Chand Shayari
Kash Ke Ye Paigam Khuda Tak Pahunch Jay
Ek Chand Asmaan Me Ho Aur Ek Ghar Me Aa Jay
काश के ये पैगाम खुदा तक पहुंच जाए
एक चांद आसमां में हो और एक घर में आ जाए
read more: love shayari,
read more: sad shayari Dard Bhari shayari in hindi
read more: 200 Attitude Shayari,
Dekha Chand Aj Jo Mere Chhat Ki Taraf
Sharma Ke Dub Gaya Maghrib Ki Taraf
Bula Rakha Hun Mai Jo Apne Mahboob Ko
Tare Chamakne Lage Hain Asman Ki Taraf
देखा चांद आज जो मेरे छत की तरफ
शर्मा के डूब गया मगरिब की तरफ
बुला रखा हूं मैं जो अपने महबूब को
तारे चमकने लगे हैं आसमां की तरफ
read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms
Fika Pad Jaata Hai Tere Husn Ke Samne Chand
Ae Mere Jaan Parda Me Raha Kar Subh-O-Shaam
फिका पड़ जाता है तेरे हुस्न के सामने चांद
ए मेरे जान पर्दे में रहा कर सुबह व शाम
read more: Romantic Shayari,
read more: Sad Shayari ,
read more: attitude shayari,
Tere Husn Ki Chamak Ke Samne Saada Laga
Chaand Pura Tha Magar Phir Bhi Aadha Laga
तेरे हुस्न के सामने सादा लगा
चांद पूरा था मगर आधा लगा
Moon Shayari in Hindi
Log Kahte Hai Ke Tu Chand Ka Mukhda Hai
Par Mere Najar Me Chaand Tera Tukda Hai
लोग कहते है तू चांद का मुखड़ा है
पर मेरे नजर में चांद तेरा टुकड़ा है
Jab Kabhi Tera Chehra Najar Na Aaye Mujhko
Dekh Kar Chand Ho Jaati Hai Sabr Mere Dil Ko
जब कभी तेरा चेहरा नजर ना आए मूझको
देख कर चांद हो जाती है सबर मुझको
Mera Aur Chaand Ka Qismat Ek Jaisa Hai
Wo Taaron Mein Akela Aur Main Hajaro Mein Akela
मेरा और चांद का क़िस्मत एक जैसा है
वो तारों में अकेला और मैं हजारों में अकेला
Chand Ne Jab Dekha Mere Mahboob Ko
Kah Diya Mashaallah Mashallah
चांद नें जब देखा मेरे महबूब को
वह भी कह दिया माशाला माशाला
Chand Quotes in Hindi
Ek Pyari Si Dil Ko Churane Ki
Ek Irada Ragon Me Bas Jaane Ki
Chand Sa Husn Tare Sa Chamak
Dil Mein Hai Hasrat Tumhe Paane Ki
एक प्यारी सी दिल को चुराने की
एक इरादा रगों में बस जाने की
चांद सा हुस्न और तारे सा चमक
दिल में है हसरत तुम्हे पाने की
Patthar Ki Duniya Hai Jajbat Nahi Samajhti
Ek Aashiq Ki Dil Ki Halaat Nahi Samajhti
Yun To Chand Akela Rahta Hai Taaro Ke Beech
Magar Chand Ka Dard Ye Raat Nahi Samjhti
पत्थर की दुनिया है जज़्बात नहीं समझती
एक आशिक़ की दिल की हालात नहीं समझती
यूं तो चांद अकेला रहता है तारों के बीच
मगर चांद का दर्द ये रात नहीं समझती
Meri Aur Chand Ki Kismat Shayari -Chand Shayari
Meri Aur Chand Ki Kismat Milti Julti Hai
Wo Sitaron Mein Akela Aur Mai Hajaro Me
मेरी और चांद की किस्मत मिलती जुलती है
वो सितारों में अकेला और मैं हजारों म अकेला
Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.
कितना हसीन चांद सा चेहरा है
उसपे शबाब का रंग गहरा है
खुदा को यक़ीन ना था वफा पे
तभी तो चांद पर तारों का पहरा है
Moon Shayari in english
Dekho Kaise Muskura Raha Hai Chand
Kuch To Chupa Raha Hai Chaand
देखो कैसे मुस्कुरा रहा है चांद
कुछ तो छुपा रहा है चांद
Chand Kah Kar Gaya Tha Roushni Dega Mere Ghar Me
Isliye Bin Jalaye Chiraag Ghar Mein Baitha Hun Aj Main
चांद कह कर गया था के रौशनी देगा मेरे घर में
इसलिए बिन जलाए चिराग घर में बैठा हूं आज मैं
Na Uthi Najar Kabhi Upper Chand Ki Taraf
Jo Ghar Mein Tera Tashreef Ho Gaya Hai Ab
ना उठी नजर कभी चांद की तरफ
जो घर में तेरा तशरीफ़ हो गया है अब
Beautiful chand shayari
Muntajir Hun Ki Taaron Ko Jara Aankh Lage
Chand Ko Bula Loonga Angan Me Ishara Kar Ke
मुन्तजिर हूं कि तारों को जरा आंख लगे
चांद को बुलालूंगा आंगन में इशारा कर के
Tera Chehra Jo Chamakne Laga Raaton Mein
Chand Ki Jarurat Na Padi Mujhko Raahon Mein
तेरा चेहरा जो चमकने लगा रातों में
चांद की ज़रूरत ना पड़ी मुझको राहों में
Na Aasman Chahiye Na Falak Chahiye
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye
ना आसमां चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए
Chand Shayari Gulzar
Kon Kahta Hai Ke Chand Ki Koi Missal Nahi
Mere Mahboob Se Najre Mila Le Chand Ki Itni Malal Nahi
कोन कहता है कि चांद की कोई मिसाल नहीं
मेरे महबूब से नजरे मिलाले चांद की इतनी मलाल नहीं
Ek Wo Chand Jo Chhipa Na Saka Apni Daag Jahan Ke Samne
Ek Mera Chand Jis Par Koi Daag Ki Naam-O-Nishan Nahi
एक वो चांद जो छिपा ना सका अपनी दाग जहां के सामने
एक मेरा चांद जिसपे दाग की कोई नामो निशान नहीं
Jine Ki Tamanna Ab Badh Gayi Hai Mujhko
Chand Ka Tukda Jo Khuda Ne Jamin Par Bhej Rakha Hai
जीने की तमन्ना अब बढ़ गई है मुझको
चांद का टुकड़ा जो खुदा ने जमीं पर भेज रखा है
Short chand Quotes in Hindi
Besahara Aur Toota Sa Lagta Hu
Sataye Hue Gham Ghuta Sa Lagta Hu
Jab Se Maine Chand Lo Bhi Tuta Dekha
Ab Mein Khud Se Jhuta Sa Lagta Hun
बेसहारा और टूटा सा लगता हूं
सताए हुए गम घूटा सा लगता हूं
जब से मैंने चांद को भी टूटा देखा
अब मैं खुद से झुटा सा लगता हूं
Hajaron Tare Fiqa Hai Ek Chand Ke Samne
Aur Chand Fika Hai Mere Jaan Ke Samne
हज़ारों तारे फीका है एक चांद के सामने
और चांद फीका है मेरे जान के सामने
Kitna Bhi Ishq Karle Chand Se Ae Raat
Tere Muqaddar Mein Andhera Hi Likha Hai
कितना भी इश्क़ करले चांद से ए रात
तेरे मुकद्दर में अंधेरा ही लिखा है
Chand Shayari Love
Ishq Me Jhuk Jaana Koi Galat Baat Nahi
Chamakta Suraj Bhi To Dub Jaata Hai Chand Ki Liye
इश्क़ में झुक जाना कोई ग़लत बात नहीं
चमकता सूरज भी तो डूब जाता है चांद के लिए
Bechain Kuch Is Qadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar
Ungliyon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par
बेचैन कुछ इस क़दर था कि सोया ना रात भर
उंगलियों से लिख रहा था तेरा नाम चांद पर
Ji Bhar Ke Dekh Lun Jara Unko
Chand Hain, Kabhi Kabhi Najar Aate Hain
जी भर के देख लूं जरा उनको
चांद हैं कभी कभी नजर आते हैं
Chand Shayari in English
Tujhe Chand Ko Mangne Ki Jarurat Nahi Hai Meri Jaan
Tumhe Khud Ko Pahchanne Ki Jarurat Hai Meri Jaan
तुझे चांद को मांगने की जरूरत नहीं है मेरी जान
तुम्हें खुद को पहचानने की जरूरत है मेरी जान
Maine Isi Intejar Mein Gujar Li Sari Raat
Ke Chand Niklega Kuch Raat Gujar Jaane Ke Baad
मैंने इसी इंतेज़ार में गुजार ली सारी रात
के चांद निकलेगा कुछ रात गुजर जाने के बाद
Chand Ki Roushni Ki Jarurat Nahin Ab Mujhko
Kyunki Tum Jo Mere Ghar Ko Tashreef Laaye Ho
चांद की रोशनी की ज़रूरत नहीं है अब मुझको
क्यूंकि तुम जो मेरे घर को तशरीफ़ लाए हो
Ap Kuch Is Tarah Mere Dil Mein Aaye Ho
Jaise Chandni Agayi Ho Andheri Raaton Mein
आप कुछ इस तरह मेरे दिल में आए हो
जैसे चांदनी आ गई हो अंधेरी रातों में
Har Raat Bitayee Hai Kuch Isi Yaadon Mein
Chand Ayega Kabhi To Mere Darwajon Pe
चांद आएगा कभी तो मेरे दरवाजों पे
Tanha to chand Shayari -Chand Shayari
Pyar Ki Duniya Dil Ki Jajbat Nahi Sakti
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhti
Tanha To Chand Bhi Rahta Hai Taron Ke Beech Mein
Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Samajhti
प्यार की दुनिया दिल की जज़्बात नहीं समझती
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
तनहा तो चांद भी रहता है तारों के बीच में
पर चांद का दर्द वो रात नहीं समझती
Ae Asman Agar Gurur Hai Tujhe Us Chaand Pe
To Dekh Aj Chaand Mere Ghar Tashreef Layen Hain
ए आसमां अगर गुरूर है तुझे उस चांद पे
तो देख आज चांद मेरे घर तशरीफ़ लाए हैं
Chand Taaron Mein Najar Aaye Chehra Apka
Jab Se Hua Hai Mere Dil Par Pahra Aapka
चांद तारों में नजर आए चेहरा आपका
जब से हुआ है मेरे दिल पर पहरा आपका
Raat Mein Nigahe Uthi To Chand Dikha
Fir Pata Chala Wo Chehra Aapka Tha
रात में निगाहे उठी तो चांद दिखा
फिर पता चला वो चेहरा आपका था
Tu Chand Aur Main Sitara Hota
Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota
Tumhen Log Dur Se Dekha Karte
Najdik Se Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota
तू चांद और मै सितारा होता
आसमां में एक आश्याना हमारा होता
तुम्हें लोग दूर से देखा करते
नजदीक से देखने का हक सिर्फ हमारा होता
Ae Chand Tere Zakhm Puraane Nikle
Kayi Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikle
ए चांद तेरे ज़ख्म पूराने निकले
कई गम थे जो तेरे गम के बहाने निकले
Jab Ho Jaata Hai In Aankhon Ko Tera Didar
Sach Kahun To Wo Din Lagta Hai Ek Bada Tyuhaar
जब हो जाता है इन आंखों को तेरा दीदार
सच कहूं तो वो दिन लगता है एक बड़ा त्योहार
Khwab Dekhne Ki Mujhe Khawish Nahi
Mai To Raat Gujarta Chand Dekhte Dekhte
ख्वाब देखने की मुझे ख्वाहिश नहीं
मै तो रात गुजारता हूं चांद देखते देखते
Chand Se Pyari Chandni Aur Chandni Se Pyari Raat Hai
Raat Se Pyari Jindagi Aur Jindagi Se Pyari Aap Hain
द से प्यारी चांदनी और चांदनी से प्यारी रात है
रात से प्यारी जिंदगी और जिंदगी से प्यारी आप हैं
Rab Ne Tera Ek Tukda Asman Me Chhod Diya
Log Kahte Hain Dekho Chand Niklaa Hai Asman Mein
रब ने तेरा एक टुकड़ा आसमां में छोड़ दिया
लोग कहते है देखो चांद निकला है आसमां में
Na Samajh Dil Ye Ek Galti Kar Baitha
Bin Puche Mujhse Ye Faisla Kar Baitha
Tuta Sitara Bhi Nahi Girta Kabhi Is Zamin Par
Kambakht Dil Chand Se Hai Ishq Kar Baitha
ना समझ दिल ये एक गलती कर बैठा
बिन पूछे मुझसे ये फैसला कर बैठा
टूटा तारा भी नहीं गिरता ज़मीन पर
कम्बख़त दिल चांद से है इश्क़ कर बैठा
Chand ka chehra Shayari -Chand Shayari
Kitna Hasin Chand Ka Chehra Hai
Uski Khubsurti Bahut Hi Gahra Hai
Khuda Ko Yaqeen Nahi Thi Wafa Par Shayad
Isiliye Chaand Par Taron Ka Pahra Hai
कितना हसीन चांद का चेहरा है
उसकी खूबसूरती बहुत ही गहरा है
खुदा को यकीन नहीं थी वफा पे शायद
इसीलिए चांद पर तारों का पहरा है
Bina Chahe Labon Par Faryaad Aa Jaati Hai
Ae Chand Tere Samne Aane Se Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai
बिन चाहे लबों पे फरयाद आ जाती है
ए चांद तेरे सामने आने से किसी की याद आ जाती है
Na Gila Hai Na Sikwa Hai Kabhi Kisi Se
Chand Bhi Sharma Jay Tumhari Hansi Se
ना गिला है ना शिकवा है कभी किसी से
चांद भी शरमा जाए तुम्हारी हंसी से
Zamane Ko Hasrat, Shohrat Aur Dhan Chahiye
Mujhe To Chand Sa Chamakta Tera Badan Chahiye
ज़माने को हसरत, शोहरत और धन चाहिए
मुझे तो चांद सा चमकता तेरा बदन चाहिए
Chand Sa Chehra Jamin Pe Rab Ne Jisko Di Hai
Uski Mohabbat Mere Dil Mein Beshumar Bhar Di Hai
चांद सा चेहरा जमीन पर रब ने जिसको दी है
उसकी मोहब्बत मेरे दिल में बेशुमार भर दी है
Nigahon Mein Mohabbat Hain Aur Dil Mein Awargi
Chand Sa Mukhda Liye Aati Hai Mere Gali Mein Wo Ladki
निगाहों में मोहब्बत है और दिल में आवारगी
चांद सा मुखड़ा लिए आती है मेरे गली में वो लड़की
Chand Ki Mohabbat To Jara Dekho
Karj Leke Roushni Deta Hai Jamin Ko
चांद की मोहब्बत तो जरा देखो
कर्ज लेके रौशनी देती है जमीं को
Falak Par Hamesha Chand Tare Rahenge
Apki Amad Pe Phulon Ki Baharen Rahenge
Badalna Hai To Badal Jaye Ye Sara Jahan
Ham To Hamesha Apke Diwane Rahenge
फलक पर हमेशा चांद तारे रहेंगे
आपकी आमद पर फूलो की बहारे रहेंगे
बदलना है तो बदल जाए ये सारा जहां
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे
Hajaron Hain Mere Dost Magar Taaron Ki Tarah
Par Ap Ki Dosti Hai Us Chand Ki Najaron Ki Tarah
हजारों है मेरे दोस्त मगर तारों की तरह
पर आपकी दोस्ती है उस चांद की नज़ारों की तरह
Chand Ke Bina Bhi Chandni Raat Hai
Kyunki Aap Jo Aj Mere Sath Hai
चांद के बिना भी चांदनी रात है
क्यूंकि आप जो आज मेरे साथ हैं
Har Insan Ko Chand Se Pyar Hai
Magar Chand Ko Hamse Pyar Hai
हर इंसान को चांद से प्यार है
मगर चांद को हमसे प्यार है
Teri surat me chand ki chandni :
Teri Surat Me Chand Ki Chandni Najar Ajay
Teri Har Yadon Mein Dil Betaab Ho Jay
Har Lamha Teri Khyaalon Me Duba Rahu
Sirf Ek Bar Dil Se Tera Didar Ho Jay
तेरी सूरत में चांद की चांदनी नजर आए
तेरी हर यादों में दिल बेताब हो जाए
हर लम्हा तेरी यादों में डूबा रहूं
सिर्फ एक बार दिल से तेरा दीदार हो जाए
Ugta Suraj Ye Nasihat Deta Hai
Karj Ki Roushni Jyada Der Tak Nahi Tikti
उगता सूरज ये नसीहत देता है
कर्ज की रौशनी ज्यादा देर तक नहीं टिकती
Haare Nahin Hain Magar Chal Rahen Hai
Tut Gayen Hai Magar Fisal Rahen Hai
Pahunch Jau Bas Ek Bar Chand Par
Ye Arzoo Liye Hatho Ko Mal Rahen Hain
हारे नहीं है मगर चल रहे हैं
टूट गए हैं मगर फिसल रहें हैं
पहुंच जाऊं बस एक बार चांद पर
ये आरज़ू लिए हाथो को मल रहें हैं
Chamak Itna Banao Ki Log Daag Bhul Jaye Chaand Ki Tarah
चमक इतना बनाओ की लोग दाग भूल जाए चांद की तरह
Jagti Rah Gyi Raat Bhar Isi Ummeed Mein Ki
Chaand Chal Raha Hai To Ayega Mere Chat Par Bhi
जागता रह गया रात भर इसी उम्मीद में की
चांद चल रहा है तो आएगा मेरे छत पर भी
Apki Khubsurti Ki Tulna Kya Chand Karegi
Rab Ne Aap Jaisa Kisi Ko Banaya Hi Nahi
Chand shayari Ghalib
Rago Mein Dodte Phirne Ke Ham Nahin Qayal
Jab Aankh Se Hi Na Tapka To Fir Lahoo Kiya Hai
रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ायल
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है
Jagao na mujhe ke mai dekh raha hun
Chand ke aagosh mein aankhe sek rahan hun
Yun to najar aate nahin haqiqat mein kabhi
Sapna hi sahi magar main unhe dekh raha hun
जगाओ ना मुझे के मैं देख रहा हूं
चांद के आगोश में आंखें सेक रहा हूं
यूं तो नजर आते नहीं हकिकत में कभी
सपना ही सही मगर मैं उन्हें देख रहा हूं
Ek chand hi tha jo dil ko tasalli diya karta tha
Aj Badalon ne bhi rok liye mujhe didar karne se
एक चांद ही था जो दिल को तसल्ली दिया करता था
आज बादलों ने भी रोक लिया मुझे दीदार करने से
Gurur tha chand ko apne chamak par
Chup gaya badlo mein jab aaye wo mere chat par
गुरूर था चांद को अपने चमक पर
छुप गया बादलों में जब आए वो मेरे छत पर