Tag: 2 line shayari

  • Sad Shayari , Sad shayari In Hindi

    Sad Shayari , Sad shayari In Hindi


    Sad Shayari

    sad image
     बोहोत अलग मोहब्बत है मेरी,
    तुमको चाहना और तुम्ही से छुपाना,
    और ये सब जान कर भी,
    तुमको न बता पाने.
    Bohot Alag Mohabbat Hai Meri,
    Tumko Chahna Aur Tumhi Se Chupana,
    Aur Ye Sub Jaan Kr Bhi,
    Tumko Na Bata Pana.
    Sad Shayari
    कोई पूछ रहा है,
    मेरी ज़िन्दगी की कीमत,
    मुझे तेरे किए हुए
    झूठे वादे याद आ रहे है.
    Koi Puch Raha Hai,
    Meri Zindagi Ki Kimat,
    Mujhe Tere Kiye Hue
    Jhoote Wada Yaad Aare Hai.
    Sad image
     मैं सोचा करता था,
    कोई किसी को बदल कर,
    कैसे बदल सकता है,
    अब समझ आया जिसे तू बदल गया.
    Main Socha Karta Tha,
    Koi Kisi Ko Badal Kr,
    Kese Badal Sakta Hai,
    Ab Samjh Aaya Jese Tu Badal Gya.
    shayari image
    हम तोह ये सोचते रहे
    की तेरी कोई मज़बूरी होगी,
    ये तोह सोचा ही नहीं
    तेरे लिए कोई और ज़रूरी होगी.
    Hum Toh Ye Sochte Rahe
    Ki Teri Koi Mazboori Hogi,
    Ye Toh Socha Hi Nhi
    Tere Liye Koi Aur Zaruri Hogi.
    shayari pic
    तुम मेरे रहो या नहीं,
    पर तुम्हारे लिए मेरी मोहब्बत,
    कभी खत्म नहीं होगी.
    Tum Mere Raho Ya Nahi,
    Pr Tumhare Liye Meri Mohabbat,
    Kabhi Khtam Nahi Hogi.
    shayari picture
    एक अजनबी से लेकर
    जान पहचान तक का सफर
    इजी थोड़ी होता है.
    Ek Ajnabee Se Lekar
    Jaan Pehchan Tak Ka Safar
    Easy Thodi Hota Hai.

    Sad Shayari In Hindi for GF BF

    मैं आज भी उसके लिए सोता हू,
    जो मुझे छोड़ के गयी,
    प्यार तोह बोहोत है,
    लेकिन उम्मीद रखनी छोड़ दी.
    Main Aaj Bhi Uske Liye Sota Hu,
    Jo Mujhe Chhod Ke Gyi,
    Pyar Toh Bohot Hai,
    Lekin Umid Rakhni Chhod Di.
     ——————————————————-
    गलत कहते है लोग की,
    जो प्यार सच्चा होता है,
    वो जरूर मिलता है,
    वो सच में कभी नहीं मिला.
    Galat Kehte Hai Log Ki,
    Jo Pyar Sacha Hota Hai,
    Vo Jarur Milta Hai,
    Vo Sach Me Kabhi Nhi Mila.

    Sad Shayari , Sad shayari In Hindi

    अब वापस आके क्या करोगे,
    जो था वो था अब कुछ नहीं है,
    कहना था कह लिया अब कुछ बाकी नहीं,
    Ab Wapas Aake Kya Kroge,
    Jo Tha Vo Tha Ab Kuch Nhi Hai,
    Kehna Tha Keh Liya Ab Kuch Baki Nhi.
    ——————————————————-
    ये तोह लोग सच बोलते है,
    की जो लोग वादा करते है न,
    निभाने का हमेशा,
    वोही छोड़ कर जाते है.
    Ye Toh Log Sach Bolte Hai,
    Ki Jo Log Wada Krte Hai Na,
    Nibhane Ka Hamesha,
    Vohi Chhod Kr Jaate Hai.
    ——————————————————-
    हद्द से ज्यादा किसी को छह
    क्र तोह देखो,
    अंदर से टूट न जाओ
    तोह कहना.
    Hadd Se Jada Kisi Ko Chah
    Kr Toh Dekho,
    Ander Se Tut Na Jao
    Toh Kehna.
    Read More: love shayari,
    कैसे छोड़ सकते है आपको,
    आपके बिना एक रात तोह
    गुज़रती नही है,
    ज़िन्दगी कैसे गुजरेगी.
    Kese Chhod Skte Hai Apko,
    Apke Bina Ek Raat Toh
    Guzarti Nhi Hai,
    Zindagi Kese Guzregi.
    ——————————————————-

    Sad Shayari on Love for FB

    सुन्ना है आजकल आपका वाला डरता,
    की तुम मेरी फिर से न हो जाओ.
    Sunna Hai Aajkl Apka Wala Darta,
    Ki Tum Meri Firse Na Ho Jao.
    ——————————————————-
    बदलना चाहो तोह मैं
    भी बदल सकता हूँ तुम्हारी तरह,
    पर ये मोहब्बत बिच
    में आ जाती है.
    Badlna Chahu Toh Main
    Bhi Badal Skta Hun Tumari Trha,
    Par Ye Mohabbat Bich
    Me Aa Jaati Hai.
    ——————————————————-
    तुम चाय की तरह
    मोहब्बत तोह करके देखो,
    बिस्कुट की तरह टूट
    न जउन तोह केहना.
    Tum Chai Ki Tarha
    Mohabbat Toh Krke Dekho,
    Biscuit Ki Tarha Tut
    Na Jaun Toh Kehna.

    Read More: Motivational Shayari

    जिनकी लाख गलतियां होने,
    पर भी मेने रिश्ता निभाया है,
    उन्होंने ही मुझे बेवफा होने,
    का एहसास दिलाया है.
    Jinki Lakh Galtiya Hone,
    Par Bhi Mene Rishta Nibhaya Hai,
    Unhone Hi Mujhe Bewafa Hone,
    Ka Ehsaas Dilaya Hai.
    ——————————————————-
    ये शिकायत नहीं,
    तजुर्बा है क़दर करने वाले को,
    कभी क़दर मिल ही नहीं सकती,
    ये तोह पक्का है.
    Ye Sikayat Nhi,
    Tajurba Hai Qadar Krne Wale Ko,
    Kbhi Qadar Mil Hi Nhi Skti,
    Ye Toh Pkka Hai.

    Sad Shayri in Hindi for Girlfriend

    कैसा रिश्ता है ये
    तेरा और मेरा,
    न कभी तूने मुझे बांधा,
    और न कभी हम किसी और के हुए.
    Kesa Risha Hai Ye
    Tera Aur Mera,
    Na Kbhi Tune Mujhe Bandha,
    Aur Na Kbhi Hum Kisi Aur Ke Hue.
    ——————————————————-
    जिसको जितना चाहो
    वो उतना ही बदल जाता है,
    ए खुदा तू बता ही दें
    अब तू क्या चाहता है.
    Jisko Jitna Chaho
    Vo Utna Hi Badal Jata Hai,
    Aye Khuda Tu Bata Hi De
    Ab Tu Kya Chahta Hai.
    ——————————————————-
    वो चाहे किसी का भी हो जाये,
    चाहे ये आंखे कितनी भी नाम हो जाये,
    हम कल भी उसके ही थे,
    और आज भी उसी के है बस.
    Vo Chahe Kisi Ka Bhi Ho Jaye,
    Chahe Ye Ankhe Kitni Bhi Nam Ho Jaye,
    Hum Kal Bhi Uske Hi The,
    Aur Aaj Bhi Ussi Ke Hai Bs.
    ——————————————————-
    शिकायत करने से चुप रहना बेहतर है,
    कुछ कहने से न बोलना बेहतर है,
    जब किसी को फर्क ही नहीं पड़ता,
    तोह खामोश रहना ही बेहतर है.
    Sikayat Krne Se Chup Rehna Behtar Hai,
    Kuch Kehne Se Na Bolna Behtar Hai,
    Jab Kisi Ko Fark Hi Nahi Padta,
    Toh Khamosh Rehna Hi Behtar Hai.
    ——————————————————-
    तुझे चहुँ मैं खुदसे जादा,
    तू इस लायक ही नहीं है,
    हर दर्द में मुस्कुरा देंगे हम,
    ये तेरी ख़ुशी से नही जादा.
    Tujhe Chahun Main Khudse Jada,
    Tu Iss Layak Hi Nahi Hai,
    Har Dard Me Muskura Denge Hum,
    Ye Teri Kushi Se Nhi Jada.
    ——————————————————-
    इश्क़ है तोह शक़ केसा,
    नहीं है तोह हक़ कैसा,
    तुम नहीं चाहते तोह कोई न,
    फिर ये दिखावा केसा.
    Ishq Hai Toh Shaq Kesa,
    Nahi Hai Toh Hak Kesa,
    Tum Nhi Chahte Toh Koi Na,
    Phir Ye Dikhava Kesa.

    Sad Shayari Status in Hindi

    सोच रहा हूँ मैं,
    ये इतनी करवट बदल बदल कर,
    बदल गया वो हमको,
    इतना बदल कर.
    Soch Rha Hun Main,
    Ye Itni Karvat Badal Badal Kr,
    Badal Gya Vo Humko,
    Itna Badal Kr.
    ——————————————————-
    बारिश बहार होरी थी,
    आँखे जब रो रही थी,
    तनहा दिल कैसे रहे,
    जब तुम किसी और की बाहों में सो रही थी.
    Baarish Bahar Hori Thi,
    Ankhe Jab Ro Rahi Thi,
    Tanha Dil Kese Rahe,
    Jab Tum Kisi Aur Ki Bahao Me So Rhi Thi.
    ——————————————————-
    अब न गिले है तुमसे,
    न ही सीखे है तुमसे,
    तुम कोन हो हम नहीं जानते,
    अब काफी दूरिया है तुमसे.
    Ab Na Gile Hai Tumse,
    Na Hi Sikhe Hai Tumse,
    Tum Kon Ho Hum Nhi Jante,
    Ab Kafi Duriya Hai Tumse.
    ——————————————————-
    आज दिल को बोहोत साफ़ किया मेने,
    कुछ भूल गये हम,
    और बोहोत कुछ माफ़ किया,
    Aaj Dil Ko Bohot Saaf Kiya Mene,
    Kuch Bhul Gye Hum,
    Aur Bohot Kuch Maaf Kiya,
    ——————————————————-
    तुम भी जलोगे इश्क़ में,
    जिस तरह मुझे जलाया है,
    जो सब किया है ये मेरे साथ,
    नंबर तुम्हारा भी आना है.
    Tum Bhi Jaloge Ishq Me,
    Jis Tarha Mujhe Jalaya Hai,
    Jo Sab Kiya Hai Ye Mere Sath,
    Number Tumara Bhi Aana Hai.

    Best Hindi Sad Shayari

    प्यार में प्यार का स्कून होता है,
    तनहा होके हमसे ये दिल रोता है,
    ऐ ख़ुदा ऐसा कु बांया तूने की,
    जब जुदा होते है तब प्यार होता है.
    Pyaar Me Pyar Ka Skoon Hota Hai,
    Tanha Hoke Humse Ye Dil Rota Hai,
    Ae Khuda Esa Ku Banya Tune Ki,
    Jab Juda Hote Hai Tb Pyar Hota Hai.
    ——————————————————-
    वो रहनुमा बन कर आया,
    वो अफ्रीन बन कर चाय,
    पर जाते जाते हमें हमारी
    ज़िन्दगी से दूर क्र गया.
    Vo Rehnuma Ban Kr Aaya,
    Vo Afreen Ban Kr Chaya,
    Par Jaate Jaate Hume Humari
    Zindagi Se Dur Kr Gya.
    ——————————————————-
    तुम्हारे इग्नोर करने से ज़्यादा,
    तुम्हारे प्यार करने से ज़्यादा,
    तुम्हारा किसी और से प्यार से बात
    करना मुझे ज़्यादा तकलीफ़ देता है.
    Tumhare Ignore Krne Se Zyada,
    Tumhare Pyar Krne Se Zyada,
    Tumhara Kisi Aur Se Pyar Se Baat
    Karna Mujhe Zyada Takleef Deta Hai.
    ——————————————————-
    हर बार तेरे बिछड़ने पर,
    हर बार तेरे प्यार न करने पर,
    तेरे पैरों में पड़े हम,
    ऐ शख्स इस बार खुदा हाफिज.
    Har Bar Tere Bichdne Par,
    Har Bar Tere Pyar Na Krne Par,
    Tere Pero Me Pade Hum,
    Ae Shaks Iss Bar Khuda Hafiz.
    ——————————————————-
    जिसके इश्क पर गुरूर था मुझसे,
    जिसके होने से सुरूर था मुझे,
    क्या पता क्या वजह हुई है,
    उसकी बेवफ़ाई ने मारा मुझे.
    Jiske Ishq Par Guroor Tha Mujhse,
    Jiske Hone Se Surur Tha Mujhe,
    Kya Pta Kya Wajeh Hui Hai,
    Uski Bewafai Ne Mara Mujhe.
    ——————————————————-
    भरोसा सब पर करो,
    लेकिन ध्यान से करो,
    खुद की जीभ भी दाथ
    से कट जाती है कभी कभी.
    Bharosa Sub Par Karo,
    Lekin Deeyan Se Karo,
    Khud Ki Jeebh Bhi Daath
    Se Kat Jaati Hai Kabhi Kabhi.

    Sad Love Shayari Hindi

    बात ये नही है की अब तुम पास हो,
    मैं जानता हूँ अब कितने काश हो,
    जब जाना ही नही था तोह गये क्यों,
    इतना कहता हूँ अब तुझे गलती का एहसास हो.
    Baat Ye Nhi Hai Ki Ab Tum Pass Ho,
    Main Jaanta Hun Ab Kitne Kash Ho,
    Jab Jana Hi Nhi Tha Toh Gye Kyu,
    Itna Chata Hu Ab Tujhe Galti Ka Ehsaas Ho.
    ——————————————————-
    बोहोत कोशिश की खुद मजबूत बनाने की,
    हर लम्हे में ज़िन्दगी जीने की,
    कितना मान्य है मेने खुदको,
    पहिए भी आँखों से आँसू छलक ही जाते है.
    Bohot Koshish Ki Khud Majboot Bnane Ki,
    Har Lamhe Me Zindagi Jeene Ki,
    Kitna Manaya Hai Mene Khudko,
    Phie Bhi Ankho Se Ansoo Chhlk Hi Jaate Hai.
    ——————————————————-
    कभी कभी दूरियां इतनी बढ़ जाती है,
    न चाहते हुए भी आंखे नम हो जाती है,
    याद करते करते इतना थक जाते है,
    की MSG करने का भी मन नहीं करता.
    Kabhi Kabhi Dooriya Itni Badh Jati Hai,
    Na Chahte Hue Bhi Ankhe Nam Ho Jati Hai,
    Yaad Krte Krte Itna Thak Jaate Hai,
    Ki Msg Krne Ka Bhi Mn Nhi Krta.
    ——————————————————-
    रहने दो अब ये फसले हमारे दरमियान,
    रहने दो वो बातें जो बाते न कही,
    टूट चुके हैं हम इस तरह,
    की हमारी नज़दीकियों में वो बात नहीं रही.
    Rehne Do Ab Ye Fasle Humare Darmiyan,
    Rehne Do Vo Baate Jo Baate Na Kahi,
    Tut Chuke Hein Hum Iss Trha,
    Ki Humari Nazdikiyo Me Vo Baat Nahi Rahi.
    ——————————————————-
    तूने फेसले ही फासले बढ़ने वाले किये,
    तूने कसमें वादे भी झूठे किये,
    इतना तोह सबको पता ही चल गया था,
    कोई नही है इस दिल के करीब मेरे.
    Tune Faisle Hi Fasle Badne Wale Kiye,
    Tune Ksme Wade Bhi Jhoote Kiye,
    Itna Toh Subko Pta Hi Chl Gya Tha,
    Koi Nhi Hai Is Dil Ke Kareeb Mere.
    ——————————————————-
    जिनके प्यार बिछड़े हो
    उनको सकून से क्या मतलब,
    उनकी आंखों में नींद नहीं
    सरीफ आंसू आते है.
    Jinka Pyaar Bichda Ho
    Unko Skoon Se Kya Mtlb,
    Unki Ankhoo Me Nind Nhi
    Srif Ansoo Aate Hai.

    Very Sad Shayari Image

    गलत नहीं थे हम,
    सही नहीं थे हम,
    बस वो बात अलग है की,
    कभी ये बात साबित न कर पाये.
    Galt Nahi The Hum,
    Sahi Nhi The Hum,
    Bs Vo Baat aalg Hai Ki,
    Kabhi Ye Baat Sabit Na Kr Paye.
    ——————————————————-
    वो निभा न सके ये बात अलग है,
    वो जाता न सके ये बात अलग है,
    जो भी कहो सुब कम है,
    उन्होंने वेड बड़े कमाल के किये थे.
    Vo Nibha Na Sake Ye Baat Aalg Hai,
    Vo Jaata Na Sake Ye Baat Aalg Hai,
    Jo Bhi Kaho Sub Km Hai,
    Unhone Wade Bade Kamal Ke Kiye The.
    ——————————————————-
    अपनी नज़रों से दूर न कर मुझे,
    यूँ मज़बूर न क्र मुझे,
    क्या बताऊं ये बात मैं आपको,
    मेरे पास जीने की वजह नहीं है.
    Apni Nazro Se Dur Na Kr Mujhe,
    Yun Mazboor Na Kr Mujhe,
    Kya Btaun Ye Baat Main Apko,
    Mere Pass Jeene Ki Wajeh Nhi Hai.
    ——————————————————-
    प्यार तोह आज भी उनसे उतना ही है,
    इंतज़ार तोह उनका अभी भी उतना ही है,
    अब क्या करें जब उनको फर्क नहीं पड़ता,
    मेरे दिल में आज भी खुमार उतना ही है.
    Pyar Toh Aaj Bhi Unse Utna Hi Hai,
    Intezar Toh Unka Abhi Bhi Uthna Hi Hai,
    Ab Kya Kren Jab Unko Fark Nhi Padta,
    Mere Dil Me aaj Bhi Khumar Utna Hi Hai.
    ——————————————————-
    आज अफ़सोस होता है खुद के हल पर,
    रोना आता है उसकी हर कही बात पर,
    हमने तोह खुद को पूरी तरह खो कर,
    भी उसको पा न सके.
    Aaj Afsoos Hota Hai Khud Ke Hal Par,
    Rona Aata Hai Uski Har Kahi Baat Par,
    Humne Toh Khud Ko Puri Tarha Kho Kar,
    Bhi Usko Paa Na Sake.
    ——————————————————-
    तुम मानो या न मानो,
    प्यार बोहोत है आप से,
    नहि यकिन तोह देख लीजिये
    आज़माकर अभी भी वो बरकरार है.
    Tum Mano Ya Na Mano,
    Pyar Bohot Hai Aap Se,
    Nhi Yakin Toh Dekh Lijiye
    Azmakr Abhi Bhi Vo Barkrar Hai.

    Dard Bhari Shayari Collection

    फिर कौन है आज मेरी जगह,
    कौन है वो शख्स जो है खास,
    इतनी कोई है आपको अज़ीज़ बता दो,
    तुम तोह कहते थे तुम्हारे जैसा कोई नही.
    Phir Kon Hai Aaj Meri Jagha,
    Kon Hai Vo Shakhs Jo Hai Khas,
    Itni Koi Hai Apko Azeez Bta Do,
    Tum Toh Kehte The Tumare Jesa Koi Nhi.
    ——————————————————-
    कैसे माफ़ करदूँ में उसको,
    कैसे प्यार करना सुरु कर दू उसको,
    कैसे बता दूँ की कोई नही अब वो,
    क्युकी उनसे हद्द से जायदा दिल दुखाया है.
    Kese Maaf Krdun Me Usko,
    Kese Pyar Krna Suru Kr Du Usko,
    Kese Bta Dun Ki Koi Nhi Ab Vo,
    Kyuki Unse Hadd Se Jayda Dil Dukhaya Hai.
    ——————————————————-
    न आवाज हुई न तमाशा हुआ,
    दिल को हुई खबर और कुछ न हुआ,
    अब पूछते हो क्या हुआ तोह बता दू,
    एक भरोसा था तुझपर जो टूट गया.
    Na aawaj Hui Na Tamasha Hua,
    Dil Ko Hui Khabar Aur Kuch Na Hua,
    Ab Puchte Ho Kya Hua Toh Bta Du,
    Ek Bhrosa Tha Tujhpr Jo Tut Gya.
    ——————————————————-
    बात करना बंद हो है उनसे,
    अब दिल किसी और का है उनका,
    हाँ सही समझ रहे हो आप,
    उनकी खुशी के लिए हम दूर हो गये.
    Baat Krna Band Ho Hai Unse,
    Ab Dil Kisi Aur Ka Hai Unka,
    Haan Sahi Smjh Rahe Ho Ap,
    Unki Khusi Ke Liye Hum Dur Ho Gye.
    ——————————————————-
    गलत होकर खुदको सही
    साबित करना उतना मुश्किल नहीं होता,
    जितना की सही होक खुद को
    साबित करना होता है.
    Galat Hokar Khudko Sahi
    Sabit Krna Utna Muskil Nhi Hota,
    Jitna Ki Sahi Hoke Khud Ko
    Sabit Krna Hota Hai.
    ——————————————————-
    दिल ही था भर गया होगा,
    तुम्हारा ही तोह था किसी का हो गया होगा,
    अब न जाने मुझे क्या हुआ है,
    कल तक ये जो मेरा था अब किसी और का हो गया होगा.
    Dil Hi Tha Bhar Gya Hoga,
    Tumara Hi Toh Tha Kisi Ka Ho Gya Hoga,
    Ab Na Jaane Mujhe Kya Hua Hai,
    Kl Tak Ye Jo Mera Tha Ab Kisi Aur Ka Ho Gya Hoga.

    Hindi Font Sad Love Messages

    नाराज़गी होती हो हस्ते
    हस्ते मन लेते आपको,
    पर अपने तोह हमसे बड़ी
    सफाई से धोका दे दिया.
    Narazgi Hoti Ho Haste
    Haste Mana Lete Apko,
    Par Apne Toh Humse Badi
    Safai Se Dhoka De Diya.
    ——————————————————-
    दिल की बात न करो,
    अब मोहब्बत की कोई जगह नहीं,
    एक दिन देखना ये दिल तुझको,
    बड़ी आसानी से भूल जायेगा.
    Dil Ki Baat Na Karo,
    Ab Mohabbat Ki Koi Jagha Nahi,
    Ek Din Dekhna Ye Dil Tujhko,
    Badi Aasani Se Bhul Jayega.
    ——————————————————-
    अब उनसे बात नहीं होती,
    कोई मुलाकात नहीं होती,
    न जाने क्या हो गया ऐसा,
    अब वैसी रात नही होती.
    Ab Unse Baat Nahi Hoti,
    Koi Mulakat Nahi Hoti,
    Na Jaane Kya Ho Gya Esa,
    Ab Vesi Raat Nhi Hoti.

    Best Sad Sms सैड शायरी in Hindi

    हमें साथ चाहिए था उनका,
    उम्र भर के लिए,
    हमे क्या पता था,
    वो हमें कहते है पल भर के लिए.
    Hame Sath Chahiye Tha Unka,
    Umar Bhar Ke Liye,
    Hume Kya Pata Tha,
    Vo Hame Chate Hai Pal Bhar Ke Liye.
    ——————————————————-
    जमाने में और भी गम है,
    जाने कितने आँखों में आंसू है,
    और तुम इश्क़ का रोना लेके
    बैठे हो.
    Jamane Me Aur Bhi Gam Hai,
    Jaane Kitne Ankho Me Ansoo Hai,
    Aur Tum Ishq Ka Rona Leke
    Bethe Ho.
    चाहते इतना थे हम की,
    वो भी हमारे दर्द बिना
    कहे जान जाये,
    पर उनको खुद फुर्सत नहीं थी
    हमसे बात करने की.
    Chahte Itna The Hum Ki,
    Vo Bhi Humare Dard Bina
    Kahe Jaan Jaye,
    Par Unko Khud Fursat Nahi Thi
    Humse Baat Krne Ki.
    इश्क़ तोह बोहोत बात हुआ,
    पर गलती ये हुई की
    कभी कह नहीं पाया,
    जिनसे कहा वो समझ न पाया.
    Ishq Toh Bohot Baat Hua,
    Par Galti Ye Hui Ki
    Kabhi Keh Nhi Paya,
    Jinse Kaha Vo Smjh Na Paya.
    आज के टाइम में साथ निभाने वाला नहीं है,
    कह दो हर कोई देता है साथ निभाने को,
    पर जब निभाने की टाइम आता है तोह,
    याद न आता उनको कि कैसे निभाए.
    Aaj Ke Time Me Sath Nibhane Wala Nhi Hai,
    Keh Do Har Koi Deta Hai Sath Nibhane Ko,
    Par Jab Nibhane Ki Time Aata Hai Toh,
    Yaad Ni Aata Unko Ki Kese Nibhaye.
    हस कर कबूल क्या करली मेने सजाये,
    ये मेरी बोहोत बड़ी गलती थी,
    अपने तोह दस्तूर ही बना दिया
    हमपर इलज़ाम लगाने का.
    Hss kar Kabul Kya Krli Mene Sajaye,
    Ye Meri Bohot Badi Galti Thi,
    Apne Toh Dustur Hi Bana Diya
    Humpar Ilzam Lagane Ka.

    Break up Sad Shayari Hindi

    कहा है उसने मुझसे की
    दिल की बात न करना,
    रखना दिल की बात दिल में ही,
    पर टूट कर ना बिखरने.
    Kaha Hai Usne Mujhse Ki
    Dil Ki Baat Na Krna,
    Rakhna Dil Ki Baat Dil Me Hi,
    Par Tut Kr Na Bikhrna.
    वो तोह इस चीज़ का इंतज़ार कर्रे थे,
    की कब पीछे छूटे हमसे,
    और हम पागल इंतज़ार में थे,
    उन्हें अपना बनाने के.
    Vo Toh Iss Chiz Ka Intezar Krre The,
    Ki Kab Picha Chute Humse,
    Aur Hum Pagal Intezar Me The,
    Unhe Apna Banane Ke.
    खुवाईश तोह हुमारी भी थी,
    इश्क में फना होने की,
    पर खुदा को ये मंज़ूर,
    न हुआ की हम भी इश्क़ करें.
    Khuwaish Toh Humari Bhi Thi,
    Ishq Me Fanaa Hone Ki,
    Par Khuda Ko Ye Manzor,
    Na Hua ki Hum Bhi Ishq Kren.
    एक तू है जिससे परवाह नहीं,
    लगता है मुझसे प्यार नही,
    टूट हुआ हूँ मैं,
    लगता है सरीफ मैं ही परेशान हूँ.
    Ek Tu Hai Jisse Parvah Nhi,
    Lagta Hai Mujhse Pyar Nhi,
    Tut Hua Hun Main,
    Lagta Hai Srif Main Hi Preshan Hun.
    इस इश्क़ का ता-उम्र मलाल रहेगा,
    दिल में एक ज़ख़्म रहेगा,
    न जाने कैसी मुस्किल है,
    ये दिल में सवाल रहेगा.
    Iss Ishq Ka Ta-Umar Malal Rahega,
    Dil Me Ek Zakham Rahega,
    Na Jaane Kesi Muskil Hai,
    Ye Dil Me Sawal Rahega.

    Sad Shayari 2021 With Images

    शिकायत रखने से ज्यादा अच्छा ख़ामशी है,
    प्यार से बेहतर ख़ामशी है,
    क्या ही करें अब सुब समझा क्र,
    जब शिकायत से किसी को फर्क नहीं पड़ता है.
    Shikayat Rakhne Se Jada Aacha Khomshi Hai,
    Pyar Se Behtar Khamosi Hai,
    Kya Hi Kren Ab Sub Smjha Kr,
    Jab Shikayat Se Kisi Ko Fark Nhi Pdta Hai.
    तू जिसे चाहता है वो तुझे मुबारक,
    मेरे प्यार को दर्द मुबारक,
    अब अपना काम करो आप,
    मुझे आपको भूलने के तरीके न बताओ.
    Tu Jise Chahta Hai Vo Tujhe Mubarak,
    Mere Pyar Ko Dard Mubarak,
    Ab Apna Kaam Kro Ap,
    Mujhe Apko Bhulne Ke Tareeke Na Btao.
    मत ढून्ढ हमसे दूर जाने के बहाने,
    यूँ दर्द से सताने के बहाने,
    तू प्यार है मेरा,
    प्यार से बोल दे खुद चले जायेंगे.
    Mat Dhoond Humse Dur Jaane Ke Bahane,
    Yun Dard Se Stane Ke Bahane,
    Tu Pyar Hai Mera,
    Pyar Se Bolde Khud Chle Jayenge.
    किसे कहूं कैसे कहूं,
    कब तक ये सितम कहुं,
    फर्क नहीं पड़ता उन्हें,
    मैं रहूँ या न रहूं.
    Kise Kahun Kese Kahun,
    Kab Tak Ye Sitam Kahun,
    Fark Nhi Pdta Unhe,
    Main Rahun Ya Na Rahun.
    बोहोत कुछ है कहने को
    बोहोत कुछ है सहने को,
    पर जाने क्यों ऐसा लगता है,
    अब चुप रहो वही बेहतर है.
    Bohot Kuch Hai Kehne Ko
    Bohot Kuch Hai Sehne Ko,
    Par Jaane Kyu Esa Lgta Hai,
    Ab Chup Raho Vohi Behtar Hai.

    Hindi Sad Shayari 2 Lines

    सच्चे रिश्ते शिव इज़्ज़त,
    और वक़्त के आलावा,
    और कुछ नहीं मांगते,
    सही बात है न.
    Sache Rishe Siva Izzat,
    Aur Waqt Ke Alava,
    Aur Kuch Nahi Mangte,
    Sahi Baat Hai Na.
    क़दमों में सारा जहाँ रोक दिया,
    दिल से दिल भी जोड़ दिया,
    बस एक ही चीज़ थी जो न कर पाये,
    तेरी यादो का कोई सौदा न किया.
    Qadmo Me Sara Jahan Rok Diya,
    Dil Se Dil Bhi Jod Diya,
    Bs EK Hi Chiz Thi Jo Na Kr Paye,
    Teri Yaado Ka Koi Soda Na Kiya.
    वो न मिला तोह क्या हुआ,
    ये इश्क़ जबरदस्ती नहीं,
    वो उन्हीं का था यूँही क्या है,
    ये अब एक तरफा ही सही.
    Wo Na Mila Toh Kya Hua,
    Ye Ishq Jabardasti Nhi,
    Vo Unhi Ka Tha Yunhi Kya Hai,
    Ye Ab Ek Tarfa Hi Sahi.
    बड़ी एहमीयत थी हमारी भी कभी,
    प्यार तोह हमसे भी था कभी,
    मन थोड़ी लड़ाई भी होती थी,
    पर उससे तीसरे के आने से पहले.
    Badi Ehmiyat Thi Humari Bhi Kabhi,
    Pyar Toh Humse Bhi Tha Kabhi,
    Mana Thodi Ldai Bhi Hoti Thi,
    Par Usse Teesre Ke Aane Se Pehle.
    बात न कर मुझसे,
    मत कर इज़हार मुझसे,
    हाँ सही समझ रहे हो तुम,
    मैं नाराज़ हूँ तुमसे.
    Baat Na Kar Mujhse,
    Mat Kar Izhar Mujhse,
    Haan Sahi Smjh Rahe Ho Tum,
    Main Naraz Hun Tumse.
    बात इतनी सी है,
    रात कितनी सी है,
    सुन मेरे ख़ुदा,
    या तोह वो या कोई नहीं.
    Baat Itni Si Hai,
    Raat Kitni Si Hai,
    Sun Mere Khuda,
    Ya Toh Vo Ya Koi Nahi.

    #Best Sad Hindi Shayaris In Hindi With Photos

    जिद पर आ जौं तोह पलट क्र न देखु,
    ज़िन्दगी दो पल की है ये भी न सोचु,
    तुम क्या जानो मोह्हबत से मुसाफिर,
    मेरे सब्र से अभी वाकिफ़ कहा हो.
    Zid Par aa Jaun Toh Palat Kr Na Dekhu,
    Zindagi Do Pal Ki Hai Ye Bhi Na Sochu,
    Tum Kya Jaano Mohhbat Se Musafir,
    Mere Sabr Se Abhi Wakif Kaha Ho.
    नाराज़गी वह मत दिखाना,
    प्यार वह मत करना,
    बोहोत इश्क प्यार बोहोत है यहाँ,
    मत जाना जहाँ तुम्हे सब बताना पड़े.
    Narazgi Waha Mat Dikhana,
    Pyar Waha Mat Karna,
    Bohot Ishq Pyar Bohot Hai Yaha,
    Mat Jana Jaha Tumhe Sub Btana Pade.
    मेरे मुस्कुराने की वजह तुम हो,
    ज़िन्दगी की वजह तुम हो,
    हर पल तुम्हारे साथ चलें है,
    तोह कैसे तुम्हारा ख्याल छोड़ दू.
    Mere Muskurane Ki Wajeh Tum Ho,
    Zindagi Ki Wajeh Tum Ho,
    Har Pal Tumare Sath Chlen Hai,
    Toh Kese Tumara Khayal Chhod Du.
    पहले वो दिल में उतरे,
    फिर दिमाग से उतरे,
    वक्त का कमाल तोह देखो,
    अब वो दिल से भी उतर गए.
    Pehle Vo Dil Me Utre,
    Phir Dimag Se Utre,
    Vakt Ka Kamal Toh Dekho,
    Ab Vo Dil Se Bhi Utar Gye.
    मिला है बिना मांगे वो किसी और को,

    प्यार नही पर इज़हार और है किसी और कोहाँ हमने इब्बादत तोह की थी,

    पर इब्बादत में भी हमे इंतज़ार मिला.

    Mila Hai Bina Mange Vo Kisi Aur Ko,

    Pyar Nhi Par Izhar Aur Hai Kisi Aur Ko

    Haan Humne Ibbadat Toh Ki Thi,

    Par Ibbadat Me Bhi Hume Intezar Mila.

    Very Sad Shayari Collection with Love

    पत्नी नहीं क्यों,
    कहता है क्या मेरी,
    ऐ खुदा बता तोह दे मुझे,
    पर अब किसी सी बात करने का मन ही नहीं करता.
    Ptani Nahi Kyun,
    Khata Hai Kya Meri,
    Ae Khuda Bata Toh De Mujhe,
    Par Ab Kisi Si Baat Krne Ka Mn Hi Nhi Krta.
    जिनसे मिलने की ख्वाइश थी मेरी,
    आँखों में प्यार भरा था मेरी
    देखते ही वक़्त थम सा जाता था,
    उनसे न मिलने की दुआ करते है हम.
    Jinse Milne Ki Khwaish Thi Meri,
    Ankho Me Pyar Bhara Tha Meri
    Dekhte Hi Waqt Tham Sa Jata Tha,
    Unse Na Milne Ki Dua Krte Hai Hum.
    उसके गलत होने पर भी मैने चाहा,
    उसकी लाख गलतियों पर भी मैने चाहा,
    माफ़ करदि साड़ी खता हस्ते हस्ते हमने,
    यही मेरी लाजवाब गलती थी.
    Uske Galat Hone Par Bhi Mene Chaha,
    Uski Lakh Galtiyo Par Bhi Mene Chaha,
    Maaf Krdi Saari Khata Hste Hste Humne,
    Yhi Meri Lajawab Galti Thi.
    मसला ये नहीं की तुम्हे पर्वा नही,
    दिल को दिल से ख़ुमार नही,
    दिक्कत तोह बस इस बात की है,
    इसको अभी भी उम्मीद क्यों है.
    Masla Ye Nhi Ki Tumhe Parva Nhi,
    Dil Ko Dil Se Khumar Nhi,
    Dikkat Toh Bas Iss Baat Ki Hai,
    Isko Abhi Bhi Umeed Kyu Hai.

    Sad Shayri in Hindi for Love & Life

    आज तुमने एहसास करवा ही दिया,
    अकेले पन से रिश्ता जुड़वाँ ही दिया,
    अच्छा हुआ चलो पता तोह चला,
    मैं कुछ नहीं हूँ तुम्हारे लिए.
    Aaj Tumne Ehsaas Krva Hi Diya,
    Akele Pan Se Rishta Judwa Hi Diya,
    Accha Hua Chalo Pata Toh Chla,
    Main Kuch Nhi Hun Tumare Liye.
    तुम उससे अपनी दुनिया समझते हो,
    हर आहट पर उनका इंतज़ार करते हो,
    आपकी जानकारी के लिए आपको बता दू,
    दुनिया किसी एक की नहीं होती.
    Tum Usse Apni Duniya Smjhte Ho,
    Har Aahat Par Unka Intezar Krte Ho,
    Apki Jankari Ke Liye Apko Bata Du,
    Duniya Kisi Ek Ki Nhi Hoti.
    उसने मोहब्बत में मुझे,
    दर्द में भी मुझे,
    पर जब बात निकाह की आयी,
    तोह उन्होंने किसी और को चुन लिया.
    Usne Mohabbat Me Mujhe,
    Dard Me Bhi Mujhe,
    Par Jb Baat Nikah Ki Aayi,
    Toh Unhone Kisi Aur Ko Chun Liya.
    तुम ये ढलती शाम हो,
    खुदा का दिया हुआ इनाम हो,
    बस बात इतनी सी है,
    तुम हो तोह हम है.
    Tum Ye Dhalti Sham Ho,
    Khuda Ka Diya Hua Inam Ho,
    Bs Baat Itni Si Hai,
    Tum Ho Toh Hum Hai.
  • love shayari,

    love shayari,

    love shayari, 

    shayari image
    shayari image
    हम किसी को इस क़दर चाहने लगे है
    ना जाने कब दिल में समाने लगे है
    कैसे निकाले उनको अपने दिल से
    वही तो हमारे जान कहलाने लगे है
    shayari image
    shayari image
    Hum Kisi Ko Iss Qadar Chahne Lage Hai,
    Naa Jane Kab Dil Me Samane Lage Hai,
    Kaise Nikale Unko Apne Dil Se,
    Wahi To Hamare Jaan Kehlane Lage Hai.
    shayari image
    shayari image
    तलाश करोगे तो कोई मिल भी जाएगा
    मगर हमारी तरह कौन तुम्हे चाहेगा
    तुम्हे ज़रूर वो चाहतों से देखेगा
    मगर वो ऑंखें वो हमारी कहा से लायेगा
    shayari image
    shayari image
    चाँद भी उनसे हर पल जलता होगा
    जब भी वो उनकी हंसी को देखता होगा
    कितनी प्यारी झील सी आँखे हैं
    उनकी बदनसीब हैं वो आंसू
    जो उनकी आँखों से टपकता होगा
    shayari image
    shayari image
    Chand Bhi Unse Har Pal Jalta Hoga
    Jab Bhi Wo Unki Hassi Ko Dekhta Hoga
    Kitni Pyaari Jheel Si Aankhe Hai
    Unki Badnaseeb Hai Wo Aanso
    Jo Unki Aankho Se Tapakta Hoga

    Awesome Love Status For Hindi And English

    Talash Karoge To Koi Mil Bhi Jaayega
    Magar Hamari Tarah Kaun Tumhe Chahega
    Tumhe Zaroor Wo Chahto Se Dekhega
    Magar Wo Ankhen Wo Hamari Kaha Se Layega

    Read More: Sad Shayari , 

    shayari image
    shayari image

    मौषम को उसी की बहारों ने लूटा,
    हमे किसी कश्ती ने नहीं, किनारों ने लूटा,
    सुना है डर गए वो जब किसी ने कसम दी मेरी,
    जरा उससे बताओ उसकी कसम देके, हमें तो हज़ारों ने लूटा.

    Mausham Ko Ussi Ki Baharoo Ne Loota,
    Hume Kisi Kasti Ne Nahi, Kinaro Ne Loota,
    Suna Hai Darr Gaye Wo Jab Kisi Ne Kasam Di Meri,
    Jara Usse Batao Uski Kasam Deke, Hume To Hazaro Ne Loota.

    love shayari image
    shayari image

    काश उनकी गली में मेरा मकान होता,
    खिड़की न सही एक झरोखा ही होता,
    हमे तो देखने की आदत थी नहीं,
    काश उनके मकान में एक झरोखा होता.

    Kaas Unki Gali Me Mera Makaan Hota,
    Khidki Na Sahi Ek Jharokha Hi Hota,
    Hume To Dekhne Ki Aadat Thhi Nahi,
    Kaas Unke Makaan Me Ek Jharokha Hota.

    Cute Love Status In Hindi For Girlfriend

     love shayari
    shayari image

    जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
    कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
    तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए हैं दीवाने
    तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता

    Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhak kar
    Koi Bhi Aina Accha Nhi Lagta
    Teri Mohabbat Me Aise Hue Hai Deewane
    Tumhe Koi Aur Dekhe Accha Nahi Lagta

    चेहरे पे उदासी और आँखों में आई नमी है
    तेरे ना होने की कमी है
    कैसे किसी और को अपना बना ले ये दिल
    इस दिल ने तो बस तेरी ही सुनि है

    Chehre Pe Udasi Aur Aankhon Me Aayi Nami Hai,
    Tere Naa Hone Ki Kami Hai,
    Kaise Kisi Aur Ko Apna Bana Le Ye Dil,
    Is Dil ne To Bas Teri Hi Suni Hai.

    love shayari
    shayari image

    लफ्ज़ बनकर किताबो से मिलेंगे,
    खुशबू बनकर गुलाबों में मिलेंगे,
    अगर तुम मेरी याद आई तो,
    आँसू की बूँद बनकर तुम्हे आँखों में मिलेंगे.

    Lafz Bankar Kitabo Se Milenge,
    Khushboo Bankar Gulabo me Milenge,
    Agar tum meri Yaad aayi to,
    Aansu ki Bund Bankar Tumhai Aankho me milenge.

    Awesome And Beautiful Love Status

    love shayari
    shayari image

    तू चाँद और मैं सितारा होता
    आसमा में एक आशियाँ हमारा होता
    लोग तुम्हे बस दूर से देखते
    नज़दीक से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता

    Tu Chand Aur Main Sitara Hota
    Aasma Me Ek Aashiaa Humara Hota
    Log Tumhe Bas Dur Se Dekhte
    Nazdeek Se Dekhne Ka Haq Sirph Humara Hota

    love shayari
    shayari image

    जो कहता था कैसे रहूंगी आप के बिना,
    आज ऐसे भूल बैठा है जैसे,
    कही दिल लगाये बैठा है,
    और हम कम्बक्त उन्ही के याद में गा रहे है.

    Jo Kehta thha Kesa Rahungi Aap Ke Bina,
    Aaj Aise Bhool Baitha Hai Jaise,
    Kahi Dil Lagaye Baitha Hai,
    Aur Hum Kambaqt Unhi ke Yaad Me Ga Rahe Hai.

    love shayari
    shayari image
    दिल तो चुरा लिया हमारा पास रखना भूल गए
    याद कहने को कहकर यादे देना भूल गए
    मुस्कुराना तो सिखा दिया हमें लम्हे देना भूल गए

    और ख्वाबों में आना कहकर नींद चुराना भूल गए

    Dil To Chura Liya Hamara Paas Rakhna Bhool Gaye
    Yaad Kehne Ko Kehkar Yaade Dena Bhool Gaye
    Muskurana To Sikha Diya Humein Lamhe Dena Bhool Gaye
    Aur Khawabo Me Aana Kehkar Nind Churana Bhool Gaye

    Latest Love Status 2021

    love shayari image
    shayari image

    कश्म कश को छोड़ दे तू,
    रुख हवा का मूर दे तू,
    खाली पैमाना है तेरा,
    हो सके तो तोर दे तू.

    Kashm Kas Ko Choor De Tu,
    Rukh Hawa Ka Moor De Tu,
    Khaali Paimana Hai Tera,
    Ho Sake To Toor De Tu.

    love shayari image
    shayari image

    प्यार किया बदनाम हो गए,
    चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
    ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोरा,
    जब हम उसके गुलाम हो गए.

    Pyar Kiya Badnam Ho Gaye,
    Charche Hamare Sareaam Ho Gaye,
    Zaalim Ne Dil Us Waqt Tora,
    Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye.

    love shayari image
    shayari image

    वो उजाले में अमावस बनकर आयी थी,
    ना जाने कितने रूप चलकर आई थी,
    हम तो समझ ही ना पाये उस गहरी रात को,
    शायद इस हयात (जीवन) में वो फिर अँधेरा करने आई थी.

    Wo Ujale Me Amawas Bankar Aayi Thi,
    Naa Jane Kitne Roop Chalkar Aayi Thhi,
    Hum To Samajh Hi Naa Paye Us Gehri Raat ko,
    Sayad Iss Hayaat (Jeevan) Me Wo Phir Andhera Karne Aayi Thhi.

    Love Status In Hindi And English

    love shayari image
    shayari image

    मोहब्बत में अब कोई इंतकाम क्या रखना,
    जो बेवफा हो गया उससे कोई काम क्या रखना,
    मँगरूरियत का दौर चलता रहा सुबह से लेकर शाम तक,
    इसमें अब उम्मीद की कोई शाम क्या रखना,
    अंगूर ने अपनी बेटी मेरे प्याले के हवाले कर दी,
    अब मैखाने में जाकर हाथ में कोई जाम क्या रखना.

    Mohabbat Me Ab Koi Intkam Kya Rakhna,
    Jo Bewafa Ho Gaya Usse Koi Kaam Kya Rakhna,
    Mangruriyat Ka Daur Chalta Raha Subah Se Lekar Saam Tak,
    Isme Ab Umeed Ki Koi Saam Kya Rakhna,
    Angur Ne Apni Beti Mere Pyale Ke Hawale Kar Di,
    Ab Mai Khane Me Jakar Haath Me Koi Jaam Kya Rakhna.

    love shayari image
    shayari image

    नदी की तेज़ धारा ने डूबते हुए का किसी ने हाथ क्या थामा,
    उसने तो किनारा समझ लिया,
    उसकी आँखों ने खुछ हरकते की,
    उसने तो इसरा समझ लिया.

    Nadi Ki Teez Dhaaro Ne Dubte Hue Ka Kisi Ne Haath Kya Thama,
    Usne To Kinara Samajh Liya,
    Uski Aankhon Ne Khuch Harkate Ki,