Author: admin

  • hurt sorry shayari​

    hurt sorry shayari​

    hurt sorry shayari​

    hurt sorry shayari​
    hurt image

     

    Dil par Chot Shayari:

    1. Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai Yaaron, Chot Dil Pe Deti Hai Bina Shor K

    Pathar Samajhne Lage log, Hurt Shayari:

    2. Chup Rahta Hun To Pathar Samajhne Lage Hain Log
    Unhen Kya Pat Ke Dil Pe Chot Gahra Laga Ha

    Zakhm Se Dil Bhari Shayari:

    3. Namak Tum Hath Me Lekar, Zalim Tum Khade Kyu Ho
    Bhari Hai Zakhm Se Dil Mera, Jahan Chaho Waha Dalo

    Koi Patthar se mare Hurt Shayari:

    4. Koi Pathar Se Agar Mare, Bin Bole Sah Lenge Ham
    Agar Dil Koi Tode, Jindagi Se Nikal Lenge Ham

     

    Zakhmo Par namak lagana shayari:

    5. Wo Rakhte Nahi Ahsan Kisika Mera Bhi Chuka Diya
    Jitna Khaye The Namak Mujhse ,Mere Zakhmo Par Laga Diya

    Mera pyar adhura karlo Shayari:

    6. Har Kisi Ne Dard Diya Hai Mujhko, Apni Arman Tumbhi Pura Krlo
    Dedo Jahar Mere Juban Par Bhi, Aur Mera Pyar Adhura Karlo

    Jine ki chah Chali gayi Hurt Shayari:

    7. Deke Zakhm Jo Chehro Ko Yun Pher Liya Usne, Tabse Jine Ki Chah Chali Gayi Hai Mujhe

    Har bar saja hame hi milti hai shayari:

    8. Taras Gaye Ham Bhi Kisi Ke Wafa Ke Liye
    Chhod Do Mujhko Mere Khuda Ke Liye
    Na Pyar Ab Karenge Kisi Ko Mera Hai Kasam
    Ham Hi Har Bar Chune Jate Hain Saja Ke Liye

     

    Sitam ki had, Hurt Shayari:

    9. Aj Sitam Ka Bhi Had Ho Gayi Ke Jis Par Marte The Usi Ne Hame Mar Dala

    Dil pe Chot Kha Ke Khamosh Rahna Shayari:

    10. Suna Hai Mohbbat Duayein Deti Hai Jo Dil Pe Chot Khake Bhi Khamosh Rahe

    11. Dard jo tune diya hai sambhala maine

    Nafraton ko dil se hai nikala maine

    Ab aa bhi jaa maaf karde jo hui ho khata

    Tere pyar ko dil mein hai paala maine

     

    12. Jo tune diye zakhm mere dil pe

    Na mit payega kabhi bhul ke bhi

    chahe kitna bhi chah le mitane ko zamana

    Na mit payega mera pyar kabhi

    Hurt shayari

    13. Lagi hai chot mujhse teri har baato se

    Kiye the Mohabbat Teri har muleqato se

    Jo chhod kar chali gayi hai dur tumne

    Ho gayi hai nafrat mujhe khud ke jajbaato se

     

    14. Ae zamana na chhedo mujhe dard ke maare hun

    Isq mein ghayal aur gam-e-isq ke sahare hun

  • Best Sad shayari In Hindi, 50+ Shayari

    Best Sad shayari In Hindi, 50+ Shayari

    Best Sad shayari In Hindi

    read more: Romantic Shayari, read more: Sad Shayari , read more: attitude shayari,

    Khushiya Kaha Mitli Hai Mujhko Pata Nahi,
    Maine To Pyar Kiya Hai Tumse Ye Meri,
    Khata Nahi..Maine To Hamesha Khuda Se,
    Tumhari Khushi Mangi, Juda Hoke Ankho,
    Me Ansoo Kyo Chaley Aate Hai Mujhe Pata
    Nahi.

    खुशिया कहा मिलती हैं। मुझको पता नही।

    मैने तो प्यार किया है तुमसे ये मेरी खाता नही।
    मैने तो हमेशा खुदा से तुम्हारी खुसी मांगी।
    जुदा होके आंखों में अंशू क्यो चले आते हैं।
    मुझे पता नही।।


    emotional sad shayari

    Me ji rha hu tera pyar pane ki aas me,
    kese btau tujhe mera bhi to mn nhi lagta,

    tujhe dekhe bina class me.

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    sad Shayari image

    मैं जी रहा हु तेरा प्यार पाने की आस मैं।

    कैसे बताऊं तुझे मेरा भी तो मन नही लगता
    तुझे देख बिना क्लास मैं।।


    sad Shayari image

    सुबह उदास होगी शाम उदास

    सफेद चादर में लीप्ती हुई मेरी लाश होगी
    ये दफनाने वाला मुझे वहां दफनाना
    जहां मेरी जान से मुलाकात होगी

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms

    Subah udas hogi shaam udas hogi.
    Safed chadar main lipti hui meri lass hogi.
    Ye dafnane wale mujhe waha dafnana
    Jaha meri jaan se mulakat hogi.

    Hindi jokes hindi & english with images


    sad shayari on life​

    sad Shayari image

    कभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना,

    कभी मौत का इन्तज़ार करते हैं ,
    वो लोग हमसे क्यूं दूर रहते हैं,,
    जिन्हे हम अपने जिंदगी से ज्यादा प्यार करते

    Kabhi karte hai zindagi ki tammanna.
    Kabhi mout ka intzaar karte hai.
    Wo log humse kyo door rehte hai.
    Jinhe hum apni zindagi se jayada pyar karte hai.


    sad Shayari image

    ना जाने कौन सी रीत है जमाने की,

    जो मिलती जी सजा यहा दिल लगाने की,
    ना बैठाओ किसी को अपने दिल मे इतना ज्यादे की,
    फिर तुम्हे एक दिन दुवा मांगनी पडे उसे भुलाने की,

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,

    Na jaane kon si reet hai jamane ki.
    Jo milti hai saja yaha dil lagane ki.
    Na baithao kisi ko apne.
    dil mai itna jayada ki.
    Phir tumhe ek din dua maagni pade use.
    Bhool jaane ki.


    alone sad shayari in english​

    लोगो को मैन खूब हंसाया लेकिन मैं खुद हसना भूल गया,

    याद कर कर अपनों को में खुद का पता भी भूल गया
    इस ज़िन्दगी  का हिस्सा बनाते बनाते हुए गैरो को,
    अपनी इस छोटी सी ज़िन्दगी को भी ये पागल जोकर मौत के हवाले कर दिया!!

    Logo ko maine khub hasaya lekin main khud hasna bhul gaya.
    Yaad kar apno ko mai khud ka pata bhi bhool gaya.
    Iss choti si Jindagi ka hissa banate banate huye gairo ko
    Apni iss choti si jindagi ko bhi ye pagal jakar mout ke hawale kar diya.


    आज उस बेवफा को यारो मेरी याद आगयी।

    देना होगा मुझे दर्द इस लिए मुस्कुराने आ गयी।
    सोचा था बात न करूं उससे कमबख्त उस की याद,
    दिल को तड़पा गयी।

    Aaj us bewafa ko yaaro Meri yaad agai,
    Dena hoga muhje dard is liye mushkurane agai,
    Socha tha baat na Karu usse Kambhakt,

    us ki yaad Dil ko tadpa gai..


    dosti sad shayari

    जैसे पूनम की चाँदनी रात को चांद बदल सा जाता हैं।

    वक़्त के साथ इंसान बदल सा जाता है।
    हम सोचते है तुम्हे तंग ना करे पर
    सोचते सोचते खयाल सा बदल जाता है।

    Jaise Poonam Ki chadni Raat Ko Chand Badal sa Jata Hai,

    Waqt Ke Sath Insan Badal sa Jata Hai,

    Ham sochte Hain Tumhe tang na Kare,

    per sochte sochte Khyal Badal sa jata hai,


    sad shayari for boys

    आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,

    होंटो से कुछ कह नही सकते.
    कैसे बताय तुम्हे हम अपने यह दिल का राज की,
    तुम्ही हो जिसके बिना हम जी नही सकते।

    Ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakate.
    Hoton se kuch keh nahi sakte.
    Kaise batayen tumhe hum apne ye dil ka raaz ki..
    Tumhi ho jiske bina hum jee nahi sakte.


    सुबहा लिखूंगा शाम लिखूंगा

    हाले दिल तमाम लिखूंगा
    वो कलम भी दीवानी हो जाएगी
    जिससे मै अपने मेहबूब का नाम लिखूंगा

    Best Sad shayari In Hindi

    Subah likhunga shaam likhunga.
    Haale dil tamam likhunga.
    Wo kalam bhi diwani hi jayegi.
    Jisse main apne mehboob ka naam likhunga.

    Majburi Hamari vah jaan Na Sake
    Kahate Hain marne ke bad bhi Yad Rakhenge
    jite ji Jo Hamen pahchana na sake
    हर भूल तेरी माफ़ की..


    हर खता को तेरी भुला दिया..

    गम है कि, मेरे प्यार का..

    तूने बेवफा बनके सिला दिया।

    hindi sad shayari in english​


    Har bhool Teri Maaf ki
    Har Khata Ko Teri Bhula Diya
    Gam hai ki Mere Pyar Ka
    Tune Bewafa Banke Sila Diya
    मैंने भी किसी से मोहब्बत की थीं
    उसके लिए हर लम्हा इंतजार किया था
    मुझे क्या पता था कि वो भूल जाएगी मुझे
    गलती उसकी नही मेरी ही थी। क्योकि
    प्यार जो एक बेवफा से किया था।। !!
    Main bhi kisi se mohabbat ki thi

    Uske liye her lamha intzaar kiya tha
    Mujhe kya pata tha ki wo bhul jayegi mujhe
    Galti uski nahi meri he thi kyoki ek bewafa se pyar kiya tha…

  • Chand Shayari, 200+ Chand Shayari, Best Chand Shayari in hindi

    Chand Shayari, 200+ Chand Shayari, Best Chand Shayari in hindi

    Chand Shayari

    Chand Shayari 

    Kash Ke Ye Paigam Khuda Tak Pahunch Jay
    Ek Chand Asmaan Me Ho Aur Ek Ghar Me Aa Jay

    काश के ये पैगाम खुदा तक पहुंच जाए
    एक चांद आसमां में हो और एक घर में आ जाए

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,


    Chand Shayari

    Dekha Chand Aj Jo Mere Chhat Ki Taraf
    Sharma Ke Dub Gaya Maghrib Ki Taraf
    Bula Rakha Hun Mai Jo Apne Mahboob Ko
    Tare Chamakne Lage Hain Asman Ki Taraf

    देखा चांद आज जो मेरे छत की तरफ
    शर्मा के डूब गया मगरिब की तरफ
    बुला रखा हूं मैं जो अपने महबूब को
    तारे चमकने लगे हैं आसमां की तरफ

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms


    Chand Shayari

    Fika Pad Jaata Hai Tere Husn Ke Samne Chand
    Ae Mere Jaan Parda Me Raha Kar Subh-O-Shaam

    फिका पड़ जाता है तेरे हुस्न के सामने चांद
    ए मेरे जान पर्दे में रहा कर सुबह व शाम

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,


    Tere Husn Ki Chamak Ke Samne Saada Laga
    Chaand Pura Tha Magar Phir Bhi Aadha Laga

    तेरे हुस्न के सामने सादा लगा
    चांद पूरा था मगर आधा लगा


    Moon Shayari in Hindi

    Chand Shayari

    Log Kahte Hai  Ke Tu Chand Ka Mukhda Hai
    Par Mere Najar Me Chaand Tera Tukda Hai

    लोग कहते है तू चांद का मुखड़ा है
    पर मेरे नजर में चांद तेरा टुकड़ा है


    Chand Shayari

    Jab Kabhi Tera Chehra Najar Na Aaye Mujhko
    Dekh Kar Chand Ho Jaati Hai Sabr Mere Dil Ko

    जब कभी तेरा चेहरा नजर ना आए मूझको
    देख कर चांद हो जाती है सबर मुझको


    Mera Aur Chaand Ka Qismat Ek Jaisa Hai
    Wo Taaron Mein Akela Aur Main Hajaro Mein Akela

    मेरा और चांद का क़िस्मत एक जैसा है
    वो तारों में अकेला और मैं हजारों में अकेला


    Chand Shayari

    Chand Ne Jab Dekha Mere Mahboob Ko
    Kah Diya Mashaallah Mashallah

    चांद नें जब देखा मेरे महबूब को
    वह भी कह दिया माशाला माशाला


    Chand Quotes in Hindi

    Chand Shayari

    Ek  Pyari Si Dil Ko Churane Ki
    Ek Irada Ragon Me Bas Jaane Ki
    Chand Sa Husn Tare Sa Chamak
    Dil Mein Hai Hasrat Tumhe Paane Ki

    एक प्यारी सी दिल को चुराने की
    एक इरादा रगों में बस जाने की
    चांद सा हुस्न और तारे सा चमक
    दिल में है हसरत तुम्हे पाने की


    Chand Shayari

    Patthar Ki Duniya Hai Jajbat Nahi Samajhti
    Ek Aashiq Ki Dil Ki Halaat Nahi Samajhti
    Yun To Chand Akela Rahta Hai Taaro Ke Beech
    Magar Chand Ka Dard  Ye Raat Nahi Samjhti

    पत्थर की दुनिया है जज़्बात नहीं समझती
    एक आशिक़ की दिल की हालात नहीं समझती
    यूं तो चांद अकेला रहता है तारों के बीच
    मगर चांद का दर्द ये रात नहीं समझती


    Meri Aur Chand Ki Kismat Shayari -Chand Shayari

    Meri Aur Chand Ki Kismat Milti Julti Hai
    Wo Sitaron Mein Akela Aur Mai Hajaro Me

    मेरी और चांद की किस्मत मिलती जुलती है
    वो सितारों में अकेला और मैं हजारों म अकेला


    Kitna Hasin Chand Sa Chehra Hai,
    Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
    Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Pe,
    Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

    कितना हसीन चांद सा चेहरा है
    उसपे शबाब का रंग गहरा है
    खुदा को यक़ीन ना था वफा पे
    तभी तो चांद पर तारों का पहरा है


    Moon Shayari in english

    Dekho Kaise Muskura Raha Hai Chand
    Kuch To Chupa Raha Hai Chaand

    देखो कैसे मुस्कुरा रहा है चांद
    कुछ तो छुपा रहा है चांद


    Chand Kah Kar Gaya Tha Roushni Dega Mere Ghar Me
    Isliye Bin Jalaye Chiraag Ghar Mein Baitha Hun Aj Main

    चांद कह कर गया था के रौशनी देगा मेरे घर में
    इसलिए बिन जलाए चिराग घर में बैठा हूं आज मैं


    Na Uthi Najar Kabhi Upper Chand Ki Taraf
    Jo Ghar Mein Tera Tashreef Ho Gaya Hai Ab

    ना उठी नजर कभी चांद की तरफ
    जो घर में तेरा तशरीफ़ हो गया है अब


    Beautiful chand shayari

    Muntajir Hun Ki Taaron Ko Jara Aankh Lage
    Chand Ko Bula Loonga Angan Me Ishara Kar Ke

    मुन्तजिर हूं कि तारों को जरा आंख लगे
    चांद को बुलालूंगा आंगन में इशारा कर के


    Tera Chehra Jo Chamakne Laga Raaton Mein
    Chand Ki Jarurat Na Padi Mujhko Raahon Mein

    तेरा चेहरा जो चमकने लगा रातों में
    चांद की ज़रूरत ना पड़ी मुझको राहों में


    Na Aasman Chahiye Na Falak Chahiye
    Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye

    ना आसमां चाहिए ना फलक चाहिए
    मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए


    Chand Shayari Gulzar

    Kon Kahta Hai Ke Chand Ki Koi Missal Nahi
    Mere Mahboob Se Najre Mila Le Chand Ki Itni Malal Nahi

    कोन कहता है कि चांद की कोई मिसाल नहीं
    मेरे महबूब से नजरे मिलाले चांद की इतनी मलाल नहीं


    Ek Wo Chand Jo Chhipa Na Saka Apni Daag Jahan Ke Samne
    Ek Mera Chand Jis Par Koi Daag Ki Naam-O-Nishan Nahi

    एक वो चांद जो छिपा ना सका अपनी दाग जहां के सामने
    एक मेरा चांद जिसपे दाग की कोई नामो निशान नहीं


    Jine Ki Tamanna Ab Badh Gayi Hai Mujhko
    Chand Ka Tukda Jo Khuda Ne Jamin Par Bhej Rakha Hai

    जीने की तमन्ना अब बढ़ गई है मुझको
    चांद का टुकड़ा जो खुदा ने जमीं पर भेज रखा है


    Short chand Quotes in Hindi

    Besahara Aur Toota Sa Lagta Hu
    Sataye Hue Gham Ghuta Sa Lagta Hu
    Jab Se Maine Chand Lo Bhi Tuta Dekha
    Ab Mein Khud Se Jhuta Sa Lagta Hun

    बेसहारा और टूटा सा लगता हूं
    सताए हुए गम घूटा सा लगता हूं
    जब से मैंने चांद को भी टूटा देखा
    अब मैं खुद से झुटा सा लगता हूं


    Hajaron Tare Fiqa Hai Ek Chand Ke Samne
    Aur Chand Fika Hai Mere Jaan Ke Samne

    हज़ारों तारे फीका है एक चांद के सामने
    और चांद फीका है मेरे जान के सामने


    Kitna Bhi Ishq Karle Chand Se Ae Raat
    Tere Muqaddar Mein Andhera Hi Likha Hai

    कितना भी इश्क़ करले चांद से ए रात
    तेरे मुकद्दर में अंधेरा ही लिखा है


    Chand Shayari Love

    Ishq Me Jhuk Jaana Koi Galat Baat Nahi
    Chamakta Suraj Bhi To Dub Jaata Hai Chand Ki Liye

    इश्क़ में झुक जाना कोई ग़लत बात नहीं
    चमकता सूरज भी तो डूब जाता है चांद के लिए


    Bechain Kuch Is Qadar Tha Ki Soya Na Raat Bhar
    Ungliyon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par

    बेचैन कुछ इस क़दर था कि सोया ना रात भर
    उंगलियों से लिख रहा था तेरा नाम चांद पर


    Ji Bhar Ke Dekh Lun Jara Unko
    Chand Hain, Kabhi Kabhi Najar Aate Hain

    जी भर के देख लूं जरा उनको
    चांद हैं कभी कभी नजर आते हैं


    Chand Shayari in English

    Tujhe Chand Ko Mangne Ki Jarurat Nahi Hai Meri Jaan
    Tumhe Khud Ko Pahchanne Ki Jarurat Hai Meri Jaan

    तुझे चांद को मांगने की जरूरत नहीं है मेरी जान
    तुम्हें खुद को पहचानने की जरूरत है मेरी जान


    Maine Isi Intejar Mein Gujar Li Sari Raat
    Ke Chand Niklega Kuch Raat Gujar Jaane Ke Baad

    मैंने इसी इंतेज़ार में गुजार ली सारी रात
    के चांद निकलेगा कुछ रात गुजर जाने के बाद


    Chand Ki Roushni Ki Jarurat Nahin Ab Mujhko
    Kyunki Tum Jo Mere Ghar Ko Tashreef Laaye Ho

    चांद की रोशनी की ज़रूरत नहीं है अब मुझको
    क्यूंकि तुम जो मेरे घर को तशरीफ़ लाए हो


    Ap Kuch Is Tarah Mere Dil Mein Aaye Ho
    Jaise Chandni Agayi Ho Andheri Raaton Mein

    आप कुछ इस तरह मेरे दिल में आए हो
    जैसे चांदनी आ गई हो अंधेरी रातों में


    Har Raat Bitayee Hai Kuch Isi Yaadon Mein
    Chand Ayega Kabhi To Mere Darwajon Pe

    हर रात बीताई है कुछ इसी यादों में
    चांद आएगा कभी तो मेरे दरवाजों पे

    Tanha to chand Shayari -Chand Shayari

    Pyar Ki Duniya Dil Ki Jajbat Nahi Sakti
    Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhti
    Tanha To Chand Bhi Rahta Hai Taron Ke Beech Mein
    Par Chand Ka Dard Wo Raat Nahi Samajhti

    प्यार की दुनिया दिल की जज़्बात नहीं समझती
    दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
    तनहा तो चांद भी रहता है तारों के बीच में
    पर चांद का दर्द वो रात नहीं समझती


    Ae Asman Agar Gurur Hai Tujhe Us Chaand Pe
    To Dekh Aj Chaand Mere Ghar Tashreef Layen Hain

    ए आसमां अगर गुरूर है तुझे उस चांद पे
    तो देख आज चांद मेरे घर तशरीफ़ लाए हैं


    Chand Taaron Mein Najar Aaye Chehra Apka
    Jab Se Hua Hai Mere Dil Par Pahra Aapka

    चांद तारों में नजर आए चेहरा आपका
    जब से हुआ है मेरे दिल पर पहरा आपका


    Raat Mein Nigahe Uthi To Chand Dikha
    Fir Pata Chala Wo Chehra Aapka Tha

    रात में निगाहे उठी तो चांद दिखा
    फिर पता चला वो चेहरा आपका था


    Tu Chand Aur Main Sitara Hota
    Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota
    Tumhen Log Dur Se Dekha Karte
    Najdik Se Dekhne Ka Haq Sirf Hamara Hota

    तू चांद और मै सितारा होता
    आसमां में एक आश्याना हमारा होता
    तुम्हें लोग दूर से देखा करते
    नजदीक से देखने का हक सिर्फ हमारा होता


    Ae Chand Tere Zakhm Puraane Nikle
    Kayi Gam The Jo Tere Gam Ke Bahane Nikle

    ए चांद तेरे ज़ख्म पूराने निकले
    कई गम थे जो तेरे गम के बहाने निकले


    Jab Ho Jaata Hai In Aankhon Ko Tera Didar
    Sach Kahun To Wo Din Lagta Hai Ek Bada Tyuhaar

    जब हो जाता है इन आंखों को तेरा दीदार
    सच कहूं तो वो दिन लगता है एक बड़ा त्योहार


    Khwab Dekhne Ki Mujhe Khawish Nahi
    Mai To Raat Gujarta Chand Dekhte Dekhte

    ख्वाब देखने की मुझे ख्वाहिश नहीं
    मै तो रात गुजारता हूं चांद देखते देखते


    Chand Se Pyari Chandni Aur Chandni Se Pyari Raat Hai
    Raat Se Pyari Jindagi Aur Jindagi Se Pyari Aap Hain

    द से प्यारी चांदनी और चांदनी से प्यारी रात है
    रात से प्यारी जिंदगी और जिंदगी से प्यारी आप हैं


    Rab Ne Tera Ek Tukda Asman Me Chhod Diya
    Log Kahte Hain Dekho Chand Niklaa Hai Asman Mein

    रब ने तेरा एक टुकड़ा आसमां में छोड़ दिया
    लोग कहते है देखो चांद निकला है आसमां में


    Na Samajh Dil Ye Ek Galti Kar Baitha
    Bin Puche Mujhse Ye Faisla Kar Baitha
    Tuta Sitara Bhi Nahi Girta Kabhi Is Zamin Par
    Kambakht Dil Chand Se Hai Ishq Kar Baitha

    ना समझ दिल ये एक गलती कर बैठा
    बिन पूछे मुझसे ये फैसला कर बैठा
    टूटा तारा भी नहीं गिरता ज़मीन पर
    कम्बख़त दिल चांद से है इश्क़ कर बैठा


    Chand ka chehra Shayari -Chand Shayari

    Kitna Hasin Chand Ka Chehra Hai
    Uski Khubsurti Bahut Hi Gahra Hai
    Khuda Ko Yaqeen Nahi Thi Wafa Par Shayad
    Isiliye Chaand Par Taron Ka Pahra Hai

    कितना हसीन चांद का चेहरा है
    उसकी खूबसूरती बहुत ही गहरा है
    खुदा को यकीन नहीं थी वफा पे शायद
    इसीलिए चांद पर तारों का पहरा है


    Bina Chahe Labon Par Faryaad Aa Jaati Hai
    Ae Chand Tere Samne Aane Se Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai

    बिन चाहे लबों पे फरयाद आ जाती है
    ए चांद तेरे सामने आने से किसी की याद आ जाती है


    Na Gila Hai Na Sikwa Hai Kabhi Kisi Se
    Chand Bhi Sharma Jay Tumhari Hansi Se

    ना गिला है ना शिकवा है कभी किसी से
    चांद भी शरमा जाए तुम्हारी हंसी से


    Zamane Ko Hasrat, Shohrat Aur Dhan Chahiye
    Mujhe To Chand Sa Chamakta Tera Badan Chahiye

    ज़माने को हसरत, शोहरत और धन चाहिए
    मुझे तो चांद सा चमकता तेरा बदन चाहिए


    Chand Sa Chehra Jamin Pe Rab Ne Jisko Di Hai

    Uski Mohabbat Mere Dil Mein Beshumar Bhar Di Hai

    चांद सा चेहरा जमीन पर रब ने जिसको दी है
    उसकी मोहब्बत मेरे दिल में बेशुमार भर दी है


    Nigahon Mein Mohabbat Hain Aur Dil Mein Awargi
    Chand Sa Mukhda Liye Aati Hai Mere Gali Mein Wo Ladki

    निगाहों में मोहब्बत है और दिल में आवारगी
    चांद सा मुखड़ा लिए आती है मेरे गली में वो लड़की


    Chand Ki Mohabbat To Jara Dekho
    Karj Leke Roushni Deta Hai Jamin Ko

    चांद की मोहब्बत तो जरा देखो
    कर्ज लेके रौशनी देती है जमीं को


    Falak Par Hamesha Chand Tare Rahenge
    Apki Amad Pe Phulon Ki Baharen Rahenge
    Badalna Hai To Badal Jaye Ye Sara Jahan
    Ham To Hamesha Apke Diwane Rahenge

    फलक पर हमेशा चांद तारे रहेंगे
    आपकी आमद पर फूलो की बहारे रहेंगे
    बदलना है तो बदल जाए ये सारा जहां
    हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे


    Hajaron Hain Mere Dost Magar Taaron Ki Tarah

    Par Ap Ki Dosti Hai Us Chand Ki Najaron Ki Tarah

    हजारों है मेरे दोस्त मगर तारों की तरह
    पर आपकी दोस्ती है उस चांद की नज़ारों की तरह


    Chand Ke Bina Bhi Chandni Raat Hai
    Kyunki Aap Jo Aj Mere Sath Hai

    चांद के बिना भी चांदनी रात है
    क्यूंकि आप जो आज मेरे साथ हैं


    Har Insan Ko Chand Se Pyar Hai
    Magar Chand Ko Hamse Pyar Hai

    हर इंसान को चांद से प्यार है
    मगर चांद को हमसे प्यार है

     


    Teri surat me chand ki chandni :

    Teri Surat Me Chand Ki Chandni Najar Ajay
    Teri Har Yadon Mein Dil Betaab Ho Jay
    Har Lamha Teri Khyaalon Me Duba Rahu
    Sirf Ek Bar Dil Se Tera Didar Ho Jay

    तेरी सूरत में चांद की चांदनी नजर आए
    तेरी हर यादों में दिल बेताब हो जाए
    हर लम्हा तेरी यादों में डूबा रहूं
    सिर्फ एक बार दिल से तेरा दीदार हो जाए


    Ugta Suraj Ye Nasihat Deta Hai
    Karj Ki Roushni Jyada Der Tak Nahi Tikti

    उगता सूरज ये नसीहत देता है
    कर्ज की रौशनी ज्यादा देर तक नहीं टिकती


    Haare Nahin Hain Magar Chal Rahen Hai
    Tut Gayen Hai Magar Fisal Rahen Hai
    Pahunch Jau Bas Ek Bar Chand Par
    Ye Arzoo Liye Hatho Ko Mal Rahen Hain

    हारे नहीं है मगर चल रहे हैं
    टूट गए हैं मगर फिसल रहें हैं
    पहुंच जाऊं बस एक बार चांद पर
    ये आरज़ू लिए हाथो को मल रहें हैं


    Chamak Itna Banao Ki Log Daag Bhul Jaye Chaand Ki Tarah

    चमक इतना बनाओ की लोग दाग भूल जाए चांद की तरह


    Jagti Rah Gyi Raat Bhar Isi Ummeed Mein Ki
    Chaand Chal Raha Hai To Ayega Mere Chat Par Bhi

    जागता रह गया रात भर इसी उम्मीद में की
    चांद चल रहा है तो आएगा मेरे छत पर भी


    Apki Khubsurti Ki Tulna Kya Chand Karegi
    Rab Ne Aap Jaisa Kisi Ko Banaya Hi Nahi


    Chand shayari Ghalib

    Rago Mein Dodte Phirne Ke Ham Nahin Qayal
    Jab Aankh Se Hi Na Tapka To Fir Lahoo Kiya Hai

    रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ायल
    जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है


    Jagao na mujhe ke mai dekh raha hun
    Chand ke aagosh mein aankhe sek rahan hun
    Yun to najar aate nahin haqiqat mein kabhi
    Sapna hi sahi magar main unhe dekh raha hun

    जगाओ ना मुझे के मैं देख रहा हूं
    चांद के आगोश में आंखें सेक रहा हूं
    यूं तो नजर आते नहीं हकिकत में कभी
    सपना ही सही मगर मैं उन्हें देख रहा हूं


    Ek chand hi tha jo dil ko tasalli diya karta tha
    Aj Badalon ne bhi rok liye mujhe didar karne se

    एक चांद ही था जो दिल को तसल्ली दिया करता था
    आज बादलों ने भी रोक लिया मुझे दीदार करने से


    Gurur tha chand ko apne chamak par
    Chup gaya badlo mein jab aaye wo mere chat par

    गुरूर था चांद को अपने चमक पर
    छुप गया बादलों में जब आए वो मेरे छत पर

  • Husband Wife Shayari in Hindi, 100+ Husband Wife Shayari

    Husband Wife Shayari in Hindi, 100+ Husband Wife Shayari

    Husband Wife Shayari

     Husband Wife Shayari image
    Shayari image

    Shukriya bhut chota shabad hai tumhare nibhaye sath ke liye,bhut hai jo phirte hai tumhara ehsas liye,,hum hi khisnaseeb jo tumhare sath me jiye

    शुक्रिया बहुत छोटा शब्द है तुम्हारे निभाए साथ के लिए,बहुत है जो फिरते है तुम्हारा एहसास लिए ,हम ही है खुशनसीब जो तुम्हारे साथ में जीए 

    Mujhe khusiyan chorr kar chali jayengi esa darr nahi stata hai ,kyunki mere pass esa jeevansathi hai jo mujhe har pal khush rakhe jata hai

    मुझे खुशियाँ छोड़ कर चली जाएंगी ऐसा डर नहीं सताता है,क्योंकि मेरे पास ऐसा जीवनसाथी है जो मुझे हर पल खुश रखे जाता है 

    ( Happy Marriage anniversary status for my friend )

    Ruthe naa,kbhi chutte naa ye sath tumhara ,iss salgirah tum kabool karlo ye chota sa paigam hai hamara.रूठे ना,कभी छूटे ना ये साथ तुम्हारा ,इस सालगिरह तुम कबूल करलो ये छोटा-सा पैगाम हमारा

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,

    (Love Status for Happy Marriage anniversary )

    Yun to khuda ne bhut si cheje bnai hai,par inme se sbse sundar hai tera mera rishta.यूं तो खुदा ने बहुत-सी चीजें बनाई है,पर इनमें सबसे सुन्दर है तेरा मेरा रिश्ता 

    Khush rhegi jindagi tumhare sang iska ehsas hai mujhe,saalo phele jo tha abhi bhi tumse wahi pyar hai mujhe खुश रहेगी जिंदगी तुम्हारे संग इसका एहसास है मुझे,सालों पहले जो था अभी भी तुमसे वही प्यार है मुझे 

    Ho sakta hai ki kismat ne andekha kiya ho mujhe par jab jab bhi chahiye tha tera sath mila mujhe हो सकता है कि किस्मत ने अनदेखा किया हो मुझे पर जब-जब भी चाहिए था,तेरा साथ मिला मुझे 

    read more:  love shayari,

    read more:  sad shayari Dard Bhari shayari in hindi

    read more: 200 Attitude Shayari,

    shayari for wife

    Dua nahi do,Gift mat do,apne jeevansathi ko agar kuch dena chahte ho to iss salgirah se saccha pyar do दुआ नहीं दो,गिफ्ट मत दो ,अपने जीवनसाथी को अगर कुछ देना चाहते हो तो इस सालगिराह से सच्चा साथ दो 

    Tum dono behad khas ho hamare liye,tumhe dekhkar sikhne ko milta hau ki kaise sath nibhaya jata hai तुम दोनों बेहद खास हो हमारे लिए,तुम्हें देखकर सीखने को मिलता है कि कैसे साथ निभाया जाता है 

    (Happy Marriage anniversary to both of you).

    Ye salgirah khuda tum par kre kuch esi meharbani,umar aur khusiyan badti rhe tumhare ये सालगिराह खुदा तुम पर करे कुछ ऐसी मेहरबानी,उम्र और खुशियाँ बढ़ती रहे तुम्हारे 

    (Happy Marriage anniversary my love).

    Itne saal beet gye aasani se ,Tumhara shukriya jo tune mujhe sambhale rakha jawani se

    इतने साल बीत गए आसानी से,तुम्हारा शुक्रिया जो तूने मुझे सम्भाले रखा जवानी से । 


    Samundar bhi tbhi pura hai jab uske pass kinara hai aur mein kuch yun khas hu ki mere pass tumhara sahara hai

    समुद्र भी तभी पूरा है जब उसके पास किनारा है ,और मैं कुछ यूं खास हूँ कि मेरे पास तुम्हारा सहारा है 


    Husband Wife Trust 

    मुझे भरोसा नहीं था कि वफादारी जिंदा है इंसानों में
    पर जब तुमसे मिले तो यकीन हो गया

    wife ke liye shayari

    तुम्हारी ये निशानी प्यार की
    कीमती है उन राजाओं के खजाने से

    Wife fulfill Husband life with happiness 

    नादान से थे हम,पता नहीं कैसे जी पाते
    मिला जो तेरा सहारा खुशियों के पल अब हमसे गिने नहीं जाते

    Husband is my Heaven for Me

    हर शौक पूरा हो रहा है हमारा
    हमें जीते जी जन्नत मिली है तुमसे मिलके

    shayari for wife in hindi

    यकीनन मैं मोहब्बत को समझ नहीं पाती
    अगर तुमसे मेरी मुलाकात नहीं हो पाती

    you are my Dream Boy

    सहजादे के साथ शादी हो हर लड़की का ख्वाब है
    पर मेरा ये ख्वाब पूरा हुआ

    Husband Thanks to her Wife

    दुनिया ने सुनाई थी मुझे बेहतर जिंदगी की कहानियां
    पर पूरी सिर्फ तुमने की

    Wife Always want from Husband only his cooperate 

    दौलत रहे ना रहे
    बस तुम मेरे रहना
    इतना काफी है मेरे लिए है

    Wife write a latter to Husband-

    तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी तुम्हारी रौनक बड़ा देती है
    उफ ये काजल की लपटें,मुझे फिर से इश्क करा देती है

    Want to Feel Again

    जरा देखना फिर से मेरी जुल्फों में उंगलियां
    फेरकर
    ये तुम्हें फिर से महसूस करना चाहती है

    Husband Thinking about Past days with wife

    तुम आओगी मेरी टाई सीधी करने
    और मैं तुम्हें सीने से लगा लूंगा

    Wife write a latter to Husband-

    तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी तुम्हारी रौनक बड़ा देती है
    उफ ये काजल की लपटें,मुझे फिर से इश्क करा देती है

    Sad Shayari for Wife

     किसको परवाह है अपनी
    मेरे घर के बाहर बैठे मेरे अपने ही खफा है

    wife ke pavon me payal 

    खनकती है तुम्हारे पैरों में पायल किसी ओर की
    तुम वफा का जिक्र करना छोड़ दो अब

    Wife write a latter to Husband-

    मैं नहीं चाहता कि मेरे एहसास में हजार खत लिख दो तुम
    बस जब कभी मैं लगूं खफा
    मेरे होठों पे हाथ रख दो तुम

    Wife and Husband Best Shayari Story in Hindi-

    हर दिन यूं जिद्द से दरवाजे पर खड़े हो जाना मेरा

    आफिस के लिए लेट हो जाऊँगा, ये कहे जाना तेरा

    कुछ मीठे-मीठे लफ्जों वाला साज, तेरी उलझी जुल्फों का राज

    तेरा बुरा मान जाना, मेरा तेरे सर पे रखा वो हाथ 

    खा लेना तेरी कसम, तेरा रूठ जाना जब ना हो हजम

    मैं गिड़गिड़ाकर मागूं तेरा साथ, तू उसी वक्त समझ लेती है मेरे जज्बात

    अपना रिश्ता कुछ यूं बना है, तू ही मेरी जिदंगी की शाम और तू ही सुबह है

    read more:  Love shayari for true Love

    read more: 2 line Love Shayari In Hindi

    read more: 200 Motivational Shayari

     

    Husband is Too away from Wife-

    मैं छोड़ आता हूँ बिस्तर पर अकेला तुम्हे
    ऐसा एहसास ना किया कर
    अपनी जिंदगी को खुशहाल बनाने के लिए कमाना पड़ता है
    और उस कमाने के लिए तुझसे दूर जाना पड़ता है

    Wife is Always with Husband-

    इस सर्दी कुछ ऐसा खास हो
    तुम सिर्फ मोबाइल पर नहीं
    हकीकत में मेरे पास हो

    Wife is a Shadow of Husband shayari in Hindi-

    कितना करीब से जाना तुमने मुझे
    ऐसा लगता है मानों परछाई हो तुम मेरी

     

    read More: Love Shayari Love sms 40+ Love Shayari sms

    Shyari on Wife in Hindi-

    गलत कर ना दूँ इसलिए सही करने की कोशिश करता हूँ मुझे दुनिया से कुछ नहीं लेना देना बस तुम्हारे साथ की उम्मीद करता हूँ

    Wife like a Heartbeat for Husband-

    तुम्हें अपनी धड़कन बनाने की तैयारी है
    तेरे संग जिदंगी बिताने के ख्याल जारी है
    मैं ले आऊंगा बारात कल को तेरे घर
    मैंनें घरवालों को बोल दिया है जो लड़की मुझे है पसंद वो अभी कुंवारी है

    Wife Change husband single life-

    मैं मैं था तुम्हारे आने से पहले मैं, मैं से हम -हो गया तुम्हारे सहारे


    तू वो नायाब हीरा हैजिसका अभिमान है, मुझ जैसे जोहरी को


    इतने लड़ते झगड़ते बीते वक्त हमारा कि हम रह ना पाए एक-दूसरे को देखें बगैर

    God Give me Best Gift that was My Wife in My Life shayari-

    शादी तो एक नाम था , खुदा देना चाहता तोहफा मेरी इबादत का

    मैं दिन में हर बार झगड़ता हूँ, तुम हँसकर टाल देती होमैं नहीं करता परवाह ज्यादा मेरी ,क्योंकि जानता हूँ तुम सबकुछ सभांल लेती हो

    कैसे ना करूँ तारीफ तेरी घर,परिवार सब छोड़ आई हो तुम मुझे अपनी जिंदगी समझकर

    जिंदगी थोड़ी उलझी,थोड़ी बेगानी थी, तेरे साथ वक्त गुजरा तब जाके बनी वो प्रेम कहानी थी

    बड़ा डर था आने वाले वक्त को लेकर मुझे पर ये ना जानता था कि ऐसा उनदा तोहफा लेकर आएगा वो

    यूं हरा देने वाले मुझे यहाँ हर रोज फिरते हैफिर भी खड़ा हूँ मैं अटल यहाँ क्योंकि हर मुसीबत में साथ देने वाले तेरे हाथ नहीं फिसलते है

    जब लग रहा था कि जिंदगी में कोई बता से रास्ता मुझे मेरी मंजिल का उस वक्त मेरी हमराही बन तुम चली मेरे संग ,बिना किसी स्वार्थ के ।

    मैंने माँगी थी खुदा से थोड़ी सी ख़ुशीउन्होंनें हमेशा हँसाने वाली तुमको दे दिया मुझे।

    माँ के बाद तुम सिर्फ तुम होमाँ के बाद तुम सिर्फ तुम हो जिसने निभाया है उम्रभर साथ मेरा मेरे हर हालात में।

    तुम मेरे घर आई थीबिना देखे, मुझे अपना मान,तुम मेरे घर आई थी मेरा वादा है तुमसे यहाँ तुझे तेरे घर से भी ज्यादा खुशी दूंगा मैं

    दुःख सुख में साथ उसकी पत्नी खड़ी हो।हालात भी नहीं हरा सकते उस इंसान के होन्स्लो को जिसके दुःख सुख में साथ उसकी पत्नी खड़ी हो।

    जी कोई बात नहींआदमी हार कर भी जीत जाता है वक्त सेजब पत्नी कहती है कि- जी कोई बात नहीं,हम थोड़ा कम में काम चला लेगें ।

    बड़ी सुनी थी जिंदगी एक अरसे पहले फिर तुमने थामा हाथ और चली संग यूंमानो जन्न्त मिल गई हो हमें।

    Husband Wife Shayari

  • Love Shayari In 2Line, Best Love Shayari In Hindi

    Love Shayari In 2Line, Best Love Shayari In Hindi

    Love Shayari In 2Line

    Love Shayari In 2Line

    सौ इल्ज़ाम लगे
    बस हमारे नाम लगे
    ले आएंगे सैलाब तेरे आशियाने में
    हम जिद्दी है जो किसान रहे
    Sau iljaam lage
    Bus hamare naam lage
    Le aayenge sailaab tere aashiyane me
    Hum ziddi hai kisaan jo rahe


    मेरी कहानी
    सुनना सभी चाहते है
    पर
    समझना कोई नहीं चाहता
    Meri kahani sun naa sabhi chahte hai
    Par smjhana koi nahi chahata

    read more: Romantic Shayari,

    read more: Sad Shayari ,

    read more:  attitude shayari,


    जवानी खो जाएगी