Blog

  • 2 line Love Shayari In Hindi

    2 line Love Shayari In Hindi

    2 line Love Shayari In Hindi

    2 line Love Shayari In Hindi
    Shayari Image

    मेरी मौत पर किसी को अफसोस हो न हो ए-दोस्त,
    पर तन्हाई रोयेगी के मेरा हम-शफर चला गया!

    Mot Par Mere Afsos Ho-Na-Ho Kisi ko Dost
    Par Ye Tanhai Bahot Royegi
    Ki Mera Humsafar Chala Gya!

    ______________________________________________________

    उसके पकड़ की गिरफ़्त जब
    ढीली पडने लगी तो मुझे महसूस हुआ,
    कि शायद ये जगह वही है जहां हमे रास्ते बदलने है।

    Uske Hath Ki Giraft Dhili Padi
    To Mahsus Hua Mujhe,
    Ki Sayad Ye Wahi Jagah Hai
    Jaha Raste Badalne Hai!

    ______________________________________________________

    Read More: Sad Shayari

    इश्क़! — अजी छोड़िये,
    चायनीज चीजो का बहिस्कार कर चुके हम !!

    Ishq ! — Aji Chhodiye,
    Chinese Chijo Ka Bahiskaar Kar Chuke Hain Hum.

    ______________________________________________________

    ताल्लुक निभाये नही घसीटे जाते है!

    Dilo Me Agar. Fark Aa Jaye To,
    Talluk Nibhaaye Nahi Ghasite Jaate Hai!

    ______________________________________________________

    इधर तड़प है कि वो साथ नहीं,
    उधर वो कहते हैं कि कोई बात नहीं।

    Idhar Tadap Hai Ki Wo Sath Nahi,
    Udhar Wo Kahte Hain Ki Koi Bat Nahi!

    ______________________________________________________

    काश कुछ जिम्मा तुम भी उठा लेते,
    टूटने से ना सही बिखरने से बचा लेते।

    Kash Kuchh Jimma Tum Bhi Utha Lete,
    Tutne Se Na Sahi Bikharne Se Bacha Lete!

    ______________________________________________________

    Read More:  attitude shayari

    बहुत सताता हैं कभी-कभी मुझे यह सवाल,
    कि जब हमे मिलना ही नही था तो हम मिले क्यो।

    Bahot Satata Hai Kabhi-Kabhi Mujhe Yah Sawal,
    Ki Jqb Hame Milna Hi Nahi Thw Ham Mile Kyo!

    ______________________________________________________

    बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख खुद ब खुद आगे,
    जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है।

    Badh Jaati Hai Meri Maut Ki Tareekh
    Khud-Ba-Khud Aage,
    Jab Bhi Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai!

    ______________________________________________________

    सांसे खर्च हो रही है बीती उम्र का हिसाब नहीं,
    फिर भी जीते जा रहें हैं तुझे, ऐ जिंदगी तेरा जवाब नहीं!

    Sanse Kharch Ho Rahi Hai
    Beeti Umra Ka Hisab Nahi,
    Fir Bhi Jeete Ja Rahe Hain
    Tujhe, Ae-Jindagi Tera Jabab Nahi!

    ______________________________________________________

    अपनी खामोशी में मुझे क्यों तलाश रहे हो,
    अपनी धड़कनों से पूछो मेरा एक बसेरा वहां भी है।

    Apni Khamosi Me Mujhe
    Kyu Talash Rahe Ho,
    Apni Dhadkano Se Puchho
    Mera Ek Basera Waha Bhi hai!

    ______________________________________________________

    मोहब्बत भी ठंड जैसी है,
    लग जाये तो बीमार कर देती है!

    Mohabbat Bhi Thand Jaisi Hai,
    Lag Jaye Toh Bimar Kar Deti Hai!

    ______________________________________________________

    अचानक आ गए हो मेरा हाल पूछने!
    जबतक थे तुम दूर, मेरा हाल अच्छा था।

    Achanak Aa Gye Mera Haal Puchhne,
    Jabtak The Tum Door, Mera Haal Achha Tha!

    ______________________________________________________

    Read On pintarest: Shayari Blog

    जिस को तुम चाहो कोई और ना चाहे उसको,
    इसको कहते है मोहब्बत में सियासत करना।

    Jish Ko Tum Chaho Koi Aur Na Chahe Usko,
    Isko Kahte Hain Mohabbat Me Siyasat Karna!

    ______________________________________________________

    रिश्ते तोड़ देने से, मोहब्बत खत्म नही होती !
    लोग याद तो उन्हें भी करते है, जो दुनिया छोड़ जाते हैं।

    Riste Tod Dene Se, Mohabbat Khatm Nahi Hoti,
    Log Yaad To Unhe Bhi karte Hain, Jo Duniya Chhod Jaate Hain!

    ______________________________________________________

    किसीको मनाने से पहले ये जरुर देख लेना,
    वो आपसे नाराज है या परेशान!

    Kisi Ko Manane Se Pahle Ye Jarur Dekh Lena,
    Wo Aapse Naraaz Hai Ya Paresaan!

    ______________________________________________________

    इस जमाने में वफ़ा ढूंढ रहे हो,
    क्या बात है जहर की शीशी में दवा ढूंढ रहे हो!

    Is Jamane Me Wafa Dhund Rahe Ho,
    Kya Baat Hai Jahar Ki Sisi Me Dawa Dhund Rahe Ho!

    ______________________________________________________

    मैं अक्सर हार जाता हूँ किसी की जीत की खातिर!
    मेरा अपना तरीका है किसी से जीत जाने का।

    Main Aksar Haar Jaata Hu Kisi Ki Jeet Ki Khatir,
    Mera Apna Tareeka Hai Kisi Se Jeet Jaane Ki!

    ______________________________________________________

    अपील करें, वकील करें, दलील करें, कुछ भी करें,
    अगर माशला दिल का है तो फैसला उम्र कैद ही समझें!

    Apeel Kare- Wakeel Kare Ya Fir Daleel Kuchh Bhi Kare,
    Agar Mashla Dil Ka Hai To Faisla Umra Kaid Hi Samjhen!

    ______________________________________________________

    कभी हुआ जो उससे सामना तो कह देंगे,
    मोहब्बत में जो हार जाते हैं, वोह मर नहीं जाते!

    Kabhi Hua Jo Usse Samna Toh Kah Denge,
    Mohabat Me Jo Haar Jaate Hain, Wo Mar Nahi Jaate!

    ______________________________________________________

    मेरी मंजिल मेरी हद बस तुमसे तुम-तक,
    फख्र ये कि तुम मेरे हो फ़िक्र ये कि कब तक!

    Mwri Manzil Meri Had Bas Tumse Tum-Tak,
    Fakra Ye Ki Tum Mere Ho Fikra Ye Ki Kab-Tak!

    ______________________________________________________

    इश्क़ अधूरा रह जाये तो खुद पर नाज़ करना,
    कहते हैं कि सच्ची मोहब्बत कभी मुकम्मल नही होती

    “Ishq Adhura Reh Jaaye Toh Khud Par Naaz Karna”
    “Kehte Hai Ke Sachi Mohabbat Kabhi Mukammal Nahi Hoti”

    ______________________________________________________

    शायरी करना इतना आसान कहा,
    की बिना दिल पर खरोंच आये लिखा जाए

    Shayari karna itna asaan kaha
    ki bina dil par kharoch aaye likha jaaye…

    ______________________________________________________

    मैं राजी हूँ तेरे फैसले से या रब,
    पर मेरा दिल तरसता है उसे पाने के लिए!

    Me raazi hu tere fesle se yaa Rab,
    Par mera dil tarsta he use pane ke liye

    ______________________________________________________

    बढ़ती ही जा रही है तादाद शायरों की,
    हाय रे इश्क़ तूने किसी को नहीं बख़्शा!

    Badhti Hi Ja Rahi Hai Tadaad Shayaro Ki,
    Haay Re Ishq Tune Kisi Ko Nahi Baksa!

    ______________________________________________________

    लाख चाहूं की तुझे याद न करू,
    मगर – इरादा अपनी जगह बेबसी अपनी जगह!

    Laakh Chahu Ki Tujhe Yaad Na Karu,
    Magar – Iraada Apni Jagah Bebasi Apni Jagah!

    ______________________________________________________

    बात तेरी ही तलब की है,
    वरना -तलबगार तो मेरे भी बहोत है!

    Baat Teri Hi Talab Ki Hai,
    Warna – Talabgaar Toh Mere Bhi bahot Hai!

    ______________________________________________________

    अक्सर खयालों में आ जाता है wo शख़्स ,
    जो कबका जा चूका है।।

    Aksar Khayalo Me Aa Jaata Hai Wo Shakhs,
    Jo Kab-Ka Ja Chuka Hai!

    ______________________________________________________

    बेपनाह मोहब्बत का आखिरी पड़ाव
    एक लम्बी सी ख़ामोशी…!!

    Be-Panah Mohabbat Ka Aakhiri Padaaw,
    Ek Lambi Si Khamosi!

    romantic status in 2 lines रोमांटिक स्टेटस और शायरी

    2 line Love Shayari In Hindi
    Shayari Image

    तुम नज़रंदाज करके थक जाओगे
    हम नज़र मे बसा कर इंतजार करेंगे..!

    वक़्त पे सिक जाओ किसी की चाहत की कद्र करना°°
    कही कोई थक न जाये तुमे अहसास दिलाते दिलाते!

    2 line Love Shayari In Hindi

    समुन्दर का कहर, तेरी चाल की लहर
    कमबखत ज़िन्दगियां तबाह कर देती है।

    खामोशियों ने मेरी पुकारा हे तुझे,
    कोई ढलती शाम बन कर ही चले आओ।

    तेरा जिक्र करता हूँ हर ढ़लती शाम को ,
    क़लम पेन जरिया बन गया तेरे से मिलने के नाम को!

    ख़्वाबों के पंछी कब तक शोर करेंगे पलकों पर,
    ढलती शाम साखो पर सन्नाटा लेकर आएगी।

    डूबता सूरज और ढलती शाम ,
    ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
    ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क़ है…!!

    बहुत #कशमकश में थी ये #जिन्दगी मेरी…
    उस जिन्दगी में अब #साथ तुम्हारा मिला है…

    किसी #ढलती_शाम की तरह है गालो मे #भंवर उसके,(*)
    रोज #सूरज की तरह #डूब जाते है हम !!@@

    मेरे लफ़्ज़ चुभने लगे थे तुम्हे
    अब मैं खामोश हूँ
    तुम जश्न मना लो।

    2 line Love Shayari In Hindi

    अपने ही चेहरे को तूने..ठीक से देखा ही नहीं कभी…!
    कई झीलों के बराबर तो……फकत आंखें है तेरी..!!

    सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
    हासिल सिर्फ दर्द हुआ और दिल का खेल हो गया।

    खो गयी तो पछताओगे बहुत
    मुझे लौट कर आने की आदत भी नही है।

    “जिंदगी आसान नहीं होती,
    इसे आसान बनाना पड़ता है…!

    कुछ ‘अंदाज’ से कुछ ‘नजर अंदाज’ से.!”
    जन्नत का इक लम्हा जी कर आयी हूँ.
    मैं उसकी झूटी चाय पी कर आयी हूँ.°°^°°

    एक सहर गुलाबी सी तेरी बाँहों में यू ही पिघले
    तेरे इश्क़ में ही मेरे हर पहर निकलें छिल्लर ।

    “इश्क़ करना” अगर ख़ता है तो
    सज़ा भी “आशिक़ाना” हो…!!

    “उम्र क़ैद” की सज़ा मिले
    और तेरा दिल “कैदखाना” हो…..

    मुद्दत से बैठे हैं यह #आस पाले,
    कि कभी तो आएगा कोई “पैगाम तेरा।

    2 line Love Shayari In Hindi

    इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
    यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा…..

    तू एक बार मुझे चाहने का सोच कर देख तो सही..
    सारी दुनिया को अजनबी न कर दूं तो कहना…

    ज़ालिम को जो न रोके वो शामिल है ज़ुल्म में,
    क़ातिल को जो न टोके वो क़ातिल के साथ है।

    हम भीग लिए इस बारिश में,
    इस उम्मीद के सहारे,
    कही इन बादलों में तेरे ही शहर का पानी हो!!

    ” हाले ए- दिल बताना नहीं आता,
    हमें ऐसे किसी को तडपाना नहीं आता ,
    सुनना तो चाहते है , हम उनकी आवाज को ,
    पर हमें कोई बात करने का बहाना नहीं आता “!!!!!

    लफ़्ज़ों से शुरू हुआ , लफ़्ज़ों में सिमट गया ,
    अजीब इश्क था यारों , जो ऐसे निपट गया।

    बड़ी आरज़ू थी…
    मेहबूब को बे-नकाब देखने की..!!
    -दुपट्टा जो सरका…
    तो कमबख्त जुल्फें दीवार बन गई..!!

    खिल जाता है गुलाबों की तरह चेहरा
    जब ख्यालों में आकर मिलते हैं वो
    दिल में गर उनसे सच्ची चाहत है यारा,
    इन नजरों को खूबियां ही नजर आती हैं.

    Best romantic chai shayari in hindi

    2 line Love Shayari In Hindi
    Shayari image

    घर बुला के उन्हें एक प्याली चाय🍵 दीजिए,
    कम-से-कम बन्दे को सही राय तो दीजिए।

    Ghar Bula Ke Umhe Ek Pyali Chai 🍵 Dijiye,
    Kam-Se-kam Bande Ko Sahi Raay To Dijiye.

    सुनो-
    शादी मैं करूँगा उसी से,
    जो चाय बनाये खुसी से।

    सुनो जाने दो दुनियां को तारो के शहर में,
    आओ चले मेरे दोस्त दूर कहीं चाय पीते हैं।

    हम से ” Wasta “रखो कि ” Tabiyat ” ठीक रहेगी..
    हम वो ” Doctor ” हैं जो Chai से इलाज करते हैं।

    जिंदगी ने जब – जब मुझे ग़म दिया,
    हमने पिया चाय और सब खत्म किया।

    Chai सा उनके गालो का Rang,
    अब चुस्की लेने का मन न करे तो क्या करे।

    चाय🍵 अब भी दूसरे नंबर पर है -जिससे आंखे खुलती है
    धोखा अब भी नंबर एक पर है.

    Chai 🍵 Ab Bhi Dusre No. Par Hai-
    Jisse Aanke Khulti Hai,
    Ye Dhoka Ab Bhi No. Ek Par Hai.

    chai shayari अब हिंदी में

    अपने हाथों से गर ज़हर दे-दे,
    तो भी हंसते -हंसते पी जाएं
    ये तो फिर भी सिर्फ चाय है ।

    फिदा ऐसे ही नही हुए है उनपर हम,
    कई लोगो ने हमें बताया कि वो चाय🍵 की बहोत शौकीन हैं.

    Fida Aise Hi Nahi Hue Hai Unpar Ham,
    Kai Logi Ne Hame Bataya Ki-
    Wo Chai 🍵ki Bahot Saukin Hai.


    उन्होंने कहा –
    मैं या फिर चाय🍵 ?
    मैंने सर झुककर के कहा, “तुम्हारे हाथों की बनी चाय🍵।

    Unhone Kaha-
    Main👧 Ya Fir Chai🍵?
    Maine Sar Jhukakar Kaha!
    Tumhare Hatho Ki Bani Chai🍵

    कतरा – कतरा मेरे सांस को तर करती है,
    मेरी रगों में वो गरम चाय🍵 सी सफर करती है।

    Katra -Katra Mere Saans Ko Tar Karti Hai,
    Mere Rago Me Wo Garm Chai Si Safar Karti Hai.

    जागने की मोहलत नहीं देते ये ख़्वाब तेरे मुझे,
    वो मैं तो चाय🍵 पीने के बहाने उठ जाया करता हूं।

    Jaagne Ki Mohalat Nahi Dete Ye Khwab Tere Mujhe,
    Wo Main Toh Chai Pine Ke Bahane Uth Jaya Karta Hun.

    chai shayari in hindi text

    दिसम्बर में इश्क़💖 लग जाए तुम्हें ठंड के तरह।
    और तुम तड़प कर मांगती रहो हमें चाय🍵 की तरह।

    December Me Ishq Lag Jaye Tumhe Thand Ki Tarah,
    Aur Tum Tadap Kar Mangti Raho Hame Chai Ki Tarah

    जब मैं दूसरी चाय🍵 के लिए मना करूँगा,
    तुम👧 ज्यादा बन गयी है कह कर पिला देना।

    Jab Main Dusri Chai ke Liye Mana Karunga,
    Tum Jada Ban Gyi Hwi Kah kar Pila Dena.

    चाय के प्याली में दिखती है सूरत तुम्हारी,
    हम इतमीनान से तुझे चुकियों में पीते हैं।

    Chai ke pyali me nazar aati he surat apki
    Hum itminan se tujhe chuskiyo me pite hain

    चाय पर चर्चा हो रही है,
    लगता है मोहब्बत का रिवाज कम हो गया ।

    Chai Par charcha Ho Rahi Hai,
    Lagta Hai Mohabbat Ka riwaj Km Ho gya Hai.

    Garam chai shayari हिंदी और इंग्लिश में

    भूल कर भी भूलता नही इसे,
    ये चाय भी अब मोहब्बत सी हो गयी है।

    Bhul Kar Bhi Bhulta Nahi Ise,
    Ye chai Bhi Ab mohabbat Si Ho Gyi Hai.

    चाय से दिन सुरु हुआ मेरा,
    देखना है किस बात पर खत्म होता है।

    Chai Se Din Suru Hua Mera,
    Dekhna Hai Kis Bat Par khatm Hota Hai.

    मेरे मोहब्बत में इस तरह से हो,
    जैसे चाय में नमक हो सायद ।

    Mere Mohabbat Me Is tarah Se Ho,
    Jaise Chai Me Namak Ho Sayad.

    ये शौक है – अहसास है – प्यार भी है।
    और इससे ज्यादा चाय के बारे में क्या कहूँ।

    Ye Sauk Hai – Ahsas – pyar bhi Hai,
    Aur Isse Jadq Chai Ke Bare me Kya Kahu.

    शराब सा नशा न सही ऐ-दोस्त,
    मोहब्बत सा बे-करारी जरूर है इस चाय में।

    Sharab Sa Nasa Na Sahi Ae-dost,
    Mohabbat Sa Be-karari Jarur Hai Is Chai Me.

    आज मैने एक हसीन ख्वाब देखा,
    ख़ुद को चाय पीते तेरे साथ देखा..!!

    Aaj maine Ek Haseen Khwab Dekha,
    Khud Ko Chai Pite Tere Sath Dekha.

    मैं चाय का बड़ा शौकीन,
    और उन्हें लगता है शराबी हूँ मैं।

    Main chai ka Bada Saukin,
    Aur Unhe Lagta Hai Sharabi Hu Mai.


    चाय, चाय का औरों को क्या पता की चाय क्या चीज़।
    चाय तो हमारे लिए हर मर्ज की दवा है।

    Chai , chai ka auro ko kya pata Ki chai Kya chij,
    chai to hamare Liye har marj ki dava hai.


    ऐसा नही है की चाय से सिर्फ तेरी याद आती है,
    कभी- कभी तुझे भुलाने की दवा भी बन गयी है।

    Aisa Nahi Hai Ki Chai Se Sirf Teri Yaad Aati Hai,
    Kabhi-kabhi tujhe Bhulane Ki Dava Bhi Ban Gyi Hai.

    चाय और चरित्र जब भी गिरते है,
    दाग दे ही जाते है..!!

    Chai Aur Charitra Jab Bhi Girte Hain,
    Bahot Gahare Daag De Jaati Hai.


    प्यास जो थी एक मुझमे, उसे बुझा कर आया हूँ,
    आज मैं उनकी बनाई चाय पीकर आया हूँ।

    Pyas Jo Thi Ek Mujhme, Use Bujha Kar Aya hun.
    Aaj Main Unki Banayi Chai Pikar Aaya hun.

    मुद्दत-ए-सफर कुछ इस लिए अब भी जारी है,
    इन लाखों दुश्मनों पर ये मेरी अकेली चाय भारी है।

    Muddat-Ae-safar kuchh Is liye Ab Bhi Jari Hai,
    In Lakho Dusmano Par Ye Meri Akeli Chai Bhari Hai.


    बेचैनियों का आज तूफान आया है मुझमे,
    एक कप चाय मिलती तो सकून मिल जाता।

    Bechainiyo Ka Aaj Tufan Aya hai Mujhme,
    Ek Cup Chai Milti To Sakoon Mil Jata.


    कास उन्हें कोई ऐसी चाय पिला दे,
    जिसे पिकर उन्हें मेरा ख्याल आ जाए।

    Kas Unhe Koi Aisi Chai Pila De,
    Jise Pikar Unhe Mera Khayal Aa Jaye.

    इस जिंदगी में परेशानिया आखिरी पल तक रहेंगी,
    चल दोस्त कही एक चाय पीते हैं।

    Is jindagi Me Paresaniya Akhiri Pal Tak Rahegi,
    Chal Dost Kahi Ek Chai Pite Hain.


    नाराजगी मेरी इस कदर बढ़ गयी है तुजसे ,
    के अब तू — खुद चाय बन जाये– तो गले न उतरे !!

    Narajagi Meri Is Kadar Badh Gyi Hai Tujhse,
    Ki Ab Tu Chai Bhi Ban Jaye To Gale Na Utare.


    चाय तो है ही मेरी,
    दफा हो जाओ तुम..
    अब क्या फर्क पड़ता है साहब चाहे “बेवफा” हो जाओ तुम।

    Chai To Hai Hi Meri,
    Dafa Ho Jaao Tum,
    Ab Kya Fark Padta Hai Shahab ,
    chahe “Bewafa” Ho Jao Tum.

    इस तरह कुछ हमारी कहानी हैं,
    मुझसे ज्यादा मेरी मैडम चाय कि दीवानी हैं।

    Is Tarah Kuchh Hamari Kahani Hai,

    Mujhse Jada Meri Madam Chai Ki Diwani Hai.

  • Love shayari for true Love

    Love shayari for true Love

    Love shayari for true Love

    Tera istarah thukrane par bas ekhi bat kahunga  ke khudko

    Is qaabil banaou ki teri nazar mere deedar ko tarsegi

    Tumhe  hum dil me dil  me rakh lete aagar

    Hota ye bas me mere

    Tumhe sab dekhte he

    Hum se ye dekha nahi jaata

    Read More: Sad Shayari

    Nind aayegi  to soyenge

    Kuch  ise tarah se aye zindgi

    Log royenge hameee jagane ke liye

     

    Ho sake to rehna tum sath mere

    Chalte hue bs pakdna hat mere

    Read More:  attitude shayari

    Zaroori nahi ke hum jise ,mohbbat kare wo bhi  

    hame utnahi pyar kare,

    actually ek tarfa mohbbt to sacche dil se bhi hoti hai

    Love shayari for true Love

    bebas ho jata he insan jab wo kisika ho bhi nahi sakta

    aur use kho bhi nahi sakta

     

    log merii khamoshii dekhkar muze magroor kehete hai

    magar wo nahi jante dil se toote hue log khamosh hi rehte hai

    Read On pintarest: Shayari Blog

    hamne  mohabbt  chordi

                lekin

    mohabbt ne hamko kahika nahi chora

     

    likh dena ye line

    mere kabar pr aye dost-

    ke mot acchi he hai lekin dil ka lagana nahi

    English Love Shayari

    waqt pr na ja

    waqt to hr jakham ki dawa hai

    aaj tumne hamee bhula diya

    kal waqt ke sath koi tumhe bhi bhula dega

    Love Shayari In English

    kabhi kabhi kisi ek insan ki  wajee se

    ham smile karna bhul jatee he

     

    kitaboo ki alawa jo cheez sabk deti he

    wo jingi he mere dost……….

     

    Jab wo shakhs pass na ho fir  

    Bhi uske pass hone ka ehesaas ho

    Toh smaz lena ki aap puri tarah se us insan ke pyar me pagal ho chuke ho

     

    Jo aapki jarasi bhi parwah kartaa he

     Wo aapse kabhi na kabhi aapse pyar jarur karta he

     

    Sachha pyar useee kar liya hamne

    Jo kabhi accha dost  bhi ban na paya

     

    Pyar aksar unhii logo se hota he

    Jo kismet me nahi hote he

     

    Aab to mere ekhi khwahish  he

    Tu jiske sath bhi rahe khush rahe

     

    Agar sachh me jeena he to

    Akele jina sikhoo

    Kuki koi har wakt aapka sath nibhane nahi aayega

    Love shayari for true Love

    Jab jarurat nahi rehetii

    To logoke bat karneka tarika bhi badl jata he

     

    Tumse dur hokar bs itna hua ki

    Tera gaya kuch nahi aur mera raha kuch nahi

     

    Tum hi se sikha he ignore karne ka tarika

    Aaj tumhi pe aajmaya to ronna ku aaya

     

    Kabhi kisika bhrosa ,dil aur kisise kiya hua wada mat todna

    Bohot drd hota he jab koi apna hamara …… hmara dil todkr jata he

     

     

    Ek bat batau kuch log jindgi se to chale jate he par dil nahi jate

     

    Tu hosh me thi phir bhi pehechan nahi payii hame

    Aur ham pikkar bhi terahi nam lete rahe jalim

     

    Pehele sirf pyar tha tumse

    Ab to teri aadat si ho gayii he

     

    Pataa to muze bhi tha ki log badal jate he

    Par mene tumhe kabhii unlogo me gina hi nahi tha

     

    Kisi ka dil todakr mafi mangna bohot aasan he

    Lekin apna dil tutne par kisiko maf karna bohot mushkil he

     

    Kafaa bhi rehete ho

    Wafa bhi karte ho

    Pana bhi nahi chahte

    Aur khone se bhi darte ho

     

    Narazgi kitni bhi ho tumse

    Par tumse chorneka khayal aajtak dil me nahi aaya

    ❤Love Status In Hindi😘😘😂

     

    Aap hamee pagal samzte hoge ki ye mere bina reh nahi skti

    Lekin shayad kabhi tum samz pate ki ham kitna pyar karte he tumse

     

    Aksar dhoka khane ki aadat si ho gaii he hame

    Lekin ye dil har bar tutakr bhi yahi bolta he ki firse aayegi wo terehi pass

     

    Me is kadar chahunga tumhe ki bewafa hona bhi raha tuze e zalim

    Tabbhi tu hamse sirf or sirf wafaa hi karegi…..

     

    Aaj na jane ku teri yad aayi

    Fir dil ne kaha sinee se lagkar royega use tabhi samz payegi wo

    Ki sccha pyar bhi koi is duniya me karta he

     

    Nahi aajamana hme kisika pyar kuki,

    Jisse ham mohobbat kiya karte the wahi aaj hame spno me bhi rulaya karti he

     

    Kash koi hame samz pata ki bhulna nahi tumhe har roj yad karnahi hamara junun he jo hame kabhi jine nahi deta

     

    Dua  karna  ki bas hme wo mil jayee jisse ham aksr duaoo me mangte to he lekin uske samne jane se katrate he

     

    Meri mehefil ke aashiyane me kabhi apne bhi paoo rakh dena

    Is jinda padi huii lash ko firse jine ki tamanna dena

     

    Abhi kaha ki mat jaoo to tum smzogi jarurat sirf hame hi he

    Kash tum bina bolihi ruk jatii to hamee bhi lagta pyar sirf me hi nahi wo bhi kiya karti thii

     

    Sirf ek bar hame kehedo ,ki pyar nahi karte

    Khuda kasam mar jayenge lekin tere samne apna pyar nahi jatayenge

     

    Khush nasib he ham ki waqt rehetehi pata chl gaya ki

    dhoka hi sahi pyar tera hamare liye khuda se bhi badkar tha

     

    aksar har dhoka khaya hua insan sharabi nahi hota

    har dhoka dene wala insan nafrat ke kabil nahi hota

    aur hr pyar  karnewala bura nahi hota

     

    saccha nahi insan accha bhi hona chahiye

    khudke liye hi nahi dusreke liy bhi jine wala chahiye

    sirf pyar karne wala nahi use nibhane walabhi cahahiye

     

    aakhir dil ne bhi tumhehi pukara jab hm ro rahe the

    aur taklif bhi hame hi hue kuki abtk  ham tumhe nahi bhule

     

    waqt uhi kat jata he jab sath rehete the tum

    ab jab nahii ho tum to ek lamaha bhi gujarna hame namumkin sa lagta he

     

    abhi waqt he to hamse mil liya karo

    pyar he hamara tab tk nibhaya karo

    sath he tabtak sath rehene ka ehesas dilaya karo

     

    koshish to yahi thi hamari

    ki aajaoo wapis tum hamari jindgime

    lekin aajkal logoko wafa nahi bewafaii pasand he

     

    sath hi nahi dena tha to pehelehi keh dete

    hame u pyar ka matlab samzhakr khud hi pyar karna bhul gaye ye to galt bat he

     

    takdir to ittfak se sath deti he

    jiske sr pe chahne ka junun ho use pyar ko hasil karneke liye

    takdir ka nahi pyar ka sath hona jaruri he

     

    abhitak tumhare jawab ka intjar karte rahe

    socha tha ki shayad aaj tum kahoge me sirf tumharihu

    kya pata tha ki log sirf khudke bare me hi sochte he

     

    jo log aksar k kehete he ki log unhe bohot drd deke jate he

    asliyat me wo kitnoka dil dukhaya karte he unhe khud ko nahi pata

     

    drd me wahi raha karte he jo dusroko jatana chahte he

    ki unse jyada takliff me koi nahihe

    ham kya bataye apni dasta haste bhi he to dusroko hasane ke liye

    or rona ho to roya kartehe akeleme

    First love

    Mala Aaj Part Bhetawas Wataty Tula Part Chidwaws Wataty

    Aaj Punha Tuzyasobat Bolaws Waty Part Ekda Tuzya Premat Padaw As Wataty,

     

    Jeva Dusryasobat Asunhi Konitri Aaplyasathi Radt

    Teva Samja  Ti Wyakti Aayushyat Tumchyawr Srwat Jast Prem Karte,

     

    Bhetshil Tu Punna Teva Bolayla Wisru Nako

    Wat Baghel Mi Punha Part Yayla Plz Wisru Nako,

     

    Prem Karayla Sagle Kartat Pn

    Dusryasathi Aapl Prem Sodn Tyalach Jamt

    Jyala Khar Prem Kay Ast Te Mahit Ast,

    Read More: love shayari,

    Aaaj Ka Mhnun Pn Tuzi Part Aathwan Aali

    Aapli Canteen Chi Coffee Matr Tashich Rahun Geli

    Tuz College Madhl Te Tingltawalya Karn Aasch Mala Haswat Gel

    Aaj Aathwn Aali Tuzi Te Matr Mala Rdaun Gel,

     

    Mala  sobat hawi aahe tuzi aayushybhra  sathi

    Aathawn hawii ahe tuzi prtyek kshanasathi

    Ani tuz prem hawy shewatchya shwasapryant…..,

     

    Maz pahil prem mhnje tuzyasobat ghalawlela prtyek kshan

    Maz pahil prem mhnje tuzi yenari prtyek aathwan

    maz pahil prem mhnje tu … jine prem krayala shikawl,

     

    Konala prem haw ast tr konala  maîtri  pn mala tr tuch hawa ahes

    karn tuzya itk prem mazyawr koni karnar nahi ani

    tuzyasarkhi friendship koni nibhawnar nah

  • Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy, 100 Best Dard Shayari

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy, 100 Best Dard Shayari

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

     

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

     

    Dard Shayari in Hindi 2025

    छू लू तुझे या तुझमे ही बस जाऊ, लब्ज लिखू या खामोश हो जाऊ, करू इश्क़ या करू मोहब्बत, थोडा सा तो दिखा प्यार, जिससे मै तुझसे मै तुझ मे ही बस जाऊ ।

    Chhu lu Tujhe ya tujhame hi bas jau, Labj likhu ya khamosh ho jau, Karu Ishq ya Karu Mohabbat, Thoda sa to dikha Pyar, jisase main tujhase main tujh me hi bas jaw.

    कैसे करू मै साबित की तुम याद आते हो, अहसास तुम समझते नही और कहना हमे आता नही।

    kaise karu mai saabit ki tum yad aate ho, ahasas tum samajhate nahi aur kahana hame aata nahi. Dard Shayari in Hindi

    akelepan zindagi dard bhari shayari

    साँस थम जाती है, पर जान नही जाती, दर्द होता है पर आवाज नही आती, अजीब मोहब्बत भी तुम्हारी है ये सनम, 💓 हम भूल नही पाते और तुमको मेरी याद नही आती।

    Sans tham jati hai, Par jaan nahi jati, Dard hota hai par aavaj nahi aati, ajeeb mohabbat bhi tumhari hai ye sanam, 💓 ham bhool nahi paate aur tumako meri yaad nahi aati.

    उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है! जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है! दिल टूटकर बिखरता है इस कदर! जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

    ulphat ka aksar yahi dastoor hota hai! jise chaaho vahi apane se door hota hai! dil tootakar bikharata hai is kadar! jaise koi kaanch ka khilauna choor-choor hota hai!

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    Dard bhari Shayari in hindi

    दिल मे है जो दर्द किसे बताये, हसते हुये गे जख्म किसे दिखाये कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब, मगर इस नसीब की दास्ता किसे बताये।

    Dil me hai jo dard kise bataye, Hasate huye ge jakhm kise dikhaye kahati hai ye duniya hame khush naseeb, magar is naseeb ki daasta kise bataye.

    Read More:  attitude shayari

    रिश्ता खतम होने की एक वजह ये भी है, लोग टूटना पसंद करते है, मगर झुकना नही। Dard Shayari in Hindi

    Rishta khatam hone ki Ek vajah ye Bhi hai, log tootana pasand karate hai, Magar jhukana nahi.

    प्यार की जरूरत तो है पर इतनी भी नही की घंटो तक किसी के “Reply” का “Wait” करू।

    Pyar ki jaroorat to hai par Itani bhi nahi ki ghanto tak Kisi ke “reply” ka “wait” Kari.

    zindagi dard bhari shayari

    जब लोगो का मन भर जाता है, तो लोग वैसे नही रहते, जैसे वो पहले हुआ करते थे।

    jab logo ka man bhar jata hai, to log vaise Nahi rahate, Jaise vo pahale Hua karate the.

    Read On pintarest: Shayari Blog

    ये जो तुम लफ्जो मे बार बार चोट देते जो न 😂 दर्द वही होता है जहा तुम रहते हो 💔

    Ye jo tum laphjo me baar bar chot dete jo na 😂 Dard vahi hota hai jaha tum rahate ho 💔

    Best Dard Shayari Status

    दो आंखो मे दो ही 😂 आंशु, एक तेरे लिये, एक तेरे खातिर 💘

    do aankho me do hi 😂 aanshu, Ek tere liye, Ek tere khatir 💘

    न रोने 😂 का मन करता है, और न ही हसने का मन करता है, जिंदगी ऐसी चल रही है, की अब तो बस मरने का मन करता है

    read more:  attitude shayari,

    Read More: Sad Shayari

    Na rone 😂 ka man karata hai, Aur na hi hasane ka man karata hai, jindagi aisi chal rahi hai, ki ab to bas marane ka man karata hai

    दिन भी ठीक से नही गुजरता और रात भी बडी तडपाती है, क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है।

    Din bhi theek se nahi gujarata aur raat bhi badi tadapati hai, Kya karu yaar teri yad hi jo itani aati hai.

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

    जिसके लिये तोड दी मैने सारी सरहदे, उसी ने हद मे रहना सिखा दिया 😂🤣 ।

    jisake liye tod di maine sari sarahade, usi ne had me rahana sikha diya 😂🤣 .

    दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्या देगा , मुफ्त का यहा कफन भी नही मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा🤣😂

    Duniya bahut matalabi hai, Sath koi kya dega , mupht ka yaha kaphan bhi nahi milata, to bina gam ke pyar kaun dega🤣😂

    Pyar ka dard shayari

    हम तो बने ही थे तबाह होने के लिये, तेरा मिलना तो एक बहाना था।

    ham to bane hee the tabaah hone ke liye, tera Milana to Ek bahana tha.

    कुछ ऐसे हादसे भी जिंदगी मे होते है, दोस्तो इन्सान बच तो जाता है, मगर जिन्दा नही रहता।

    kuchh aise hadase bhi jindagi me hote hai, dosto insan bach to jata hai, magar jinda nahi rahata.

    सोचता रहा करवट बदल बदल कर, जाने वो क्यो बदल गया, मुझको इतना बदल कर😂🤣😢😭

    sochata raha karavat badal badal kar, jane vo kyo badal gaya, mujhako itana badal kar😂🤣😢😭

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    ज्यादा खुश रहना भी पाप है, इस जग मे लोग अक्सर खिले हुये फूल को तोड देते है💔

    jyada khush rahana bhi pap hai, is jag me log aksar khile huye phool ko tod dete hai💔

    उसकी ना थी खता, हम ही कुछ गलत समझ बैठे वो प्यार से बात करते थे, हम प्यार ही समझ बैठे।

    Usaki na thi khata, ham hee kuchh galat samajh baithe vo Pyar se baat karate the, ham Pyar hi samajh baithe.

    मेरी दहलीज पे आ रुकी है दस्तक ये मोहब्बत, मेहमान नवाजी का शौक भी है और उजड़ जाने का खौफ भी है।

    Meri dahaleej pe aa ruki hai dastak ye mohabbat, Mehaman navaji ka shauk bhi hai aur ujad jane ka khauph bhi hai.

    Bewafa Shayari

    उनकी यादो ने हमे चेन से जीने न दिया, मर भी जाते हिज्र मे… वादो ने उनके मरने न दिया। Dard Shayari in Hindi

    unaki yado ne hame chen se jeene na diya, mar bhi jate hijr me… vado ne unake marane na diya.

    इश्क़ की अदालत ने मुजरिम ठहराया हमी को, उसकी कातिल आंखे मुंसिफ को भी मासूम लगी😢😂😕💘।

    ishq ki adalat ne mujarim thaharaya hami ko, usaki katil aankhe munsiph ko bhi masoom lagi😢😂😕💘.

    जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, लेकिन कब्खत ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया💔😢

    Jakhm hi dena tha to poora jism tere havale tha, Lekin kabkhat ne jab bhi var kiya, Dil par hi kiya💔😢

    Zindagi sad shayari

    धुआ दर्द बया करता है, और राख कहानिया छोड जाती है कुछ की बातो मे भी दम नही होता, कुछ की खामोशियां भी निशानीया छोड जाती है।😭😢🤣💔

    Dhua dard baya karata hai, Aur raakh kahaniya chhod jati hai kuchh ki baato me bhi dam nahi hota, Kuchh ki khamoshiyan bhi nishaneeya chhod jati hai.😭😢🤣💔

    एक अजीब सी जंग छिड़ी है, तेरी यादो को लेकर आंखे कहती है, सोने दे, दिल कहता है रोने दे😢💔 Dard Shayari in Hindi

    Ek ajeeb si jang chhidi hai, teri yado ko lekar Ankhe Kahati hai, sone de, dil kahata hai rone de😢💔

    Dard Shayari in Hindi for Girls and Boy

    Conclusion

    Friends, If you liked this new Dard Shayari in Hindi, then share it with all your friends on Facebook or any other way and keep visiting our website to read new Shayari like Dard Shayari in Hindi.

  • Sad Shayari about Love

     

    Sad Shayari about Love

    Sad Shayari about Love
    sad image
