    कसम खा कर जो तुम्हारी – कसमे भूल जाती है ।

    शिकायत कर नही सकते गर मोहब्बत जताती है ।

    शिकायत करू कैसे उनकी तारीफ जो कर चुका इतना।

    तौहीन से डरूं या मोहब्बत में बर्बाद हो जाऊ।

    शिकवा – शिकायत के दरमियान वो ऐसे मोहब्बत से जबाब दे दी,

    हम सवाल भूल गए और वो मुझपर इल्जाम साबित कर दी।

    शौक से शिकायत करते हैं मुझसे मेरा ।

    पीठ पीछे तारीफ की मिशाल दिया करते हैं ।

    शिकायत शिकवा का सिलसिला खत्म हुआ ।

    अब हम नफरत से मोहब्बत करने लगे ।

    मंजिलें आसान नही है मेरे मोहब्बत के राह के ।

    शिकायत अब क्यों किसीसे ये राह खुद चुनी जब ।

    अफ़सोस जताया नही जाता गर मोहब्बत में शिकस्त हो।

    शिकायत कैसे कर दूँ उनकी जिसकी तारीफ बस की हो।

    बहोत सोच कर उसने एक बात कहीं मुझसे ।

    शिकायत ये उन्हें है हम तारीफ नही करते ।

    नाराजगी उनको मेरे दोस्तों से बहोत है ।

    मेरे दोस्तों ने उन्हें भाभी जो बना लिया है ।

    सुक्र है उनको शिकायत सिर्फ मुझसे ही है।

    सुना है अपनो से ही शिकवा – शिकायत रहा करती है।

    खैर उनकी तारीफ तो बहोत है ।

    थोड़ी शिकायत आज कर देता हूँ ।

    बड़ी मसक्कत से उनका जबाब मिला मुझको ।

    उन्हें शिकायत है मैं अब पहले सा क्यों नही हूँ ।

    उनका मुड़ मुड़ कर देखना मुझे ।

    सारी महफ़िल को मुझसे शिकायत हो गईं ।

    हम शेर-ओ-शायरों के महफ़िल में रहे हैं ।

    बिना ग़ज़ल के हम शिकायत कैसे कह दे ।

    मेरी ही बात सुनकर वो मुस्कुरा दिया करते हैं ।

    और उन्हें शिकायत है हम हस्ते ही नही है ।

    जाम से शर्त लगा कर जो शर्त हारते गए ।

    शिकायत जाम फिर पैमानों से कहाँ कर सकते ।

  • Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy, 100 Best Dard Shayari

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy, 100 Best Dard Shayari

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

     

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

     

    Dard Shayari in Hindi 2025

    छू लू तुझे या तुझमे ही बस जाऊ, लब्ज लिखू या खामोश हो जाऊ, करू इश्क़ या करू मोहब्बत, थोडा सा तो दिखा प्यार, जिससे मै तुझसे मै तुझ मे ही बस जाऊ ।

    Chhu lu Tujhe ya tujhame hi bas jau, Labj likhu ya khamosh ho jau, Karu Ishq ya Karu Mohabbat, Thoda sa to dikha Pyar, jisase main tujhase main tujh me hi bas jaw.

    कैसे करू मै साबित की तुम याद आते हो, अहसास तुम समझते नही और कहना हमे आता नही।

    kaise karu mai saabit ki tum yad aate ho, ahasas tum samajhate nahi aur kahana hame aata nahi. Dard Shayari in Hindi

    akelepan zindagi dard bhari shayari

    साँस थम जाती है, पर जान नही जाती, दर्द होता है पर आवाज नही आती, अजीब मोहब्बत भी तुम्हारी है ये सनम, 💓 हम भूल नही पाते और तुमको मेरी याद नही आती।

    Sans tham jati hai, Par jaan nahi jati, Dard hota hai par aavaj nahi aati, ajeeb mohabbat bhi tumhari hai ye sanam, 💓 ham bhool nahi paate aur tumako meri yaad nahi aati.

    उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है! जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है! दिल टूटकर बिखरता है इस कदर! जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

    ulphat ka aksar yahi dastoor hota hai! jise chaaho vahi apane se door hota hai! dil tootakar bikharata hai is kadar! jaise koi kaanch ka khilauna choor-choor hota hai!

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    Dard bhari Shayari in hindi

    दिल मे है जो दर्द किसे बताये, हसते हुये गे जख्म किसे दिखाये कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब, मगर इस नसीब की दास्ता किसे बताये।

    Dil me hai jo dard kise bataye, Hasate huye ge jakhm kise dikhaye kahati hai ye duniya hame khush naseeb, magar is naseeb ki daasta kise bataye.

    Read More:  attitude shayari

    रिश्ता खतम होने की एक वजह ये भी है, लोग टूटना पसंद करते है, मगर झुकना नही। Dard Shayari in Hindi

    Rishta khatam hone ki Ek vajah ye Bhi hai, log tootana pasand karate hai, Magar jhukana nahi.

    प्यार की जरूरत तो है पर इतनी भी नही की घंटो तक किसी के “Reply” का “Wait” करू।

    Pyar ki jaroorat to hai par Itani bhi nahi ki ghanto tak Kisi ke “reply” ka “wait” Kari.

    zindagi dard bhari shayari

    जब लोगो का मन भर जाता है, तो लोग वैसे नही रहते, जैसे वो पहले हुआ करते थे।

    jab logo ka man bhar jata hai, to log vaise Nahi rahate, Jaise vo pahale Hua karate the.

    Read On pintarest: Shayari Blog

    ये जो तुम लफ्जो मे बार बार चोट देते जो न 😂 दर्द वही होता है जहा तुम रहते हो 💔

    Ye jo tum laphjo me baar bar chot dete jo na 😂 Dard vahi hota hai jaha tum rahate ho 💔

    Best Dard Shayari Status

    दो आंखो मे दो ही 😂 आंशु, एक तेरे लिये, एक तेरे खातिर 💘

    do aankho me do hi 😂 aanshu, Ek tere liye, Ek tere khatir 💘

    न रोने 😂 का मन करता है, और न ही हसने का मन करता है, जिंदगी ऐसी चल रही है, की अब तो बस मरने का मन करता है

    read more:  attitude shayari,

    Read More: Sad Shayari

    Na rone 😂 ka man karata hai, Aur na hi hasane ka man karata hai, jindagi aisi chal rahi hai, ki ab to bas marane ka man karata hai

    दिन भी ठीक से नही गुजरता और रात भी बडी तडपाती है, क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है।

    Din bhi theek se nahi gujarata aur raat bhi badi tadapati hai, Kya karu yaar teri yad hi jo itani aati hai.

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

    जिसके लिये तोड दी मैने सारी सरहदे, उसी ने हद मे रहना सिखा दिया 😂🤣 ।

    jisake liye tod di maine sari sarahade, usi ne had me rahana sikha diya 😂🤣 .

    दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्या देगा , मुफ्त का यहा कफन भी नही मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा🤣😂

    Duniya bahut matalabi hai, Sath koi kya dega , mupht ka yaha kaphan bhi nahi milata, to bina gam ke pyar kaun dega🤣😂

    Pyar ka dard shayari

    हम तो बने ही थे तबाह होने के लिये, तेरा मिलना तो एक बहाना था।

    ham to bane hee the tabaah hone ke liye, tera Milana to Ek bahana tha.

    कुछ ऐसे हादसे भी जिंदगी मे होते है, दोस्तो इन्सान बच तो जाता है, मगर जिन्दा नही रहता।

    kuchh aise hadase bhi jindagi me hote hai, dosto insan bach to jata hai, magar jinda nahi rahata.

    सोचता रहा करवट बदल बदल कर, जाने वो क्यो बदल गया, मुझको इतना बदल कर😂🤣😢😭

    sochata raha karavat badal badal kar, jane vo kyo badal gaya, mujhako itana badal kar😂🤣😢😭

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    ज्यादा खुश रहना भी पाप है, इस जग मे लोग अक्सर खिले हुये फूल को तोड देते है💔

    jyada khush rahana bhi pap hai, is jag me log aksar khile huye phool ko tod dete hai💔

    उसकी ना थी खता, हम ही कुछ गलत समझ बैठे वो प्यार से बात करते थे, हम प्यार ही समझ बैठे।

    Usaki na thi khata, ham hee kuchh galat samajh baithe vo Pyar se baat karate the, ham Pyar hi samajh baithe.

    मेरी दहलीज पे आ रुकी है दस्तक ये मोहब्बत, मेहमान नवाजी का शौक भी है और उजड़ जाने का खौफ भी है।

    Meri dahaleej pe aa ruki hai dastak ye mohabbat, Mehaman navaji ka shauk bhi hai aur ujad jane ka khauph bhi hai.

    Bewafa Shayari

    उनकी यादो ने हमे चेन से जीने न दिया, मर भी जाते हिज्र मे… वादो ने उनके मरने न दिया। Dard Shayari in Hindi

    unaki yado ne hame chen se jeene na diya, mar bhi jate hijr me… vado ne unake marane na diya.

    इश्क़ की अदालत ने मुजरिम ठहराया हमी को, उसकी कातिल आंखे मुंसिफ को भी मासूम लगी😢😂😕💘।

    ishq ki adalat ne mujarim thaharaya hami ko, usaki katil aankhe munsiph ko bhi masoom lagi😢😂😕💘.

    जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, लेकिन कब्खत ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया💔😢

    Jakhm hi dena tha to poora jism tere havale tha, Lekin kabkhat ne jab bhi var kiya, Dil par hi kiya💔😢

    Zindagi sad shayari

    धुआ दर्द बया करता है, और राख कहानिया छोड जाती है कुछ की बातो मे भी दम नही होता, कुछ की खामोशियां भी निशानीया छोड जाती है।😭😢🤣💔

    Dhua dard baya karata hai, Aur raakh kahaniya chhod jati hai kuchh ki baato me bhi dam nahi hota, Kuchh ki khamoshiyan bhi nishaneeya chhod jati hai.😭😢🤣💔

    एक अजीब सी जंग छिड़ी है, तेरी यादो को लेकर आंखे कहती है, सोने दे, दिल कहता है रोने दे😢💔 Dard Shayari in Hindi

    Ek ajeeb si jang chhidi hai, teri yado ko lekar Ankhe Kahati hai, sone de, dil kahata hai rone de😢💔

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

    Conclusion

    Friends, If you liked this new Dard Shayari in Hindi, then share it with all your friends on Facebook or any other way and keep visiting our website to read new Shayari like Dard Shayari in Hindi.

  • Sad Shayari about Love

     

    Sad Shayari about Love

    Sad Shayari about Love
    sad image

    Sad Shayari about Love If you guys also love someone, then you must have been cheated in love at some time, whenever you have come to read Sad Shayari about LoveStatus Profile, I know what time everyone loves And with this, many people also cheat, so I thought why don’t you share Sad Shayari about love with people, then keep reading friends from the beginning to the last

    Latest Sad Shayari about Love 2025

    हर गम 😢सहा तेरे प्यार के खातिर, हर दिवार तोडी तेरे 👧 दीदार के खातिर। हर उम्मीद सजा ली तुम्हे पाने के खातिर #but तुमने दिल 💔 तोड दिया जमाने के खातिर।

    Har gam 😢Saha tere Pyar ke khatir, har diver Todi tere 👧 deedar ke khatir. har ummeed saja li tumhe pane ke khatir #but tumane dil 💔 tod diya jamane ke khatir.

    मुझे यकीन है की तेरा 👧जवाब बदलेगा क्योकि मै जानता हू की ये जवाब तेरे दिल❤ ने नही दिया।

    Read More: love shayari,

    mujhe yakeen hai ki tera 👧javab badalega kyoki main Janata hu ki ye javab tere dil❤ ne nahi diya.

    कहा वफा का सिला देते है लोग, अब तो मोहब्बत ❤ की सजा देती है लोग। पहले सजाते है दिलो मे चाहतो के ख्वाब फिर भरोसे को आग लगाते है लोग😢।

    kaha vapha ka sila dete hai log, ab to Mohabbat ❤ ki saja deti hai log. pahale sajate hai dilo me chahato ke khvab phir bharose ko aag lagate hai log😢.

    लोग पूछते है क्यू सुर्ख है तुम्हारी आंखे? हस के कह देते है सो न सके, लाख कहना चाहा पर कह ना पाये। रात होने की हसरत थी, रो ना सेक।

    log poochhate hai kyu surkh hai tumhari aankhe? has ke kah dete hai so na sake, lakh kahana chaha par kah na paye. rat hone ki hasarat thi. ro na sake.

    Read More: Sad Shayari

    मैने सुना था कि… हर इन्सान की किस्मत मे मोहब्बत नही होती और शायद वो इन्सान मै ही हू।

    maine suna tha ki… har insan ki kismat me mohabbat nahi hoti aur shayad vo insan mai he hu. Sad Shayari about Love

    आज भी तेरी याद सताती है, पहले दुआ देते थे, अब अपने आप गाली आ जाती ।

    aaj bhi teri yad satati hai, pahale dua dete the, ab apane aap gali aa jati.

    Dard bhari Status in Hindi

    कुछ लोग हमे ऐसे भूल गये, जैसे मै जिन्दा ही नही जमाने मे, कोई तो जाके बोलो उन्हे दफन कर बैठे जो हमे अपनो यादो मे।

    kuchh log hame aise bhool gaye, jaise mai jinda hi nahi jamane me, koi to jake bolo unhe daphan kar baithe jo hame apano yado me

    बदला नही हू मै मेरी भी कुछ कहानी है। बुरा बन गया मे अपनो की मेहरबानी है।

    badala nahi hu mai meri bhi kuchh kahani hai. bura ban gaya me apano kee meharabani hai.

    Read More:  attitude shayari

    छोडो न यार क्या रखा है सुनने और सुनाने मे, किसी ने कसर नही छोडी दिल दिल दुखाने मे।

    chhodo na yar kya rakha hai sunane aur sunane me, kisi ne kasar nahi chhodi dil dil dukhane me.

    Sad Shayari about Love

    इश्क़ मेरी रूह, इश्क़ ही मेरा इनाम है क्या करे साहब ये दिल भी बडा बेईमान है।

    ishq meri rooh, ishq hi mera inam hai kya kare sahab ye dil bhi bada beiman hai.

    कुछ रहम कर ये जिन्दगी थोडा सवर जाने दे, तेरा अगला जख्म भी सह लेगे, पहला वाला तो भर जाने दे।

    Read On pintarest: Shayari Blog

    kuchh raham kar ye jindagi thoda savar jane de, tera agala jakhm bhi sah lege, pahala vala to bhar jane de.

    मत पूछ की गुजरे है, किस किस मुकाम से बस नफरत सी हो गई है, मोहब्बत के नाम से।

    mat poochh ki gujare hai, kis kis mukam se bas napharat si ho gai hai, mohabbat ke name se.

    Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

    कभी कभी हम किसी के लिये उतना भी जरूरी नही होते, जितना हम सोच लेते है।

    Kabhi ham Kisi Ke Liye utana Bhi jaroori nahi hote, jitana ham such late hai.

    मोहब्बत ❤जिन्दगी बदल देती है, मिल जाये तो न मिले तो भी ।

    Mohabbat ❤Zindagi Badal deti hai, mil Jaye to na mile to bhi.

    दिल पर चोट पडी है तब तो आह लबो तक आई है, यू ही छन से बोल उठना तो शीशे का तस्दूर है।

    dil par chot PADI hai tab to aah labo take aai hai, yu hi Chhan se bol uthana to sheesha ka tasdoor hai.

    काश मिल जाये कोई हमे भी किसी आईने की तरह जो हसे भी साथ साथ और रोये भी साथ साथ।

    kash mil jaye koi hame bhi kisi aine ki tarah jo hase bhi sath sath aur roye bhi sath sath.

    बदल दिया है मुझे चाहने वाले ने ही, वरना मुझ जैसे शख्स मे इतनी खामोशी कहा थी।

    badal diya hai mujhe chahane vale ne hi, varana mujh jaise shakhs me itani khamoshi kaha thi.

    मोहब्बत मे किसी का बुरा वक़्त तब शुरु हो जाता है, जब वो किसी से बोल दे की मै आपके बिना नही रह सकता ।

    mohabbat me kisi ka bura waqt tab shuru ho jata hai, jab vo kisi se bol de ki mai apke bina nahi rah sakata .

    Gam bhari Shayari in Hindi for love

    बडा शौक था हमे रिश्ते निभाने का, होश तो तब आया जब हर रिश्ते को मतलबी पाया।

    bada shauk tha hame rishte nibhane ka, hosh to tab aaya jab har rishte ko MatlabI paya.

    हम तो तुम्हारे काम आना चाहते थे, मगर तुम तो हमे इस्तेमाल की चीज समझ बैठे।

    ham to tumhare Kam aana chahate the Magar tum to hame istemal ki cheej samajh baithe.

    कैसा मकाम आया मोहब्बत की राह मे, दिल रो रहा है मेरा। मगर आंख तर नही।

    Sad Shayari about Love

    kaisa makam aaya mohabbat ki rah me, dil ro Raha hai mera. magar ankh tar nahi.

    आज हू तो मेरी कदर नही पर याद रखना। जिस दिन खो दोगे उस दिन मुस्कुराते हुये भी रो दोगो।

    aj hu to meri Kadar Nahi par yad rakhana. JIS din Kho doge us din muskrate Huye Bhi ro dogo.

    चाहे कसूर किसी का भी हो, लेकिन रिश्ते मे आंशु हमेशा बेकसूर के ही बहते है। Sad Shayari about Love

    chahe kasoor Kisi ka bhi ho, lekin rishte me Anshu hamesha bekasoor ke hi bahate hai.

    किस्सा बना दिया एक झटके मे उसने मुझे, जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताया था।

    Kissa Bana Diya Ek Jhatake me usane Mujhe, jo Kal Tak Mujhe Apana hissa bataya tha.

    Zindagi sad status

    क्यू करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत लोग समझते है, इस बदनसीब का कोई नही है।

    kyu karate ho mujhase itani khamosh mohabbat log samajhate hai, is badanaseeb ka koi nahi hai.

    उसके दिल का मेरे दिल से, रिश्ता बडा अजीब है। मीलो की दूरिया पर धड़कन करीब है।

    usake dil ka mere dil se, rishta bada ajeeb hai. meelo ki dooriya par dhadakan kareeb hai.

    कभी कभी बहुत सताता है, ये सवाल मुझे, हम मिले ही क्यू थे, जब हमे मिलना ही नही था।

    kabhi kabhi bahut satata hai, ye saval mujhe, ham mile hi kyy the, jab hame milana hi nahi tha.

    Conclusion

    Friends, I hope that you people have liked Sad Shayari about Love very much. If you people like to read such status and Shayari, then do share your friends and WhatsApp on Facebook and comment to us how you liked this Sad Shayari about Love. So let’s meet with next Shayari thanks for reading this post

  • Sad Shayari , Sad shayari In Hindi

    Sad Shayari , Sad shayari In Hindi


    Sad Shayari

    sad image
     बोहोत अलग मोहब्बत है मेरी,
    तुमको चाहना और तुम्ही से छुपाना,
    और ये सब जान कर भी,
    तुमको न बता पाने.
    Bohot Alag Mohabbat Hai Meri,
    Tumko Chahna Aur Tumhi Se Chupana,
    Aur Ye Sub Jaan Kr Bhi,
    Tumko Na Bata Pana.
    Sad Shayari
    कोई पूछ रहा है,
    मेरी ज़िन्दगी की कीमत,
    मुझे तेरे किए हुए
    झूठे वादे याद आ रहे है.
    Koi Puch Raha Hai,
    Meri Zindagi Ki Kimat,
    Mujhe Tere Kiye Hue
    Jhoote Wada Yaad Aare Hai.
    Sad image
     मैं सोचा करता था,
    कोई किसी को बदल कर,
    कैसे बदल सकता है,
    अब समझ आया जिसे तू बदल गया.
    Main Socha Karta Tha,
    Koi Kisi Ko Badal Kr,
    Kese Badal Sakta Hai,
    Ab Samjh Aaya Jese Tu Badal Gya.
    shayari image
    हम तोह ये सोचते रहे
    की तेरी कोई मज़बूरी होगी,
    ये तोह सोचा ही नहीं
    तेरे लिए कोई और ज़रूरी होगी.
    Hum Toh Ye Sochte Rahe
    Ki Teri Koi Mazboori Hogi,
    Ye Toh Socha Hi Nhi
    Tere Liye Koi Aur Zaruri Hogi.
    shayari pic
    तुम मेरे रहो या नहीं,
    पर तुम्हारे लिए मेरी मोहब्बत,
    कभी खत्म नहीं होगी.
    Tum Mere Raho Ya Nahi,
    Pr Tumhare Liye Meri Mohabbat,
    Kabhi Khtam Nahi Hogi.
    shayari picture
    एक अजनबी से लेकर
    जान पहचान तक का सफर
    इजी थोड़ी होता है.
    Ek Ajnabee Se Lekar
    Jaan Pehchan Tak Ka Safar
    Easy Thodi Hota Hai.

    Sad Shayari In Hindi for GF BF

    मैं आज भी उसके लिए सोता हू,
    जो मुझे छोड़ के गयी,
    प्यार तोह बोहोत है,
    लेकिन उम्मीद रखनी छोड़ दी.
    Main Aaj Bhi Uske Liye Sota Hu,
    Jo Mujhe Chhod Ke Gyi,
    Pyar Toh Bohot Hai,
    Lekin Umid Rakhni Chhod Di.
     ——————————————————-
    गलत कहते है लोग की,
    जो प्यार सच्चा होता है,
    वो जरूर मिलता है,
    वो सच में कभी नहीं मिला.
    Galat Kehte Hai Log Ki,
    Jo Pyar Sacha Hota Hai,
    Vo Jarur Milta Hai,
    Vo Sach Me Kabhi Nhi Mila.

    Sad Shayari , Sad shayari In Hindi

    अब वापस आके क्या करोगे,
    जो था वो था अब कुछ नहीं है,