Sad Shayari about Love
Sad Shayari about Love If you guys also love someone, then you must have been cheated in love at some time, whenever you have come to read Sad Shayari about Love, Status Profile, I know what time everyone loves And with this, many people also cheat, so I thought why don’t you share Sad Shayari about love with people, then keep reading friends from the beginning to the last
Latest Sad Shayari about Love 2025
हर गम 😢सहा तेरे प्यार के खातिर, हर दिवार तोडी तेरे 👧 दीदार के खातिर। हर उम्मीद सजा ली तुम्हे पाने के खातिर #but तुमने दिल 💔 तोड दिया जमाने के खातिर।
Har gam 😢Saha tere Pyar ke khatir, har diver Todi tere 👧 deedar ke khatir. har ummeed saja li tumhe pane ke khatir #but tumane dil 💔 tod diya jamane ke khatir.
मुझे यकीन है की तेरा 👧जवाब बदलेगा क्योकि मै जानता हू की ये जवाब तेरे दिल❤ ने नही दिया।
Read More: love shayari,
mujhe yakeen hai ki tera 👧javab badalega kyoki main Janata hu ki ye javab tere dil❤ ne nahi diya.
कहा वफा का सिला देते है लोग, अब तो मोहब्बत ❤ की सजा देती है लोग। पहले सजाते है दिलो मे चाहतो के ख्वाब फिर भरोसे को आग लगाते है लोग😢।
kaha vapha ka sila dete hai log, ab to Mohabbat ❤ ki saja deti hai log. pahale sajate hai dilo me chahato ke khvab phir bharose ko aag lagate hai log😢.
लोग पूछते है क्यू सुर्ख है तुम्हारी आंखे? हस के कह देते है सो न सके, लाख कहना चाहा पर कह ना पाये। रात होने की हसरत थी, रो ना सेक।
log poochhate hai kyu surkh hai tumhari aankhe? has ke kah dete hai so na sake, lakh kahana chaha par kah na paye. rat hone ki hasarat thi. ro na sake.
Read More: Sad Shayari
मैने सुना था कि… हर इन्सान की किस्मत मे मोहब्बत नही होती और शायद वो इन्सान मै ही हू।
maine suna tha ki… har insan ki kismat me mohabbat nahi hoti aur shayad vo insan mai he hu. Sad Shayari about Love
आज भी तेरी याद सताती है, पहले दुआ देते थे, अब अपने आप गाली आ जाती ।
aaj bhi teri yad satati hai, pahale dua dete the, ab apane aap gali aa jati.
Dard bhari Status in Hindi
कुछ लोग हमे ऐसे भूल गये, जैसे मै जिन्दा ही नही जमाने मे, कोई तो जाके बोलो उन्हे दफन कर बैठे जो हमे अपनो यादो मे।
kuchh log hame aise bhool gaye, jaise mai jinda hi nahi jamane me, koi to jake bolo unhe daphan kar baithe jo hame apano yado me
बदला नही हू मै मेरी भी कुछ कहानी है। बुरा बन गया मे अपनो की मेहरबानी है।
badala nahi hu mai meri bhi kuchh kahani hai. bura ban gaya me apano kee meharabani hai.
Read More: attitude shayari
छोडो न यार क्या रखा है सुनने और सुनाने मे, किसी ने कसर नही छोडी दिल दिल दुखाने मे।
chhodo na yar kya rakha hai sunane aur sunane me, kisi ne kasar nahi chhodi dil dil dukhane me.
इश्क़ मेरी रूह, इश्क़ ही मेरा इनाम है क्या करे साहब ये दिल भी बडा बेईमान है।
ishq meri rooh, ishq hi mera inam hai kya kare sahab ye dil bhi bada beiman hai.
कुछ रहम कर ये जिन्दगी थोडा सवर जाने दे, तेरा अगला जख्म भी सह लेगे, पहला वाला तो भर जाने दे।
Read On pintarest: Shayari Blog
kuchh raham kar ye jindagi thoda savar jane de, tera agala jakhm bhi sah lege, pahala vala to bhar jane de.
मत पूछ की गुजरे है, किस किस मुकाम से बस नफरत सी हो गई है, मोहब्बत के नाम से।
mat poochh ki gujare hai, kis kis mukam se bas napharat si ho gai hai, mohabbat ke name se.
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
कभी कभी हम किसी के लिये उतना भी जरूरी नही होते, जितना हम सोच लेते है।
Kabhi ham Kisi Ke Liye utana Bhi jaroori nahi hote, jitana ham such late hai.
मोहब्बत ❤जिन्दगी बदल देती है, मिल जाये तो न मिले तो भी ।
Mohabbat ❤Zindagi Badal deti hai, mil Jaye to na mile to bhi.
दिल पर चोट पडी है तब तो आह लबो तक आई है, यू ही छन से बोल उठना तो शीशे का तस्दूर है।
dil par chot PADI hai tab to aah labo take aai hai, yu hi Chhan se bol uthana to sheesha ka tasdoor hai.
काश मिल जाये कोई हमे भी किसी आईने की तरह जो हसे भी साथ साथ और रोये भी साथ साथ।
kash mil jaye koi hame bhi kisi aine ki tarah jo hase bhi sath sath aur roye bhi sath sath.
बदल दिया है मुझे चाहने वाले ने ही, वरना मुझ जैसे शख्स मे इतनी खामोशी कहा थी।
badal diya hai mujhe chahane vale ne hi, varana mujh jaise shakhs me itani khamoshi kaha thi.
मोहब्बत मे किसी का बुरा वक़्त तब शुरु हो जाता है, जब वो किसी से बोल दे की मै आपके बिना नही रह सकता ।
mohabbat me kisi ka bura waqt tab shuru ho jata hai, jab vo kisi se bol de ki mai apke bina nahi rah sakata .
Gam bhari Shayari in Hindi for love
बडा शौक था हमे रिश्ते निभाने का, होश तो तब आया जब हर रिश्ते को मतलबी पाया।
bada shauk tha hame rishte nibhane ka, hosh to tab aaya jab har rishte ko MatlabI paya.
हम तो तुम्हारे काम आना चाहते थे, मगर तुम तो हमे इस्तेमाल की चीज समझ बैठे।
ham to tumhare Kam aana chahate the Magar tum to hame istemal ki cheej samajh baithe.
कैसा मकाम आया मोहब्बत की राह मे, दिल रो रहा है मेरा। मगर आंख तर नही।
Sad Shayari about Love
kaisa makam aaya mohabbat ki rah me, dil ro Raha hai mera. magar ankh tar nahi.
आज हू तो मेरी कदर नही पर याद रखना। जिस दिन खो दोगे उस दिन मुस्कुराते हुये भी रो दोगो।
aj hu to meri Kadar Nahi par yad rakhana. JIS din Kho doge us din muskrate Huye Bhi ro dogo.
चाहे कसूर किसी का भी हो, लेकिन रिश्ते मे आंशु हमेशा बेकसूर के ही बहते है। Sad Shayari about Love
chahe kasoor Kisi ka bhi ho, lekin rishte me Anshu hamesha bekasoor ke hi bahate hai.
किस्सा बना दिया एक झटके मे उसने मुझे, जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताया था।
Kissa Bana Diya Ek Jhatake me usane Mujhe, jo Kal Tak Mujhe Apana hissa bataya tha.
Zindagi sad status
क्यू करते हो मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत लोग समझते है, इस बदनसीब का कोई नही है।
kyu karate ho mujhase itani khamosh mohabbat log samajhate hai, is badanaseeb ka koi nahi hai.
उसके दिल का मेरे दिल से, रिश्ता बडा अजीब है। मीलो की दूरिया पर धड़कन करीब है।
usake dil ka mere dil se, rishta bada ajeeb hai. meelo ki dooriya par dhadakan kareeb hai.
कभी कभी बहुत सताता है, ये सवाल मुझे, हम मिले ही क्यू थे, जब हमे मिलना ही नही था।
kabhi kabhi bahut satata hai, ye saval mujhe, ham mile hi kyy the, jab hame milana hi nahi tha.
Conclusion
Friends, I hope that you people have liked Sad Shayari about Love very much. If you people like to read such status and Shayari, then do share your friends and WhatsApp on Facebook and comment to us how you liked this Sad Shayari about Love. So let’s meet with next Shayari thanks for reading this post