Tag: Moon Shayari in english

  • Chand Shayari, 200+ Chand Shayari, Best Chand Shayari in hindi

    Chand Shayari, 200+ Chand Shayari, Best Chand Shayari in hindi

    Chand Shayari

    Chand Shayari 

    Kash Ke Ye Paigam Khuda Tak Pahunch Jay
    Ek Chand Asmaan Me Ho Aur Ek Ghar Me Aa Jay

    काश के ये पैगाम खुदा तक पहुंच जाए
    एक चांद आसमां में हो और एक घर में आ जाए

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,


    Chand Shayari

    Dekha Chand Aj Jo Mere Chhat Ki Taraf
    Sharma Ke Dub Gaya Maghrib Ki Taraf
    Bula Rakha Hun Mai Jo Apne Mahboob Ko
    Tare Chamakne Lage Hain Asman Ki Taraf

    देखा चांद आज जो मेरे छत की तरफ
    शर्मा के डूब गया मगरिब की तरफ
    बुला रखा हूं मैं जो अपने महबूब को
    तारे चमकने लगे हैं आसमां की तरफ

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms


    Chand Shayari

    Fika Pad Jaata Hai Tere Husn Ke Samne Chand
    Ae Mere Jaan Parda Me Raha Kar Subh-O-Shaam

    फिका पड़ जाता है तेरे हुस्न के सामने चांद
    ए मेरे जान पर्दे में रहा कर सुबह व शाम

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,


    Tere Husn Ki Chamak Ke Samne Saada Laga
    Chaand Pura Tha Magar Phir Bhi Aadha Laga

    तेरे हुस्न के सामने सादा लगा
    चांद पूरा था मगर आधा लगा


    Moon Shayari in Hindi

    Chand Shayari

    Log Kahte Hai  Ke Tu Chand Ka Mukhda Hai
    Par Mere Najar Me Chaand Tera Tukda Hai

    लोग कहते है तू चांद का मुखड़ा है
    पर मेरे नजर में चांद तेरा टुकड़ा है


    Chand Shayari

    Jab Kabhi Tera Chehra Najar Na Aaye Mujhko
    Dekh Kar Chand Ho Jaati Hai Sabr Mere Dil Ko

    जब कभी तेरा चेहरा नजर ना आए मूझको
    देख कर चांद हो जाती है सबर मुझको


    Mera Aur Chaand Ka Qismat Ek Jaisa Hai
    Wo Taaron Mein Akela Aur Main Hajaro Mein Akela

    मेरा और चांद का क़िस्मत एक जैसा है
    वो तारों में अकेला और मैं हजारों में अकेला


    Chand Shayari

    Chand Ne Jab Dekha Mere Mahboob Ko
    Kah Diya Mashaallah Mashallah

    चांद नें जब देखा मेरे महबूब को
    वह भी कह दिया माशाला माशाला


    Chand Quotes in Hindi

    Chand Shayari

    Ek  Pyari Si Dil Ko Churane Ki
    Ek Irada Ragon Me Bas Jaane Ki
    Chand Sa Husn Tare Sa Chamak
    Dil Mein Hai Hasrat Tumhe Paane Ki

    एक प्यारी सी दिल को चुराने की
    एक इरादा रगों में बस जाने की
    चांद सा हुस्न और तारे सा चमक
    दिल में है हसरत तुम्हे पाने की


    Chand Shayari

    Patthar Ki Duniya Hai Jajbat Nahi Samajhti
    Ek Aashiq Ki Dil Ki Halaat Nahi Samajhti
    Yun To Chand Akela Rahta Hai Taaro Ke Beech
    Magar Chand Ka Dard  Ye Raat Nahi Samjhti

    पत्थर की दुनिया है जज़्बात नहीं समझती
    एक आशिक़ की दिल की हालात नहीं समझती
    यूं तो चांद अकेला रहता है तारों के बीच
    मगर चांद का दर्द ये रात नहीं समझती


    Meri Aur Chand Ki Kismat Shayari -Chand Shayari

    Meri Aur Chand Ki Kismat Milti Julti Hai
    Wo Sitaron Mein Akela Aur Mai Hajaro Me

    मेरी और चांद की किस्मत मिलती जुलती है
    वो सितारों में अकेला और मैं हजारों म अकेला


    Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
    Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
    Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
    Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

    कितना हसीन चांद सा चेहरा है
    उसपे शबाब का रंग गहरा है
    खुदा को यक़ीन ना था वफा पे
    तभी तो चांद पर तारों का पहरा है


    Moon Shayari in english

    Dekho Kaise Muskura Raha Hai Chand
    Kuch To Chupa Raha Hai Chaand

    देखो कैसे मुस्कुरा रहा है चांद
    कुछ तो छुपा रहा है चांद


    Chand Kah Kar Gaya Tha Roushni Dega Mere Ghar Me
    Isliye Bin Jalaye Chiraag Ghar Mein Baitha Hun Aj Main

    चांद कह कर गया था के रौशनी देगा मेरे घर में
    इसलिए बिन जलाए चिराग घर में बैठा हूं आज मैं


    Na Uthi Najar Kabhi Upper Chand Ki Taraf
    Jo Ghar Mein Tera Tashreef Ho Gaya Hai Ab

    ना उठी नजर कभी चांद की तरफ
    जो घर में तेरा तशरीफ़ हो गया है अब


    Beautiful chand shayari

    Muntajir Hun Ki Taaron Ko Jara Aankh Lage
    Chand Ko Bula Loonga Angan Me Ishara Kar Ke

    मुन्तजिर हूं कि तारों को जरा आंख लगे
    चांद को बुलालूंगा आंगन में इशारा कर के


    Tera Chehra Jo Chamakne Laga Raaton Mein
    Chand Ki Jarurat Na Padi Mujhko Raahon Mein

    तेरा चेहरा जो चमकने लगा रातों में
    चांद की ज़रूरत ना पड़ी मुझको राहों में


    Na Aasman Chahiye Na Falak Chahiye
    Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye

    ना आसमां चाहिए ना फलक चाहिए
    मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए


    Chand Shayari Gulzar

    Kon Kahta Hai Ke Chand Ki Koi Missal Nahi
    Mere Mahboob Se Najre Mila Le Chand Ki Itni Malal Nahi

    कोन कहता है कि चांद की कोई मिसाल नहीं
    मेरे महबूब से नजरे मिलाले चांद की इतनी मलाल नहीं


    Ek Wo Chand Jo Chhipa Na Saka Apni Daag Jahan Ke Samne
    Ek Mera Chand Jis Par Koi Daag Ki Naam-O-Nishan Nahi

    एक वो चांद जो छिपा ना सका अपनी दाग जहां के सामने
    एक मेरा चांद जिसपे दाग की कोई नामो निशान नहीं


    Jine Ki Tamanna Ab Badh Gayi Hai Mujhko
    Chand Ka Tukda Jo Khuda Ne Jamin Par Bhej Rakha Hai

    जीने की तमन्ना अब बढ़ गई है मुझको
    चांद का टुकड़ा जो खुदा ने जमीं पर भेज रखा है


    Short chand Quotes in Hindi

    Besahara Aur Toota Sa Lagta Hu
    Sataye Hue Gham Ghuta Sa Lagta Hu
    Jab Se Maine Chand Lo Bhi Tuta Dekha
    Ab Mein Khud Se Jhuta Sa Lagta Hun

    बेसहारा और टूटा सा लगता हूं
    सताए हुए गम घूटा सा लगता हूं
    जब से मैंने चांद को भी टूटा देखा
    अब मैं खुद से झुटा सा लगता हूं


    Hajaron Tare Fiqa Hai Ek Chand Ke Samne
    Aur Chand Fika Hai Mere Jaan Ke Samne

    हज़ारों तारे फीका है एक चांद के सामने
    और चांद फीका है मेरे जान के सामने


    Kitna Bhi Ishq Karle Chand Se Ae Raat
    Tere Muqaddar Mein Andhera Hi Likha Hai

    कितना भी इश्क़ करले चांद से ए रात
    तेरे मुकद्दर में अंधेरा ही लिखा है


    Chand Shayari Love

    Ishq Me Jhuk Jaana Koi Galat Baat Nahi
    Chamakta Suraj Bhi To Dub Jaata Hai Chand Ki Liye

    इश्क़ में झुक जाना कोई ग़लत बात नहीं
    चमकता सूरज भी तो डूब जाता है चांद के लिए


    Bechain Kuch Is Qadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar
    Ungliyon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par

    बेचैन कुछ इस क़दर था कि सोया ना रात भर
    उंगलियों से लिख रहा था तेरा नाम चांद पर


    Ji Bhar Ke Dekh Lun Jara Unko
    Chand Hain, Kabhi Kabhi Najar Aate Hain

    जी भर के देख लूं जरा उनको
    चांद हैं कभी कभी नजर आते हैं


    Chand Shayari in English

    Tujhe Chand Ko Mangne Ki Jarurat Nahi Hai Meri Jaan
    Tumhe Khud Ko Pahchanne Ki Jarurat Hai Meri Jaan

    तुझे चांद को मांगने की जरूरत नहीं है मेरी जान
    तुम्हें खुद को पहचानने की जरूरत है मेरी जान


    Maine Isi Intejar Mein Gujar Li Sari Raat
    Ke Chand Niklega Kuch Raat Gujar Jaane Ke Baad

    मैंने इसी इंतेज़ार में गुजार ली सारी रात
    के चांद निकलेगा कुछ रात गुजर जाने के बाद


    Chand Ki Roushni Ki Jarurat Nahin Ab Mujhko
    Kyunki Tum Jo Mere Ghar Ko Tashreef Laaye Ho

    चांद की रोशनी की ज़रूरत नहीं है अब मुझको
    क्यूंकि तुम जो मेरे घर को तशरीफ़ लाए हो


    Ap Kuch Is Tarah Mere Dil Mein Aaye Ho
    Jaise Chandni Agayi Ho Andheri Raaton Mein

    आप कुछ इस तरह मेरे दिल में आए हो
    जैसे चांदनी आ गई हो अंधेरी रातों में


    Har Raat Bitayee Hai Kuch Isi Yaadon Mein
    Chand Ayega Kabhi To Mere Darwajon Pe

    हर रात बीताई है कुछ इसी यादों में
    चांद आएगा कभी तो मेरे दरवाजों पे

    Tanha to chand Shayari -Chand Shayari

    Pyar Ki Duniya Dil Ki Jajbat Nahi Sakti
    Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhti
    Tanha To Chand Bhi Rahta Hai Taron Ke Beech Mein
    Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Samajhti

    प्यार की दुनिया दिल की जज़्बात नहीं समझती
    दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
    तनहा तो चांद भी रहता है तारों के बीच में
    पर चांद का दर्द वो रात नहीं समझती


    Ae Asman Agar Gurur Hai Tujhe Us Chaand Pe
    To Dekh Aj Chaand Mere Ghar Tashreef Layen Hain

    ए आसमां अगर गुरूर है तुझे उस चांद पे
    तो देख आज चांद मेरे घर तशरीफ़ लाए हैं


    Chand Taaron Mein Najar Aaye Chehra Apka
    Jab Se Hua Hai Mere Dil Par Pahra Aapka

    चांद तारों में नजर आए चेहरा आपका
    जब से हुआ है मेरे दिल पर पहरा आपका


    Raat Mein Nigahe Uthi To Chand Dikha
    Fir Pata Chala Wo Chehra Aapka Tha

    रात में निगाहे उठी तो चांद दिखा
    फिर पता चला वो चेहरा आपका था


    Tu Chand Aur Main Sitara Hota
    Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota
    Tumhen Log Dur Se Dekha Karte
    Najdik Se Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota

    तू चांद और मै सितारा होता
    आसमां में एक आश्याना हमारा होता
    तुम्हें लोग दूर से देखा करते
    नजदीक से देखने का हक सिर्फ हमारा होता


    Ae Chand Tere Zakhm Puraane Nikle
    Kayi Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikle

    ए चांद तेरे ज़ख्म पूराने निकले
    कई गम थे जो तेरे गम के बहाने निकले


    Jab Ho Jaata Hai In Aankhon Ko Tera Didar
    Sach Kahun To Wo Din Lagta Hai Ek Bada Tyuhaar

    जब हो जाता है इन आंखों को तेरा दीदार
    सच कहूं तो वो दिन लगता है एक बड़ा त्योहार


    Khwab Dekhne Ki Mujhe Khawish Nahi
    Mai To Raat Gujarta Chand Dekhte Dekhte

    ख्वाब देखने की मुझे ख्वाहिश नहीं
    मै तो रात गुजारता हूं चांद देखते देखते


    Chand Se Pyari Chandni Aur Chandni Se Pyari Raat Hai
    Raat Se Pyari Jindagi Aur Jindagi Se Pyari Aap Hain

    द से प्यारी चांदनी और चांदनी से प्यारी रात है
    रात से प्यारी जिंदगी और जिंदगी से प्यारी आप हैं


    Rab Ne Tera Ek Tukda Asman Me Chhod Diya
    Log Kahte Hain Dekho Chand Niklaa Hai Asman Mein

    रब ने तेरा एक टुकड़ा आसमां में छोड़ दिया
    लोग कहते है देखो चांद निकला है आसमां में


    Na Samajh Dil Ye Ek Galti Kar Baitha
    Bin Puche Mujhse Ye Faisla Kar Baitha
    Tuta Sitara Bhi Nahi Girta Kabhi Is Zamin Par
    Kambakht Dil Chand Se Hai Ishq Kar Baitha

    ना समझ दिल ये एक गलती कर बैठा
    बिन पूछे मुझसे ये फैसला कर बैठा
    टूटा तारा भी नहीं गिरता ज़मीन पर
    कम्बख़त दिल चांद से है इश्क़ कर बैठा


    Chand ka chehra Shayari -Chand Shayari

    Kitna Hasin Chand Ka Chehra Hai
    Uski Khubsurti Bahut Hi Gahra Hai
    Khuda Ko Yaqeen Nahi Thi Wafa Par Shayad
    Isiliye Chaand Par Taron Ka Pahra Hai

    कितना हसीन चांद का चेहरा है
    उसकी खूबसूरती बहुत ही गहरा है
    खुदा को यकीन नहीं थी वफा पे शायद
    इसीलिए चांद पर तारों का पहरा है


    Bina Chahe Labon Par Faryaad Aa Jaati Hai
    Ae Chand Tere Samne Aane Se Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai

    बिन चाहे लबों पे फरयाद आ जाती है
    ए चांद तेरे सामने आने से किसी की याद आ जाती है


    Na Gila Hai Na Sikwa Hai Kabhi Kisi Se
    Chand Bhi Sharma Jay Tumhari Hansi Se

    ना गिला है ना शिकवा है कभी किसी से
    चांद भी शरमा जाए तुम्हारी हंसी से


    Zamane Ko Hasrat, Shohrat Aur Dhan Chahiye
    Mujhe To Chand Sa Chamakta Tera Badan Chahiye

    ज़माने को हसरत, शोहरत और धन चाहिए
    मुझे तो चांद सा चमकता तेरा बदन चाहिए


    Chand Sa Chehra Jamin Pe Rab Ne Jisko Di Hai

    Uski Mohabbat Mere Dil Mein Beshumar Bhar Di Hai

    चांद सा चेहरा जमीन पर रब ने जिसको दी है
    उसकी मोहब्बत मेरे दिल में बेशुमार भर दी है


    Nigahon Mein Mohabbat Hain Aur Dil Mein Awargi
    Chand Sa Mukhda Liye Aati Hai Mere Gali Mein Wo Ladki

    निगाहों में मोहब्बत है और दिल में आवारगी
    चांद सा मुखड़ा लिए आती है मेरे गली में वो लड़की


    Chand Ki Mohabbat To Jara Dekho
    Karj Leke Roushni Deta Hai Jamin Ko

    चांद की मोहब्बत तो जरा देखो
    कर्ज लेके रौशनी देती है जमीं को


    Falak Par Hamesha Chand Tare Rahenge
    Apki Amad Pe Phulon Ki Baharen Rahenge
    Badalna Hai To Badal Jaye Ye Sara Jahan
    Ham To Hamesha Apke Diwane Rahenge

    फलक पर हमेशा चांद तारे रहेंगे
    आपकी आमद पर फूलो की बहारे रहेंगे
    बदलना है तो बदल जाए ये सारा जहां
    हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे


    Hajaron Hain Mere Dost Magar Taaron Ki Tarah

    Par Ap Ki Dosti Hai Us Chand Ki Najaron Ki Tarah

    हजारों है मेरे दोस्त मगर तारों की तरह
    पर आपकी दोस्ती है उस चांद की नज़ारों की तरह


    Chand Ke Bina Bhi Chandni Raat Hai
    Kyunki Aap Jo Aj Mere Sath Hai

    चांद के बिना भी चांदनी रात है
    क्यूंकि आप जो आज मेरे साथ हैं


    Har Insan Ko Chand Se Pyar Hai
    Magar Chand Ko Hamse Pyar Hai

    हर इंसान को चांद से प्यार है
    मगर चांद को हमसे प्यार है

     


    Teri surat me chand ki chandni :

    Teri Surat Me Chand Ki Chandni Najar Ajay
    Teri Har Yadon Mein Dil Betaab Ho Jay
    Har Lamha Teri Khyaalon Me Duba Rahu
    Sirf Ek Bar Dil Se Tera Didar Ho Jay

    तेरी सूरत में चांद की चांदनी नजर आए
    तेरी हर यादों में दिल बेताब हो जाए
    हर लम्हा तेरी यादों में डूबा रहूं
    सिर्फ एक बार दिल से तेरा दीदार हो जाए


    Ugta Suraj Ye Nasihat Deta Hai
    Karj Ki Roushni Jyada Der Tak Nahi Tikti

    उगता सूरज ये नसीहत देता है
    कर्ज की रौशनी ज्यादा देर तक नहीं टिकती


    Haare Nahin Hain Magar Chal Rahen Hai
    Tut Gayen Hai Magar Fisal Rahen Hai
    Pahunch Jau Bas Ek Bar Chand Par
    Ye Arzoo Liye Hatho Ko Mal Rahen Hain

    हारे नहीं है मगर चल रहे हैं
    टूट गए हैं मगर फिसल रहें हैं
    पहुंच जाऊं बस एक बार चांद पर
    ये आरज़ू लिए हाथो को मल रहें हैं


    Chamak Itna Banao Ki Log Daag Bhul Jaye Chaand Ki Tarah

    चमक इतना बनाओ की लोग दाग भूल जाए चांद की तरह


    Jagti Rah Gyi Raat Bhar Isi Ummeed Mein Ki
    Chaand Chal Raha Hai To Ayega Mere Chat Par Bhi

    जागता रह गया रात भर इसी उम्मीद में की
    चांद चल रहा है तो आएगा मेरे छत पर भी


    Apki Khubsurti Ki Tulna Kya Chand Karegi
    Rab Ne Aap Jaisa Kisi Ko Banaya Hi Nahi


    Chand shayari Ghalib

    Rago Mein Dodte Phirne Ke Ham Nahin Qayal
    Jab Aankh Se Hi Na Tapka To Fir Lahoo Kiya Hai

    रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ायल
    जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है


    Jagao na mujhe ke mai dekh raha hun
    Chand ke aagosh mein aankhe sek rahan hun
    Yun to najar aate nahin haqiqat mein kabhi
    Sapna hi sahi magar main unhe dekh raha hun

    जगाओ ना मुझे के मैं देख रहा हूं
    चांद के आगोश में आंखें सेक रहा हूं
    यूं तो नजर आते नहीं हकिकत में कभी
    सपना ही सही मगर मैं उन्हें देख रहा हूं


    Ek chand hi tha jo dil ko tasalli diya karta tha
    Aj Badalon ne bhi rok liye mujhe didar karne se

    एक चांद ही था जो दिल को तसल्ली दिया करता था
    आज बादलों ने भी रोक लिया मुझे दीदार करने से


    Gurur tha chand ko apne chamak par
    Chup gaya badlo mein jab aaye wo mere chat par

    गुरूर था चांद को अपने चमक पर
    छुप गया बादलों में जब आए वो मेरे छत पर