Category: attitude shayari

  • 200 Attitude Shayari, attitude shayari in hindi,

    200 Attitude Shayari, attitude shayari in hindi,


    200 Attitude Shayari

    200 Attitude Shayari

    हमसे मिलने के लिये तुम लाइन में खड़े थे,
    और तुम औकात की बात करते हो।

    Humse Milne Ke Liye Tum Line Mein Khade Thai,
    Aur Tum Aukat Kee Baat Karte Ho.

    200 Attitude Shayari

    हमारे सामने ज्यादा औकात कि बाते मत किया कर
    कि..हमारे सामने ज्यादा औकात कि बाते
    मत किया कर क्योकि, अगर हम अपने पे आ
    गये ना तो तुझे तेरी औकात भुला देंगे।

    — Read More: 2 line Love Shayari In Hindi

    — Read More: Love shayari for true Love

    Hamaare Saamne Jyaada Aukat Ki Baate
    Mat Kiya Kar Ki..Hamaare Saamane Jyaada
    Aukaat Ki Baate Mat Kiya Kar Kyoki, Agar Hum
    Apane Pe Aa Gaye Na To Tujhe Teri Aukat Bhula Denge.

    200 Attitude Shayari
    तो बेटा फर्क सिर्फ इतना है
    की हम सर्कस के नहीं जंगल के शेर है,
    और हा जिसके दम पे तू उछलता है ना,
    उसे मैंने अपनी जूती साफ करने रखा है।

    To Beta Firk Sirph Itnaa Hai
    Kee Hum Circus Ke Nahin Jungale Ke Sher Hai,
    Aur Ha Jiske Dum Pe Too Uchhalata Hai Na,
    Use Mainne Apani Jootee Saaf Karne Rakha Hai.
    200 Attitude Shayari
    4/ तुम किसीका जूठा पानी नहीं पीते,
    हा लेकिन हिसाब पूरा लेते हो
    औकात तुम्हारी चींटी से भी कम है,
    बाते बड़ी-बड़ी फेंक जरूर देते हो।

    Read: 200 Motivational Shayari

    Tum Kiseeka Jootha Paanee Nahin Peete,
    Ha Lekin Hisaab Poora Lete Ho
    Aukaat Tumhaaree Cheentee Se Bhee Kam Hai,
    Baate Badee-Badee Phenk Jaroor Dete Ho.
    Attitude Shayari, To Beta Firk Sirph Itana Hai

    200 Attitude Shayari
    औकात हमारी पूछने से पहले
    खुद की जरूर देख लेना,
    कही ऐसा ना हो की तुम्हारी
    औकात हमसे बात करने किही ना हो।

    Aaukaat Hamaari Poochhane Se Pahle
    Khud Kee Jaroor Dekh Lena,
    Kahee Aisa Na Ho Kee Tumhari
    Aukaat Hamse Baat Karne Kihee Na Ho.

    — Read More: Romantic Shayari,

    — Read More: Sad Shayari ,


    तो बेटा फर्क सिर्फ इतना है की औकात,
    तुमसे ज्यादा है, मगर हम जताते नहीं।

    To Beta Firk Sirph Itana Hai Kee Aukaat,
    Tumase Jyaada Hai, Magar Ham Jataate Nahin.


    तुम्हें इतनी अकड़ है, किस बात की
    हा पैसे है, पर इज्जत नहीं
    मिलकत है, पर औकात नहीं।

    Tumhen Itani Akad Hai, Kis Baat Kee
    Ha Paise Hai, Par Izzaat Nahin
    Milakat Hai, Par Aukaat Nahin.

    — Read More: attitude shayari,

    — Read More: love shayari,


    हमारी खामोशी को हमारी मजबूरी
    मत समझना हम बिना बोले ही
    बहुत कुछ केह देते है, जीसे
    समझने की तुम्हारी औकात नहीं।

    Hmaari Khamoshi Ko Hamaaree Majboori
    Mut Samajhana Ham Bina Bole Hee
    Bahut Kuchh Keh Dete Hai, Jeese
    Samajhane Kee Tumhaari Aukaat Nahin.


    attitude shayari in hindi

    पावर की बात मत करना बेटा
    वो तो बैटरी में भी होता है,
    और हा हमसे तो वो भी डरते है,
    जिससे तुम खोफ़ खाते हो।

    Power Ki Baat Mat Karna Beta
    Wo To Battery Mein Bhee Hota Hai,
    Aur Ha Hamase To Wo Bhee Darte Hai,
    Jisse Tum Khof Khaate Ho.


    हमसे भिड़ने से पहले तुम अपनी
    औकात और हमारी हिस्ट्री देख लेना।

    Humse Bhidne Se Pahle Tum Apani
    Aukaat Aur Hamaari History Dekh Lena.

    Read More: sad shayari Dard Bhari shayari in hindi


    हमें समझना थोड़ा मुश्किल है, क्योंकि
    हम सोचते कम है, सीधा ठोंक देते है।

    Hamein Samajhana Thoda Mushkil Hai, Kyonki
    Hum Sochate Kam Hai, Seedha Thonk Dete Hai.


    हमसे किसी ने पूछा कि तुम्हे अकेले रहना
    क्यु पसंद है, हमने कहा कि सामने से बुलाना
    हमें पसंद नहीं, क्योकि सामने से वो बुलाते है,
    जिसे हमसे नहीं हमारे स्टेटस से_ मतलब होता हैं।

    Humase Kisee Ne Poochha Ki Tumhe Akele Rahana
    Kyu Pasand Hai, Humane Kaha Ki Saamane Se Bulaana
    Hamein Pasand Nahin, Kyoki Saamane Se Wo Bulaate Hai,
    Jise Hamase Nahin Hamaare Status Se_ Matlab Hota Hain.


    Attitude shayari english

    हमें किसीके पीछे भागने का सोख नहीं है,
    क्योंकि हमसे मिलने को भी कई राह देखते हैं।

    Hamein Kiseeke Peechhe Bhaagane Ka Soukh Nahin Hai,
    Kyonki Hamase Milane Ko Bhee Kaee Raah Dekhate Hain.


    हमसे अकड़ में बात मत करना क्योंकि,
    आग भी हमसे पुछ कर कोयला बनती हैं।

    Hamase Akkad Mein Baat Mut Karana Kyonki
    Aag Bhee Hamase Puchh Kar Koyala Banatee Hain.


    हमने थोड़ी सख्ती क्या बर्ती की
    कुत्ते भी मुछ को ताव देने लगे।

    Hamane Thodee Sakhtee Kya Bartee Kee
    Kutte Bhee Muchh Ko Taav Dene Lage.


    कोई हमें नासमझ कहे इससे
    हम नासमझ नहीं हो जायेंगे
    पर जो तब उसे जवाब नहीं देते
    वो कर दिखा के बोलती बंद करते हैं।

    Koee Hamen Naasamajh Kahe Isse
    Hum Naasamajh Nahin Ho Jaayenge
    Par Jo Tab Use Javaab Nahin Dete
    Wo Kar Dikha Ke Bolatee Band Karate Hain.
    Attitude shayari, Ek Selfee Lene

    two line attitude shayari


    बिना औकात देखे तेरी
    चाहने लगे थे तुमसे, हमें
    क्या पता था इकरार हमसे
    करती है, लेकिन प्यार नोटों से।

    Bina Aukaat Dekhe Teri
    Chaahane Lage Thai Tumse, Hamein
    Kya Pata Thaa Ikaraar Hamse
    Karatee Hai, Lekin Pyaar Noton Se.


    तुम्हें हमारी सूरत से नफरत थी, ना
    ठीक हैं, लेकिन अब
    उसी सूरत के साथ एक सेल्फ़ी
    लेने के लिये तरसोगी तुम।

    Tumhen Hamari Soorat Se Nafrat Thee
    Naa, Theek Hain, Lekin ab
    Usee Soorat Ke Saath Ek Selfee
    Lene Ke Liye Tarasogee Tum.

    shayari attitude girl


    कागज जलाने से
    नाम नहीं मिटेगा, क्योंकि
    नाम लिखा नहीं जाता
    कमाया जाता है।

    Kaagaz Jalaane Se
    Naam Nahin Mitega, Kyonki
    Naam Likha Nahin Jaata
    Kamaaya Jaata Hai.

    2 line attitude status


    हमारे यहाँ कुत्तों के भी नाम
    शेर से मिलते है,
    और जरूर फिर एक बार
    आईने में देखकर आना।

    Humare Yahaan Kutton Ke Bhee Naam
    Sher Se Milate Hai,
    Aur Jaroor Phir Ek Baar
    Aaeeine Mein Dekhakar Aana.


    boys attitude shayari

    आज वो भी हमारे
    साथ बैठने लगे, जो
    एक दिन हम पे
    हसाँ करते थे।
    Aaj Wo Bhee Humare
    Saath Baithane Lage, Jo
    Ek Din Hum Pe
    Hasaa Karte Thai.


    हमें पता है की तुम्हें
    हम में कोई दिलचस्पी नहीं,
    दिलचस्पी तो हमें भी नहीं
    बस महफ़िल में मुस्कुरा लेते हैं
    Humein Pata Hai Ki Tumhen
    Hum Mein Koee Dilachaspee Nahin,
    Dilachaspee To Humein Bhee Nahin
    Bus Mehafil Mein Muskura Lete Hain

    do line attitude shayari

    तु बस दिल देख
    औकात मत देख क्योंकि,
    मेरी औकात देख
    खुदकों संभाल नहीं पाओगी
    Tu Bas Dil Dekh
    Aukaat Mut Dekh Kyonki,
    Meri Aukaat Dekh
    Khudko Sambhaal Nahin Paogi


    हमें देखकर रास्ता मत
    बदलना, क्योंकि
    हम जीतने बूरे लगतें है ना
    उतने है नहीं।
    Humein Dekhker Rastaa Mut
    Badlana, Kyonki
    Hum Jitane Boore Lagatein Hai Na
    Utne Hai Nahin.
    Attitude Shayari, Sab Kahtein Hai


    चाहें कैसा भी हो पर
    अंदाज हमारा है,
    हमें फर्क नहीं पड़ता
    क्योंकि जीवन हमारा हैं।

    Chaahei Kaisa Bhee Ho Per
    Andaaj Humaara Hai,
    Hamein Firk Nahin Padata
    Kyonki Jeevan Humaara Hain.


    हमें खिलौने से खेलने का
    सोख नहीं, क्योंकि
    खिलोनों से तो बच्चे खेलते है
    बाप नहीं।

    Hamein Khilone Se Khelne Ka
    Soukh Nahin, Kyonki
    Khilono Se To Bachche Khelte Hai
    Baap Nahin.


    हमें ना तो झुकना पसंद हैं,
    और ना झुकाना
    पर अगर लड़ने का दिल करे
    तो चार लोगों के साथ ही आना।

    Hamein Na To Juknaa Pasand Hai,
    Aur Na Jukaana
    Per Agar Ladne Ka Dil Kare
    To Chaar Logo Ke Saath Hi Aana.


    सब कहतें है, कि वक्त किसी के
    बस में नहीं,
    लेकिन हम अपना वक्त खुद ही
    लिखते हैं।

    Sab Kahtein Hai, Ki Waqt Kisee Ke
    Bus Mein Nahin,
    Lekin Hum Apana Waqt Khud Hee
    Likhate Hain.


    Motivational attitude shayari

    Toofan Zyada Ho To Kastiyan Doob Jati Hai
    Aur Ghamand Jyada Ho To Hastiyan Doob Jati Hai

    तूफ़ान ज़्यादा हो तो कस्तियाँ डूब जाती है
    और घमण्ड ज्यादा हो तो हस्तियाँ डूब जाती है

    “Mujhe Sunne Wale Mere Geet Se Pyar Kar Baithe
    Beshak Mere Lafzon Me Siddat Rahi Hogi”

    Uski Aukat Nhi Meri Mohabbat Ko Pane Ki Warna
    Jis Qadar Maine Usse Chaha Usse To Mera Gulam Hona Chahiye Tha

    उसकी औकात नही मेरी मोहब्बत को पाने की वरना,
    जिस क़दर मैंने उसे चाहा उसे तो मेरा गुलाम होना चाहिए था

    Zamane Se Darr Gayi Thi Sayad Thoda
    Tabhi 5 Waqt Ki Namaz Mandir Me Padh Ke Aati Hai

    ज़माने से डर गयी थी शायद थोड़ा
    तभी 5 वक़्त की नमाज़ मंदिर में पढ़ के आती है

    attitude status for boys in hindi

    Teri Niyat Hi Nahi Thi Saath Chalne Ki
    Warna Rishta Nibhane Wale Raasta Nahi Dekha Karte.

    तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने की
    वरना रिश्ता निभाने वाले रास्ता नहीं देखा करते.

    attitude quotes for girls
    Muskil Hai Tera Meri gazal Ka Saamna Karna
    Toot Jate Hai Wo Aaine Jo Khamosh Raha Karte Hai

    मुश्किल है तेरा मेरी ग़ज़ल का सामना करना
    टूट जाते है वो आईने जो खामोश रहा करते है

    200 Attitude shayari

    Tum Bhi Bara Kamal Karti Ho, Chalo Apna Khayal Rakhna Bol Ke
    Baat Khatam Hone Ka Dard De Deti Ho, Tum Bhi Bara Kamal Karti Ho

    तुम भी बड़ा कमाल करती हो
    चलो अपना ख्याल रखना बोल के

    बात खत्म होने का दर्द दे देती हो
    तुम भी बड़ा कमाल करती हो

    Mere Marne Par Laakh Royenge
    mere Rone Par Kaun Marta Hai

    मेरे मरने पर लाख
    मेरे रोने पर कौन मरता है
    attitude quotes for boys | boys attitude quotes
    Tumhe Batao Kaise Banu Tumhare Ishq Ke Kaabil
    Jab Jab Hum Aadate Badalte Hain, Tum Sarte Badal Leti Ho

    तुम्हे बताओ कैसे बनूँ तुम्हारे इश्क़ के काबिल
    जब जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्त बदल लेती हो

    Kabhi Bhi Apne Aapko Galat Mat Sochna
    Kyuki Tu Meri Pasand Hai
    Jo Kabhi Galat Nahi Ho Sakti

    कभी भी अपने आपको गलत मत सोचना
    क्यूंकि तू मेरी पसंद है
    जो कभी गलत नहीं हो सकती

    attitude shayri for boys

    Itni Ladkiyon Ko Jagah De Rakhe Ho
    Kambaqt Dil Hai Ya Kotha

    इतनी लड़कियों को जगह दे रक्खे हो
    कम्बक्त दिल है या कोठा

    “To Bhale Hi Kisi Aur Ki Haseen Raato Ka Chand Sahi
    Magar Tere Dil me Aaj Bhi Mere Naam Ka Khuch Shor Hai
    Tere Liye Bhale Hi Khuch Aur Thi, Magar Mere Liye Tu Aaj Bhi Khuch Aur Hai”

    Jaa Raha Hoon Door Teri Nazron Se
    Mai Laut Kar Kabhi Na Wapas Aaunga
    Chale Jaunga Khuch Itni Door Teri Zindagi Se
    Ki Mai Zindagi Se Khud Ko Bedakhal Kar Jaunga

    जा रहा हूँ दूर तेरी नज़रों से
    मैं लौट कर कभी न वापस आऊंगा
    चले जाऊँगा खुछ इतनी दूर तेरी ज़िन्दगी से
    की मैं ज़िन्दगी से खुद को बेदखल कर जाऊंगा

    Na Dekhakar Tu Mujhko Ab Aur Aisi Berukhi Se
    Main Khud Har Rukh Se Berukh Hokar Chale Jaunga

    न देखाकर तू मुझको अब और ऐसी बेरुखी से
    मैं खुद हर रुख से बेरुख़ होकर चले जाऊँगा

    attitude quotes in hindi

    Ja-E-Mohabbat Acchi Nahi Hai, Yaaro
    Maine Aksar Mohabbat Ki Jaat Ko Badjaat Hote Dekha Hai

    जा-ए-मोहब्बत अच्छी नहीं है, यारों
    मैंने अक्सर मोहब्बत की जात को बदजात होते देखा है

    Humne Daau Pe Khuch Lagaya Hi Nahi Tha
    Lekin Zab Hare Tab Pata Chala Ki
    Humne Jitne Ki Chahat Me Bahut Khuch Kho Diya

    हमने दाऊ पे खुछ लगाया ही नहीं था
    लेकिन जब हारे तब पता चला की
    हमने जीतने की चाहत में बहुत कुछ खो दिया

    Tera Ab Kisi Aur Ko Chahna Galat Nahi
    Aur Mera Yoon Tujhe Chahna Sahi Nahi
    Chod Diya Un Raho Ka Deedar Karna Zinki Koi Manzil Nahi

    तेरा अब किसी और को चाहना गलत नहीं
    और मेरा यूँ तुझे चाहना सही नहीं
    छोड़ दिया उन राहों का दीदार करना जिनकी कोई मंज़िल नहीं

    Ishq Me Bhasm Karke Mai Uska Khandan Aaya Hu
    Tumne Mauto Ko Kiya Hoga, Mai Apne Ishq Ka Daan Kar Ke Aaya Hu

    इश्क़ में भस्म करके मै उसका खंडन आया हूँ
    तुमने मौतों को किया होगा, मैं अपने इश्क़ का दान कर के आया हूँ

    Bichad to Gaye Ho Mujhse
    Ye To Batao Sukun Mila KI Nai

    बिछड़ तो गए हो मुझसे
    ये तो बताओ सुकून मिला कि नहीं

    Saari Mahak Hamare Pasine KI Hai Janab
    Wirse Me Humko Koi Bhi Jevar Nahi Mila

    सारी महक हमारे पसीने की है जनाब
    विरसे में हमको कोई भी जेवर नहीं मिला

    girls attitude quotes | girl attitude quotes

    Ye Waqt Waqt Ki Baat Hai
    Bas Yaad Rakhna Waqt Badalta Rehta Hai

    ये वक़्त वक़्त की बात हैं
    बस याद रखना वक़्त बदलता रहता हैं

    Pata Nahi Apke Chand Palo Ki Baato Me
    Sukun Dhundhe Ya Aage Ka Jariya
    KyuKi Waqt Kisi Ke Liye Rukta Nahi Hai
    Aur Hum Phir Bhi Apni Tabahi Likh Kar Usse Barbad Kar Deta Hai

    पता नहीं आपके चंद पलों की बातों में
    सुकून ढूँढे या आगे का जरिया
    क्यूंकि वक़्त किसी के लिए रुकता नहीं है
    और हम फिर भी अपनी तबाही लिख कर उसे बर्बाद कर देते हैं

    200 Attitude shayari

    तू मार दे ठोकर ऐसे संसार को…

    जो दुश्मन समझते है तेरे सच्चे प्यार को…

    Tu mar de thokar yese sansar ko..
    Jo Dushman samjhte hai tere pyar ko…


    बाजुओं में अगर है दम तो क्यों औरों से आस रखता है…
    पहाड़ो को खोद डाल-पलट दे रूख दरिया का…
    क्यों अपना दिल हमेशा उदास रखता है।

    Bajuo me agar hai dum toh Kyu oro se aas rakhta hai..
    Pahado ko khod dal-palat de rukh Dariya ka..
    Kyu apna dil hamesha udas rakhta hai


    है अगर मुझसे नफरत तो..
    साफ-साफ क्यों नहीं कह देते..
    दवा के रूप में मुझको जहर ही क्यों नहीं दे देते।

    Hai agar mujhse to saf-saf kyu nahi keh dete..
    Dava ke rup m mujhko jahar hi kyu nhi de dete.


    सोचते सब हैं पर बदलता कोई नहीं..
    सच्चाई की राह पर चलता कोई नहीं..
    तेज चलना तो सबको आता है..
    ठोकर लगने के बाद भी संभलता कोई नहीं…

    Sochte sab hai badalta koi nahi..
    Dil ki rah pe chalta koi nahi..
    Tez chalna to sabko aata hai..
    Thokar lagne per sambhalta koi nahi


    तुम साथ न दो मेरा..
    मुझे चलना बखूबी आता है..
    हर आग से वाकिफ हूं मैं..
    क्योंकि जलना मुझे आता है।

    Tum sath na do mera..
    Mujhe chalna bakhubi aata hai..
    Har aag se bakif hu me..
    Kyuki jalna mujhe aata hai


    फूलो से भी क्या दोस्ती करनी..

    कुछ पल बाद मुरझा जाते हैं..
    दोस्ती करों तो काटों से करों..
    साले चुभने के बाद भी याद आते है।

    Phoolo se bhikya dosti karni..

    Kuch pal bad murjha jate hai..
    Dosti karo to kanto se karo..
    Sale chubhne ke baad bhi yaad aate hai.


    छोड़ दिया आज उसने मुझे मरने के लिए..
    कोई न मिला मुझे गमों की राहों में जलने के लिए..
    बहुत देखें है मेने खुद्दारों को..
    पर हिम्मत नहीं होती है किसी में
    सच्चाई की राहों पर चलने के लिए।

    Chchod diya aaj usne mujhe marne ke liye..
    Koi na mila mujhe gamo ki raho me jalne ke liye..
    Bahut dekhe hai main khuddaro ko..
    Par himmat nahi hoti hai kisi me
    sachchai ki rah me chalne ke liye


    हां मैं पागल ही सही, हम तो अपनी राहों पर..
    यूं ही चलते रहेंगें..
    हमें अपनी राहों पे चलता हुआ देख..
    जलने वाले यूं ही जलते रहेंगे।

    Ha me pagal hi sahi..
    Hum to apni raho par..
    Yuhi chalte rahenge..
    Hume apni raho pe chalta hua dekh..
    Jalne wale yuhi jalte rahenge.


    कुछ बनना हीं है तो समंदर बनों
    लोगों के भी पसीने छूटने चाहिए
    तुम्हारी औकात नापते नापते।

    Kuch banna hi hai to samandar
    bano Logo ke bhi paseene chhutne
    chahiye Tumhari okaat
    Napte-Napte..


    भगवान से डर! भगवान की अदालत
    में कोई वकालत नहीं होती..
    और यदि सजा हो जाये तो जमानत
    नहीं होती।

    Bhagwan se dar! Bhagwan ki
    aadalat me Koi vakalat nahi hoti..
    Or yadi saja ho jaye to jamanat
    nhi hoti..


    हां! मैं मानता हूं कि सबसे अलग हूं..
    पर ये भी जान लेना मेरे दोस्त..
    अलग जरूर हूं पर गलत नहीं।.

    Ha! Mai manta hu ki sabse alag
    hu. Per ye bhi jaan lena mere dost..
    Alag jarur hu per galat nahi..


    क्या करू जनाब मुझे पागल से
    दोस्ती कर ही पसंद है..
    क्योंकि मुसीबतों में आजतक कोई
    समझदार नहीं आया।

    Kya karu janab mujhe paagal se
    Dosti karna hi pasand hai
    Kyuki museebato me aajtak koi
    Samajhdar nahi aaya..


    बड़ा बनो! खूब बनों..
    पर उनके साने नहीं जिन्होंने तुम्हे
    पाल पोस कर बड़ा किया।

    Bada bano! Khub bano..
    Per unke samne nahi
    Jinhone tumhe Pal pos ke bada kiya hai


    है मानता हूं कि औरो के मुकाबले..
    कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने
    पर सच कहता हूं आज तक किसी
    को भी अपनी नजरों से गिराया नहीं मैंने

    Ha manta hu ki oro ke mukable
    Kuch jyada paya nhi mene
    Per sach kehta u aaj tak kisi ko
    bhi Apni najro se giraya nahi mene


    खुदा महफूज रखें आपकों तीनों
    बलाओं से
    वकीलों से..हकीमों से.. और हसीनों
    की निगाहों से..

    Khuda mehfooz rakhe aapko teeno
    balao se
    Vakilo se.. hakimo se.. or haseeno
    ki nigaho se


    अपने पांव सम्भाल के रख ये मुसाफीर..
    अक्सर जमीन पैरों तले खिसक
    जाया करती है।

    Apne paaw sambhal ke rakh ye
    musafir
    Aksar jameen pairo tale khisak
    jaya karti hai


    और कितना इम्तिहान लोग़े मेरा
    क्या इतना काफी नहीं कि मैंने
    तुम्हें चुना है।

    Or kitna imtihaan loge mera
    Kya itna kafi nahi ki mene tumhe
    chuna hai


    गम से खाली नहीं दिल को कोना कोई..
    हम रहें या न रहें हमपें मत रोना कोई ..

    Gam se khali nahi dil ka kona koi
    Hum rahe ya na rahe humpe mat
    rona koi


    हजारों ख्वाहिशें ऐसी कि..
    हर ख्वाहिश पे दम निकले
    बहुत निकले मेरे अरमान
    लेकिन फिर भी कम निकले.!

    Hajaro khawahise yesi ki..
    Har khawahise per dam nikle
    Bahut nikle per mere arman kam
    nikle!


    बहुत छाले देखें है उसके पैरों में..
    कमबख्त ईमानदारी के रास्तों
    पर बहुत चला होगा।

    Bahut chchale dekhe hai use pairo
    me Kambakhat imandaari ke
    rasto per bahut chala hoga


    अगर कोई आपसे बेवजह नफरत
    करता है.. तो उसे जोरदार थप्पड़
    मारकर उसे एक नई वजह दे दो..!

    Agar koi aapse bewajah nafrat
    karta hai To use jordar thappad
    mar ke ek nayi vajah de do.


    मुझे खरीदने पे आओंगे तो पूरे जहां
    की दौलत भी कम है यदि मे बिकने
    पे आ गया तो तेरी एक मुस्कुराहट
    ही काफी है।

    Mujhe kharidne pe aaoge to pure
    jahan Ki dolat bhi kam hai Bikne
    pe aa gaya to teri ek muskurahat
    hi kaafi hai


    माना कि मौसम भी बदलते है..
    लेकिन समय- समय पर..
    तेरे बदलने की रफ्तार से तो कुदरत
    भी हैरान है।

    Mana ki mosam bhi badalte hai..
    leki Samay-samay per..
    Tere badlne ki raftaar se to kudrat
    bhi hairaan hai


    क्या खूब कहा है..
    जिसने पैरों के निशां भी नहीं छोड़े
    पीछे ऐसे मुसाफिरों का पता नहीं
    पूछा करते

    Kya khub kaha hai..
    Jisme pairo ki nishaan bhi nahi
    chchode piche Yese musafiro ka
    pata nhi pucha karte

  • attitude shayari, 2 line Shayari, Attitude shayari In Hinddi

    attitude shayari, 2 line Shayari, Attitude shayari In Hinddi

      attitude shayari 2 line

    तेरी Akad मेरे कदमो की Dhool ,
    तू Chuπ¡¥a है ये Mat भूल। 
    attitude shayari
    attitude shayari

     

    कौन से Kutte हैं जो, humhe रोक देंगे,
    Bhai ऐसे Bana रखे है,Jo बीच चौक में ठोक देंगे।

    Baat बस नजरिये की Hai बस,
    काफी Akela हूँ , या Akela काफी हु ?

      attitude shayari

    Raah कोई भी हो🛣️ Pakad🚸 कर चलिए,

    अगर है Kadam सच्चे तो Akad कर चलिए।

    बेटा तुम्हारी Aukaat क्या है हम Tumhe बताएंगे ,
    तुम्हे झुंड में Aana है आ Aao,
    हम Akele ही आयेगे।

    Nawabi akad aukat status : 2024

    Nawabi quotes Nawabo ke liye , Jo Nawabo jaisi soch rakhte hai kyuki aajke time me har koi bawkal me chalta hai aur khud ko nawab samajhne lagta hai par un sab ko batana zarori hai ki Nawabi sirf kapdo se nahi aati Nawabo ka alag swag alag style hota hai.

    attitude shayari
    attitude shayari

    “हारने के Baad भी खड़ा Hona चाहिए,

    Insaan का संघर्ष इतना Bada होना चाहिये।

     

    attitude status in hindi

    अभी तो Badla लेना Baki है
    हाँ Akele है और Akele ही Kaafi हैं।

    “मुझे वो Pasand थी ,
    और उसे एक Ch¶T¡¥a.”

    Bahot मजा आता है Sapno के पीछे दौड़ने Me,
    जो Akad दिखाए उनकी हड्डी Aur attitude तोड़ने Me.

    Baukaal attitude quotes and status

    मैं अपनी Akad का Diwana हूँ,
    मोहब्बत Mere पल्ले Nahi पड़ती।

    “Ek तो ये Corona रोग,
    ऊपर Se ये M@da√©πod लोग.”

    हाँ मैं Akad दिखाता Hun,
    क्योंकि Main उसके Kaabil भी हूँ।

    लाडले Aukaat नही सोच बड़ी Kar,
    Kutta चाहे kisi भी नस्ल Ka हो रहता कुत्ता ही Hai.

    2 line love shayari in hindi

    Aap जिस सलीके Se मुझसे बात करते Hain,
    Kya बच्चे अपने Baap से ऐसे Baat करते हैं।

    जरा सी Akad भी Hona जरूरी Hai,
    फिर Log अपनी Aukaat में रहते है.

    “गलतियां Maaf कीजिये,
    Be-izzati नही.”

    “Ghar पे तो हमेशा Rahate हो,
    कभी Aukaat में भी Rah लिया करो.”

    “Un बददुआ Se डरो
    Jo बोल Kar नही Di जाती.”

    Tevar status in hindi

    attitude shayari 2 line
    attitude shayari

    “Aaj कल नए Trend आने लगे Hain,
    Aur बच्चे बाप को सिखाने लगे Hain.”


    “कितनी Akad है आप Me,
    हमें मार सके Itna दम नही Hai किसी के Baap में,”


    स्वागत है उनका Jo Mera रास्ता Rokte Hain,
    शेर तो Tab Bhi नही Rukta जब 100 कुत्ते भोकते है.”


    अकड़ दिखाओगे Toh चलेगा,
    Par चालाकियां दिखाओगे Toh महँगा पड़ेगा।

    Read More,,, Motivational  Shayari in Hindi


    “Akad बहुत है हमने Maana,
    तोड़ दूँगा Mujhe Mat दिखाना.”


    “Tere बात करने के Tareeke से लगता Hai,
    तू Ek जरुरी चीज Bhul रहा है अपनी Aukaat.”


    “मस्ती Majak के Hisab से,
    Akad औकात के Hisab से.”


    “किसी का Ahsaan नही Hai हम पर,
    जितनी भी Pahchan है है खुद Ke दम पर.”

     2 line shayari in hindi,


    “Lakh ठुकराए Jamana – मुझे गम नही,
    Meri माँ कहती Hai मेरा बेटा किसी Se कम नही.”


    “यहाँ Ki बाते वहाँ बताने Wale,
    खुश रहते Hain आजकल Aag लगाने वाले.”


    मेरा Aane वाला Waqt तुम्हारे
    Har सवाल का Jabaab देगा।

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    Most fb shared of akad aukat status

    25 line attitude shayari in hindi

    “सुना है Nafrat करते Ho हमसे,
    अच्छा है Shauk से Karna.”


    “मेरे Mood की यही Dikkat है
    कभी भी Badal सकता है.”

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms


    “Tujhe देखने के लिए तरसु Main,”
    तू IPL थोड़ी ही है.”

    Read More: Happy Friendship Day Messages


    “Tum खेल शुरू Toh करो,
    Kaun जीतेगा ये तो Waqt ही बताएगा.”


    “Log मेरा Chehra देखे हो या Na देखे हो?
    पर मेरा Naam सुनते ही Aukat पे आ जाते है.”


    “दो Baat कभी Mat भूलियो,
    तेरी Aukaat और Meri हैसियत।”

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,


    “Tum अपनी Jubaan के पक्के रहो,
    बदलने वाले तो Baap भी Badal लेते है.”


    “सीधा-साधा दिखता हूँ –
    मेरा Role बदल जाएगा –
    जिस दिन Jidd पे आ गया Mahol बदल जायेगा।”

    “हम अपनी Akad मस्ती में Choor हैं,
    इन बाबू – शोना वाले Lafdo से दूर हैं.”

    “Kitne नादान है Shahar के जुगनू,
    मिलकर कहते है Suraj को उगने नही देंगे.”

    “Ghamand पैसों Ka नही है साहब,
    बस Baap ने Jhukna नही सिखाया.”

    “कहानियां Kuchh Bhi हो,
    किरदार Mera वही Akad वाला होगा.”

    “Main कैसा Hun वो Sab छोड़ो,
    ये Bataao तुम्हारा क्या Bigaad रहा हूं.”

    read more:  Love shayari for true Love

    read more: 2 line Love Shayari In Hindi

    read more: 200 Motivational Shayari